ВАЛЛАНДЕР / WALLANDER
|
|
Киара | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:09 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ВАЛЛАНДЕР / WALLANDER
Год: 2008 Страна: Великобритания, Швеция, США, Германия Сценарий: Хеннинг Манкелль, Ричард Коттан, Питер Харнесс Продюсеры: Дэниэл Альквист, Кеннет Брэна, Ребекка Итон В ролях: Кеннет Брэна,Сара Смарт,Ричард МакКейб,Джини Спарк,Сэйди Шиммин,Том Хиддлстон,Дэвид Уорнер,Том Бирд,Полли Хемингуэй,Ребека Стэтон
Описание: Детектив по роману Хеннинга Манкелля. За городом на глазах инспектора Курта Валландера молодая девушка сжигает себя. Начинается расследование: кто она и что привело ее к такому жуткому концу?
СМОТРЕТЬ ONLINE
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:32 | Сообщение # 2 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Прекрасный сериал!Понравился до такой степени,что с удовольствием примусь за чтение книг по которым он был снят (у нас в библиотеки они,кстати есть!)Советую смотреть тем кто любит хорошие детективные сериалы.Не разочаруетесь 100%
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:20 | Сообщение # 3 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Кстати,принялась таки за книги.Прочитала уже 2 и могу сказать,что большой плюс в том,что сериал адаптировали на современное время,а не так как в книгах,где история описывает 1990 годы.Хотя во всем остальном отход от книжных героев не существенны.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:26 | Сообщение # 4 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрю. Люблю детективы. Спасибо за темку! А все серии есть? Вижу, что год 2008. Сериал закончен?
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:51 | Сообщение # 5 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) ВАЛЛАНДЕР / WALLANDER Киара, спасибо за новодочку, обязательно гляну на досуге)))))
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:46 | Сообщение # 6 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата АленочкА ( ) А все серии есть? Вижу, что год 2008. Сериал закончен? Совсем недавно Кеннет Брэна (исполнитель главной роли) выложил фотографию сценария нового сезона,но съемки ещё не начались.Так что сериал не закончен.Хотя в принципе можешь начинать смотреть,т.к. сюжет хоть и крутиться вокруг жизни Курта Валландера,но самое главное здесь-детективная составляющая Цитата ApokalipSYS ( ) Киара, спасибо за новодочку, обязательно гляну на досуге))))) Приятного просмотра Когда смотрела все было странно видеть Тома Хиддлстона таким молодым.Волосы кучерявые,молодой...Будем надеяться,что увидим его в новом сезоне,хотя в 3-ем его уже не было
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 03.12.2014, 08:29 | Сообщение # 7 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Когда смотрела все было странно видеть Тома Хиддлстона таким молодым.В олосы кучерявые,молодой...Будем надеяться,что увидим его в новом сезоне,хотя в 3-ем его уже не было я посмотрела 2 первых серии 1-ого сезона, но Тома там вроде не было? или я его не узнала?
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 03.12.2014, 09:23 | Сообщение # 8 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) я посмотрела 2 первых серии 1-ого сезона, но Тома там вроде не было? или я его не узнала? А ты точно именно этот сериал смотрела?Потому что есть 2 сериала с таким названием про этого же полицейского,но снятый разными режиссерами и телекомпаниями.
И раз пошла такая тема,выложу парочку фотографий Тома из этого сериала
Том играет роль Магнуса Мартинсонна-коллеги Курта по работе и человека,который частенько побешивает своего босса Кстати,в книгах это тоже довольно распространенная ситуация
И небольшое вывод мимо кассы .Вот смотрю я на Тома и понимаю,что возраст красит его как мужчину.Не то чтобы молодой он был страшный,но именно сейчас он раскрылся и как актер и в плане внешности.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 03.12.2014, 09:51 | Сообщение # 9 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Потому что есть 2 сериала с таким названием про этого же полицейского,но снятый разными режиссерами и телекомпаниями. да, я не тот сериал стала смотреть не обратила внимания на год выпуска. Сейчас гляну с Томом Цитата Киара ( ) Вот смотрю я на Тома и понимаю,что возраст красит его как мужчину.Не то чтобы молодой он был страшный,но именно сейчас он раскрылся и как актер и в плане внешности. а мне и более молодая версия Тона нравиться года вообще мало сказались на его внешности Кстати Киара, а ты смотрела фильм "Голубое синие море"? там тоже играет Том, но я сомневаюсь стоит не стоит смотреть...
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 03.12.2014, 10:35 | Сообщение # 10 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) да, я не тот сериал стала смотреть не обратила внимания на год выпуска. Сейчас гляну с Томом Кстати,где-то читала отзывы по другому сериалу и его тоже хвалят. Цитата ApokalipSYS ( ) Кстати Киара, а ты смотрела фильм "Голубое синие море"? там тоже играет Том, но я сомневаюсь стоит не стоит смотреть... Конечно.Хорошая вещь!И дело даже не в том,что там Том и Рейчел Вайс играют.История сама по себе очень интересная.Только нет официального перевода.Ещё можешь посмотреть сериал Кренфорд,у нас есть тема этого сериала.Тоже выпускает ВВС и там есть Том во 2-ом сезоне.Смотрела и не могла оторваться.
|
|
|
|