menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Котёнок  
ПОЛДАРК \ Poldark
КиараДата: Пятница, 17.07.2015, 14:17 | Сообщение # 31
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Чудесная новость!!!!

Началась подготовка к съемкам второго сезона Poldark.

Как сообщает официальная страничка шахты, которая в сериале выступила в качестве декораций «Вил Лейжр»:

«Вчера к нам приезжали новый режиссер Poldark 2016, дизайнер и постановщик. Они спустились в шахту, чтобы провести разведку на местности для второго сезона. Наш сотрудник Майк Палмер был их гидом. Съемки начнутся в сентябре. Можем подтвердить, что наши колокола и другие исторические предметы снова появятся в Poldark. Сейчас они представлены в рамках экспозиции, а маленький колокольчик “Вил Лейжр” так и висит при входе».

КиараДата: Четверг, 10.09.2015, 12:04 | Сообщение # 32
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Дорогие мои,встречайте первые фотографии со съёмок 2-ого сезона сериала "Полдарк"

КиараДата: Понедельник, 06.02.2017, 16:47 | Сообщение # 33
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Эх,скачала наконец-то второй сезон и решила всё таки пересмотреть первый,а потом приступить ко 2-ому. Эх,после прочтения 5 книг на многие вещи и поведение глав.героев смотришь абсолютно под другим углом. Что всё таки творит женская красота и "породистость" на мужиков. Рассмешило первое впечатление,которое оказала Элизщабет на Джорджа Уорлегана. Странно,что в дальнейшем он так на неё запал.
И безусловно,мурашки побежали по телу от момента,где тетушка Агата гадает на картах Таро и предсказывает,что сильный Полдарк возвысится,а слабый -падет.Крутой момент!

K@terinaДата: Суббота, 04.03.2017, 18:01 | Сообщение # 34
безумная волшебница
ПРОВЕРЕННЫЙ
Посмотрела этот сериал около месяца назад. После перового сезона была окрыленной, но решила написать отзыв после второго сезона. И после уже не хотела ничего писать... Обо всем по порядку.
Сразу хочу ометить - съемка безумна красивая, великолепных видов полно! Так что глаз сериал радует. Ну, и конечно радует душу.
В Росса не реально не влюбиться! Его правильное благородство, отношение к низшему со словию как равным меня восхищала, а их любовь с Демельзой, ну, это просто что-то! Не знаю в какой момент поняла - я влюблена!!! И я безумно болела за эту пару и восхищалась ими. И какой же удар ждал меня во стором сезоне...

Элизабет мне не нравиться! Красивая и знатная кукла!!! Все. Ничего больше в ней не вижу.

Цитата Киара ()
Что всё таки творит женская красота и "породистость" на мужиков.

39 39 39 мозги у них плаваться...

КиараДата: Понедельник, 06.03.2017, 10:56 | Сообщение # 35
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
K@terina, приветик родная! Несказанно рада,что тебе понравился сериал!
Цитата K@terina ()
Сразу хочу ометить - съемка безумна красивая, великолепных видов полно! Так что глаз сериал радует. Ну, и конечно радует душу.
О да,виды - это просто отдельная тема. Красота неимоверная.

Цитата K@terina ()
В Росса не реально не влюбиться! Его правильное благородство, отношение к низшему со словию как равным меня восхищала, а их любовь с Демельзой, ну, это просто что-то! Не знаю в какой момент поняла - я влюблена!!! И я безумно болела за эту пару и восхищалась ими. И какой же удар ждал меня во стором сезоне...
Аналогичная ситуация.Росс первого сезона - мой кумир среди мужчин . Трудяга парень. Но вот с начала второго сезона,да и третей книги цикла он меня разочаровал!отчаянно-бестолковые поступки,

Но вот кто радовал на протяжении просмотренных мною 5-ти серий - это Френсис. Его буквально магическое перевоплощение в адекватного мужика меня поразило и порадовало до глубины души. Мы наконец-то видим действительно нормального человека с хороши образованием и нормальными взглядами на жизнь.А его отношение к сыну,которого он раньше избегал,да и перебороть свою гордость смог всетаки простил Верити и её супруга.

K@terina,книги читать не собираешься раз уж сериал понравился? 4
И что думаешь про Уорлеганов?

K@terinaДата: Среда, 15.03.2017, 11:30 | Сообщение # 36
безумная волшебница
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара
Цитата Киара ()
приветик родная! Несказанно рада,что тебе понравился сериал!

