menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
АГЕНТЫ Щ.И.Т.а / Agents of S.H.I.E.L.D.
КиараДата: Четверг, 01.05.2014, 20:58 | Сообщение # 71
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
И еще Щ.И.Т. конечно козырял постоянно знакомствами(если честно меня это раздражает) с разными супер героями, НО на подмогу всегда звали только своих!!!
Ну понятное дело,они этим кичатся и хвастаются,что бы разным недомеркам было страшно и боязно связываться со ЩИТом,но понятное дело,что крутых плохишей одними разговорами не проймешь 13

Цитата Lua ()
если б скай перепихнулась с тем агентом я бы еще смирилась. но при чем тут этот агент и мэй?! почему они все спят с тем с кем не надо!
Ну это уже какие-то двойные стандарты получаются,если судить по вашим словам 30 .Получается,что если бы у Скай и агента Уорда что-то было бы,то это конечно секс по огромной мега любви,а вот с Мей,с которой он знаком не больше чем со Скай чуть ли не великий в мире абсурд и пошлость 13 Так получается по Вашему?! 10

LuaДата: Четверг, 01.05.2014, 21:27 | Сообщение # 72
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Киара ()
Ну это уже какие-то двойные стандарты

нет. я говорю, что еще смирилась бы. но не говорю, что мне это понравилась бы. потому что между скай и уордом была хоть какая-та химия. и в будущем возможно образовалась бы пара.
Цитата Киара ()
Так получается по Вашему?!

да мне честно пофиг в принципе. это герои мне самого начало не нравились. разочаровала именно Скай. ибо в начале она подается такой по детски непосредственный. а потом этот образ разрушился. ИМХО. это просто личные вкусы.
ты меня спросила о подробностях и я ответила. что за негатив. и с каких пор ты ко мне на "вы"?

КиараДата: Четверг, 01.05.2014, 22:16 | Сообщение # 73
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Lua, всё,поняла о чём ты говорила 13 Что тут скажешь?Сколько людей столько и мнений просто захотелось конкретно разобраться что тебе не понравилось 4 ,т.к. знаю,что ты любишь режиссерскую работу Веддона и это не первый его проект,который ты видела.
Цитата Lua ()
и с каких пор ты ко мне на "вы"?
а это чёртова привычка связанная с недавним выходом на работу 13 Порой забываешься и начинаешь даже на форумах "выкать" 5 Вот так то вот 13

КиараДата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:52 | Сообщение # 74
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела 19 серию.Очень жаль бедного,доброго пузатика-агента.Такой добродушный и милый персонаж,а Уорд козел,его замочил 25 Полностью поддерживаю Мей!Она молодец,что наконец то перестала быть тряпкой Коулсона и терпеть всю его злость и агрессию,а взяла и ушла.Умничка!!!!Сколько можно объяснять еу и доказывать,что она действовала в ЕГО интересах.
И,конечно,молодец режиссер,что не забывает актеров с которыми работал в предыдущих проектах.Было приятно увидеть Эмми Эккер в ещё одном сериале Уэдона 11

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:34 | Сообщение # 75
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, иду на опережения, посмотрела уже 20-ую серию..........что сказать мне показалась что они начинают растягивать. Скоро конец сезона!!! экшена ребята, экшена, срочно!!! не люблю когда все тянут тянут, а потом разборки сгромоздят на последнюю серию.
Цитата Киара ()
Мария Хилл (Коби Смолдерс) вернется в «Агенты Щ.И.Т.» в 20-ой серии

совершенно не впечатлила мега крутая Мария Хилл! ее действия в серии вызвали лишь негатив.
Мей действительно молодчинка, но все ж ее все действия направленны на возвращения доверия Коулсона, мне кажется их эмоциональная связь намного больше чем дружеские отношения.
Интересный поворот с проектом Таити 23
Уорд и Скай.........мдяяя......наказать надо сценаристов!!! так безжалостно играет на эмоциях, мне лично хотелось чтоб Скай была по жестче 16 и не покупалась на провокацию.

