Дата: Понедельник, 27.03.2017, 13:40 | Сообщение # 41
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Вчера наконец-то досмотрела 2-ой сезон люббимого сериала. Очень благодарна режисерам и сценаристам, что не стали переделывать книги и сняли все практически тютелька в тютельку. В отношении этой саги для меня это было очень важно! Не хотелось мне видеть новые сюжетные вкрапления как это было хоть с той же Игрой престолов и иже с ними. Вот поэтому и люблю Британские сериалы за очень ответственный подход к делу ВСЕХ без исключения людей ответственных за создание сериала. Мы увидили и прекрасную актерскую игру,и прекрасные виды,и очень красивые костюмы. Про музыкальное сопровождение так вообще хочется отдельно поговорить. Музыка не только прекрасно вписывалась в тот или иной момент, но и придавала ещё больше драматизма той или иной сцене. Несмотря на то,что мне не нравится Элизабет,мне понравилось что её историю показали со всех ракурсов.Её себелюбию и амбициям было уделено больше времени нежели в книгах. Вот Имхо,но не понимаю из-за чего на неё так мужики клюют? Красавица?Однозначно нет.Я по крайней мере не вижу актрису красивой. Вытянутое как лошади лицо вкупе с высокой прической не делают из неё красавицу, ума нет (мы это видим по тому КАК Элизабет удивляется,что ребенок может быть от Росса. Бля, не знает когда залетела. Курица бля.). Есть только знатное имя.
Радовали больше всего во втором сезоне безусловно Керолайн и Эннис. Вот за кого моя душа болеет больше всего. Не за Роса и Демельзу, которые уже не фавориты после измены Росса, не якобы любофф Джорджа и Элизабет, где каждый гонится за своей наживой, а непростая,но до чего искренняя привязанность обычного доктора и знатной леди с огромным наследством. Во время их разговара в финальной серии я прям умилялась до невозможности
Финал сериала был не таким драматичным как первый сезон,но тоже неплохо. В финальном разговоре Роса и Демельзы мне не хватило надрывности,всплеска эмоций.
K@terina,
ЦитатаK@terina ()
Вот поэтому я молилась что бы она не соврешила ошибку! Слава богу обошлось.
Меня выбесил момент,когда Демельза признается Россу якобы в измене и он начинает заводится. Ведь его измена якобы оправдана. Ведь это многолетняя любофф. Фу!Лицемер блядь! После этого Росс так у меня в глазах и не восстановился как персонаж.
Вот Имхо,но не понимаю из-за чего на неё так мужики клюют? Красавица?Однозначно нет.Я по крайней мере не вижу актрису красивой. Вытянутое как лошади лицо вкупе с высокой прической не делают из неё красавицу, ума нет (мы это видим по тому КАК Элизабет удивляется,что ребенок может быть от Росса. Бля, не знает когда залетела. Курица бля.). Есть только знатное имя.
Знаешь, если понаблюдать то можно сделать один вывод - мужчинам (не всем) не всегда важен УМ в женщине. С лошадиной мордой ты насмешила Но почему все мужики к ней так тянуться, так этом потому что мужчинам нрявять быть героями, и спасать слабых и беспомощьных баб. Вот поэтому Рос ей и отдает бабло. Ведь Элизабет по сути реально не выжевет сама по себе. Такие как она не умеет выживать сами по себе. Во первых к работе они не приучины, а ума, как ты сама приметила, у них кот наплакал.
ЦитатаКиара ()
Не за Роса и Демельзу, которые уже не фавориты после измены Росса
А вот мне в какой-то мере было интересно за ними наблюдать. Росс меня бесил, но мне было интересно как Демельза себя поведет и чем все это кончиться.
ЦитатаКиара ()
привязанность обычного доктора и знатной леди с огромным наследством. Во время их разговара в финальной серии я прям умилялась до невозможности
Чесно говоря такой хороший конец был для меня сюрпризом. Я уж было поверила, что кончитсья все растованием.
ЦитатаКиара ()
Меня выбесил момент,когда Демельза признается Россу якобы в измене и он начинает заводится. Ведь его измена якобы оправдана. Ведь это многолетняя любофф. Фу!Лицемер блядь! После этого Росс так у меня в глазах и не восстановился как персонаж.
знаешь вот читаю твое сообщение и вижу как ты злишься и мне забавно, я вот тоже самое испытывала после просмотра. Я так зла была. Демельза его простит, а я пожалуй тоже уже больше не смогу.
Девочки-красавицы, что ещё никто не начал просмотра 3-его сезона ? Что такая тишина? Я вот только что посмотрела третью серию и пришла делиться ощущениями. Вначале хотелось бы поговорить о новых героях и актерах,которые их играют. Мне понравились актеры выбранные на роли Сема и Дрейка Карн. Они как будто и в самом деле братья. Очень похожи внешне.А вот если бы и Демельза была как в книгах темноволосой, то не было бы такого разительного отличия,а то уж больно глаза режет. Деельза рыжеволосая,а братья темноволосые Насчет актерской игры тоже нет претензий. Старший брат прям такой поглащенный в религию,в то время как младшенький такой светлый и милый парень. Также порадовал Толли Трегирлс (вроде так фамилия пишется ) . Классный грим да и сама подача героя порадовала. А вот актриса играющая Морвену добила. Этот вечно то ли опьяненный взгляд, то ли сонный. Просто кошмар.Прям сейчас то ли заснет то ли умрет. Кошмар. И это женщина из знатной семьи с пипец какой чистой кровью и прекрасной родословной?! И при этом у девушки ВСЕГДА одно выражение лица. Для сравнения в роли Морвены:
На фото сессиях:
Да и ещё эта дурацкая мода на широкие брови,которые не всем идут. ИМХО,я не фанатик тоненьких ниточек бровей или брови аля волочкова, но каждая женщина все таки должна понимать то не каждая там стрижка или форма бровей будет её красить.
А вот в 4-ой серии появится наконец-то Осборн Уитворт. И играет его вот этот красавчик:
и вот какой он будет в образе:
Парень для роли специально набирал вес
Ну вернемся к сериалу. В третьем сезоне сценаристы решили чуть-чуть отойти от книг и поженить Керолайн и Дуайта тайно. Не могу сказать что это неудачный ход. Как раз наоборот очень мило и к месту. Эта пара для меня на данный момент самая настоящая и искренняя. Видим мы и развитие Элизабет. В дурную сторону но все же. Да и понятьь её мегерестость можно. Поматросили и бросили,а она то так надеялась на "порядочность" Росса. Но так ей и надо. Нехер было ноги расставлять перед женатиками Росс и Демельза?Имхо, но тут уже банальная обыденность. Она дуется и права, он пытается загладить вину. Ну и как всегда чудесные виды. Эх,яв предвкушении новых серий
Мне кажется, что Элизабет просто к новому мужу так приспосабливается. А как она его ненавистью к Россу и Демельзе радует! И где-то до сцены в суде у них вполне себе счастливый брак. А потом насчет Морвенны полная гармония. Да, не повезло девушке родится старшей сестрой. Та же Ровелла поладила бы и с Уорлегганами и с Осборном куда как лучше. Надо же, какой в экранизации Джордж непредсказуемый. То жену в суд пригласит, то на пляж Нампары забредет.