Рада что ты мне его посоветывала! До этого я на него натыкалась но проходила мимо почему-то.

Цитата Киара ()
Аналогичная ситуация.Росс первого сезона - мой кумир среди мужчин . Трудяга парень. Но вот с начала второго сезона,да и третей книги цикла он меня разочаровал!отчаянно-бестолковые поступки,

Знаешь он бы так не разочаровывал если бы не казался идеальным в начале. Ведь в начале - идеал, а не мужчила. Я его не просто любила, я им восхищалась.

Цитата Киара ()
Но вот кто радовал на протяжении просмотренных мною 5-ти серий - это Френсис. Его буквально магическое перевоплощение в адекватного мужика меня поразило и порадовало до глубины души

Знаешь их с Росом поменяли местами. В 1 сезоне меня бесил Френсис, а во 2 уже Рос... Поэтому мне было очень жаль Френсила. Что за дурацкая привыка? Понравился персонаж можно и убить его. 20

Цитата Киара ()
K@terina,книги читать не собираешься раз уж сериал понравился?

После поступка Росса я чуть не бросила сериал... Поэтому думаю, что как-то не хочу. Может если в 3 сезоне он реалибетируеться в моих глазах, то да. А пока я еще зла на него.

Цитата Киара ()
И что думаешь про Уорлеганов?

Мне он сразу не понравился. Мелочный и мерзкий. И то что Элизабет ему доверяла и сомневала в Россе для меня еще одно доказательсво отсутвие у нее мозгов. Ну, да и зачем они когда ты красива? Все мужики все равно на нее и так западают. 10 Хотя в ней нет ничего особенного.

КиараДата: Среда, 15.03.2017, 11:52 | Сообщение # 37
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата K@terina ()
До этого я на него натыкалась но проходила мимо почему-то.
Мне самой посоветовала моя любимка Апокалипсис 11
Цитата K@terina ()
Знаешь он бы так не разочаровывал если бы не казался идеальным в начале. Ведь в начале - идеал, а не мужчила. Я его не просто любила, я им восхищалась.
Подписываюсь под каждым словом!Меня забисила ситуация с деньгами. Да,Френсис вложил последние деньги в шахту,НО он взрослый,здравомыслящий мужик.Он знал на что шол. В это время семья Росса каждой копейки рада,НО он отдает последнее "бедняжке" Элизабет,и оставляет свою жену и ребенка без гроша. Видишь ли Элизабет привыкла к роскоши,а Демельза значит привыкла жить в тяжелых условиях. Ну-ну,лицимер чертов.

Цитата K@terina ()
После поступка Росса я чуть не бросила сериал... Поэтому думаю, что как-то не хочу. Может если в 3 сезоне он реалибетируеться в моих глазах, то да. А пока я еще зла на него.
Дальше все будет нормально. Я,кстати,даже после измены не бросила книгу,т.к. мне была интересна истории Демельзы,а также Дуайта и Кэролайн. Очень уже все печально у них складывается и хочется увидеть хеппи энд. Особенно у Дуайта и Керолайн. Они это заслужили 11
Цитата K@terina ()
И то что Элизабет ему доверяла и сомневала в Россе для меня еще одно доказательсво отсутвие у нее мозгов. Ну, да и зачем они когда ты красива? Все мужики все равно на нее и так западают. 10 Хотя в ней нет ничего особенного.
А вот я не могу не восхищаться хваткой и мозгами Уорлеганов за 2 поколения выбиться из грязи в князи. Тут одного упорства мало будет. Нужен ещё ум и немалая хитрость. Так что несмотря на гадливость у меня к этому семейству некое увожение. Ну,а Элизабет всеголишь породистая сучка с "элитной дыркой".Вот все её и хотят. Странно,что никто не замечает её мелочность и любовь к деньгам. Типа она заботиться о сыне,а сама только о себе то любимой 39

K@terinaДата: Среда, 15.03.2017, 16:21 | Сообщение # 38
безумная волшебница
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Киара ()
Да,Френсис вложил последние деньги в шахту,НО он взрослый,здравомыслящий мужик.Он знал на что шол. В это время семья Росса каждой копейки рада,НО он отдает последнее "бедняжке" Элизабет,и оставляет свою жену и ребенка без гроша. Видишь ли Элизабет привыкла к роскоши,а Демельза значит привыкла жить в тяжелых условиях. Ну-ну,лицимер чертов.