КиараДата: Понедельник, 05.05.2014, 09:59 | Сообщение # 76
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ApokalipSYS, Я тоже вчера 20 серию посмотрела 53
Уряяяяяяя Мария Хилл вернулась 53 Я рада-рада-рада 11 Разговор с Пеппер в начале серии меня порадовал очень 13 Или после разговора с Мей,когда она ФБР сказала,что они медленно рабоеют и если бы он были её агентами,она их бы уволила 13 Молодец девушка!Рулит процессом.
Цитата ApokalipSYS ()
Скоро конец сезона!!! экшена ребята, экшена, срочно!!!
Да,мне тоже этого не хватило 25
Цитата ApokalipSYS ()
но все ж ее все действия направленны на возвращения доверия Коулсона, мне кажется их эмоциональная связь намного больше чем дружеские отношения.
Солнце,они через столько всего прошли....чего только стоит наподение читаури,да и раньше они вместе работали,так что их некая связь понятно.Но я не думаю,что у них были романтические отношения.
Цитата ApokalipSYS ()
Интересный поворот с проектом Таити
Да,точно.Только вот видимо были жестокие эксперименты раз Коулсон отказался от участия в нём.
Цитата ApokalipSYS ()
Уорд и Скай.........мдяяя......наказать надо сценаристов!!! так безжалостно играет на эмоциях, мне лично хотелось чтоб Скай была по жестче и не покупалась на провокацию.
Ты знаешь.а мне вот кажется,что он всё таки работает на Фьюри.Мне кажется,что он заставил его вступить в Гидру и играть свою роль до самого конца.Меня на это надоумил его последний разговор со Скай.

Кстати,очень понравился момент,как Скай с Коулсоном сбегали с корабля.В конце у Скай такой причесон был 13

ApokalipSYSДата: Понедельник, 05.05.2014, 11:42 | Сообщение # 77
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Но я не думаю,что у них были романтические отношения.

а я на романтику и не рассчитываю 16 вряд ли после предателя Уорда у Мей будет охота заводить служебный роман 13
Цитата Киара ()
Только вот видимо были жестокие эксперименты раз Коулсон отказался от участия в нём

скорее эксперимент полностью провалился, как я поняла все подопытные сошли с ума и стали агрессивными, поэтому Коулсон рекомендовал закрыть его! вот теперь стало не понятно, почему Фьюри решил использовать на самом Коулсоне этот проект, уж очень отчаянная мера 10 и что будет со Скай? будет ли последствия для нее.
Цитата Киара ()
а мне вот кажется,что он всё таки работает на Фьюри.Мне кажется,что он заставил его вступить в Гидру и играть свою роль до самого конца.Меня на это надоумил его последний разговор со Скай.

тройной агент....в этом что то есть......посмотрим как дело пойдет! все зависит от того знал ли вообще Фьюри про Гидру.
Цитата Киара ()
Скай с Коулсоном сбегали с корабля.В конце у Скай такой причесон был

мне тоже 13 пустячек, а не хило так разрядил обстановку))))

Мне вот еще не понятно почему Хилл нагло врала Коулсону про смерть Фьюри? уж он то как никто заслужил доверие.

КиараДата: Понедельник, 05.05.2014, 12:18 | Сообщение # 78
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
вот теперь стало не понятно, почему Фьюри решил использовать на самом Коулсоне этот проект, уж очень отчаянная мера
По моему Фьюри стало жалко Коулсона,ведь такого хорошего агента и человека надо поискать.
Цитата ApokalipSYS ()
и что будет со Скай? будет ли последствия для нее.
Со Скай вообще много вопросов.Человек ли она вообще?! 10
Цитата ApokalipSYS ()
все зависит от того знал ли вообще Фьюри про Гидру.
Думаю,что если не знал так догадывался.
Цитата ApokalipSYS ()
Мне вот еще не понятно почему Хилл нагло врала Коулсону про смерть Фьюри? уж он то как никто заслужил доверие.
А зачем всем трезвонить,что Фьюри жив?Может быть это был его приказ,что бы ввести в заблуждение своих врагов.

ApokalipSYSДата: Понедельник, 05.05.2014, 14:54 | Сообщение # 79
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Со Скай вообще много вопросов.Человек ли она вообще?!

эт да 13 хороший вопрос.
Цитата Киара ()
если не знал так догадывался.

догадывался он конечно, но точно не о многом, скорее был на чеку! просто не думаю что Фьюри приложил руку к истории с Пророком, это личная война Коулсона.
Цитата Киара ()
А зачем всем трезвонить,что Фьюри жив?Может быть это был его приказ,что бы ввести в заблуждение своих врагов.

о том что Фьюри жив, знают лишь избранные и доверенные, это обстоятельство бросает тень на репутацию Коулсона, обидно за него. Уже в глаза бросается что его держат по дальше, вылечили и за борт.
10

ApokalipSYSДата: Понедельник, 19.05.2014, 17:35 | Сообщение # 80
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
досмотрела последние серии сезона!!! скорей бы продолжение, больше всего волнует вернется ли Фитц в команду.
ИМХО концовка предсказуемая, пришел супер-пупер шпион и спас все положения, врага уничтожили, кого надо в тюрьму упекли и приоткрыли интригу на следующей сезон 119
отдельно хочется написать о юморе!!!
"Готовитесь принят большой объем информации." БУМ! сейф из окна. 5 5 5
ну и момент в конце 22-ой серии где Коулсон окончательно устранил Пророка
13 13 13

Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Понедельник, 19.05.2014, 17:37

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]