Ну, это опять приоритеты. После этого я начала сомневаться что он любит Демельзу. Лучше бы дал ей выйте замуж за Уорлегана. Тот бы обеспечил ей безбедность. Но нет он бесился что она будет с другим.

Цитата Киара ()
Я,кстати,даже после измены не бросила книгу,т.к. мне была интересна истории Демельзы,а также Дуайта и Кэролайн.

Только из-за других персонажей я и не буду бросать сериал.
И кстати мне пара Дуайта и Кэролайн безумно нравять. Не реально это, но так красиво. Он делает ее лучше.

Цитата Киара ()
А вот я не могу не восхищаться хваткой и мозгами Уорлеганов за 2 поколения выбиться из грязи в князи.

Ну, тут не только хватка и мозги. Они не стесьняються играть по гразяному и ходить по головам другим. А еще смотрят свысока на тех кто под ними. Хотя сами недавно были внизу. Так что, так и не смогла начать ими восхищаться.

Кстати меня еще жутка раздражали слуги Росса. Я бы не смогла быть к ним так лояльно. Ужасные бездельники.

КиараДата: Среда, 15.03.2017, 20:58 | Сообщение # 39
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата K@terina ()
Тот бы обеспечил ей безбедность. Но нет он бесился что она будет с другим
Даж не столько с другим,сколько именно с Джорджем. С человеком,которого он,Росс,презирает. Всё таки Росс так и остался ханжой. Он хоть и нормальный мужик,который на короткой ноге с простолюдинами, тем не менее не может принять в свой круг человека другого сословия. Взять хоть Демельзу. Он не может относится к ней как к равной. Да,он её любит,но тем не менее не воспринимает её должным образом. У него нет к ней такого поклонения как к тойже Элизабет.
Цитата K@terina ()
И кстати мне пара Дуайта и Кэролайн безумно нравять. Не реально это, но так красиво. Он делает ее лучше.
А она делает его более уверенным в себе. Мне нравится бесовщинка Керолайн,она говорит то что думает, не стесняется никого. Она молодчинка. Не лицемерка. Она прекрасно понимала,что Анвин её не любит,а любит её приданное,поэтому и стервозила всю дорого и говорила что думает ему в лицо. Но стоило появится Дуайту,который смог ответить дерзостью на дерзость,но не оскорбить и Керолайн превращается в ранимую ,в некотором смысле, особу. Она никогда не влюблялась и боится обжечься.
Цитата K@terina ()
Кстати меня еще жутка раздражали слуги Росса. Я бы не смогла быть к ним так лояльно. Ужасные бездельники.
А мне они наоборот нравятся. Особенно момент 2-ого сезона с похоронами. Я ещё когда читала книгу,до выхода третьего сезона оценила этот момент и было интересно взглянуть на экранизацию. Ничуть не разочаровалась. Пруди,к слову сказать, стала лучше. Она стала подругой Демельзе,её помощницей на которую смело можно оставить ребёнка. Да и баба она опытная. А Джад поразил своей верностью на суде. Да,они ленивы,но преданы.

K@terinaДата: Пятница, 24.03.2017, 18:02 | Сообщение # 40
безумная волшебница
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Киара ()
Он хоть и нормальный мужик,который на короткой ноге с простолюдинами, тем не менее не может принять в свой круг человека другого сословия. Взять хоть Демельзу. Он не может относится к ней как к равной. Да,он её любит,но тем не менее не воспринимает её должным образом. У него нет к ней такого поклонения как к тойже Элизабет.

Он просто застрял где-то между. Не хочет быть со своим кругом, но к простолюдинам на равных не относяться.
Ну, не факт что не появись другой мужик он бы так спокойно его принял бы.

Цитата Киара ()
Но стоило появится Дуайту,который смог ответить дерзостью на дерзость,но не оскорбить и Керолайн превращается в ранимую ,в некотором смысле, особу.

Ой, да это перевоплощение было безумно милым. Вообще во втором сезоне они меня очень радовали. Была безумно растроена когда они чуть не растались.

Цитата Киара ()
А мне они наоборот нравятся. Особенно момент 2-ого сезона с похоронами.

Ну, с похоронами было весьма комично. В остальном от них больше вреда чем пользы. Тут добрата Росса играет против него и его слуги ведут себя нагло ужасно.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]