menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Котёнок  
ВАЛЛАНДЕР / WALLANDER
КиараДата: Вторник, 19.02.2013, 13:09 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ВАЛЛАНДЕР / WALLANDER

Год: 2008
Страна: Великобритания, Швеция, США, Германия
Сценарий: Хеннинг Манкелль, Ричард Коттан, Питер Харнесс
Продюсеры: Дэниэл Альквист, Кеннет Брэна, Ребекка Итон
В ролях: Кеннет Брэна,Сара Смарт,Ричард МакКейб,Джини Спарк,Сэйди Шиммин,Том Хиддлстон,Дэвид Уорнер,Том Бирд,Полли Хемингуэй,Ребека Стэтон

Описание: Детектив по роману Хеннинга Манкелля. За городом на глазах инспектора Курта Валландера молодая девушка сжигает себя. Начинается расследование: кто она и что привело ее к такому жуткому концу?

СМОТРЕТЬ ONLINE

КиараДата: Пятница, 10.05.2013, 13:32 | Сообщение # 2
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Прекрасный сериал!Понравился до такой степени,что с удовольствием примусь за чтение книг по которым он был снят (у нас в библиотеки они,кстати есть!)Советую смотреть тем кто любит хорошие детективные сериалы.Не разочаруетесь 100% 7

КиараДата: Вторник, 02.12.2014, 16:20 | Сообщение # 3
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Кстати,принялась таки за книги.Прочитала уже 2 и могу сказать,что большой плюс в том,что сериал адаптировали на современное время,а не так как в книгах,где история описывает 1990 годы.Хотя во всем остальном отход от книжных героев не существенны.

АленочкАДата: Вторник, 02.12.2014, 16:26 | Сообщение # 4
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Посмотрю. Люблю детективы.  Спасибо за темку! 60
А все серии есть? Вижу, что год 2008. Сериал закончен? 16

ApokalipSYSДата: Вторник, 02.12.2014, 16:51 | Сообщение # 5
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
ВАЛЛАНДЕР / WALLANDER

Киара, спасибо за новодочку, обязательно гляну на досуге)))))

КиараДата: Вторник, 02.12.2014, 17:46 | Сообщение # 6
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата АленочкА ()
А все серии есть? Вижу, что год 2008. Сериал закончен?
Совсем недавно Кеннет Брэна (исполнитель главной роли) выложил фотографию сценария нового сезона,но съемки ещё не начались.Так что сериал не закончен.Хотя в принципе можешь начинать смотреть,т.к. сюжет хоть и крутиться вокруг жизни Курта Валландера,но самое главное здесь-детективная составляющая 16
Цитата ApokalipSYS ()
Киара, спасибо за новодочку, обязательно гляну на досуге)))))
Приятного просмотра 11 Когда смотрела все было странно видеть Тома Хиддлстона таким молодым.Волосы кучерявые,молодой...Будем надеяться,что увидим его в новом сезоне,хотя в 3-ем его уже не было 25

ApokalipSYSДата: Среда, 03.12.2014, 08:29 | Сообщение # 7
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Когда смотрела все было странно видеть Тома Хиддлстона таким молодым.В олосы кучерявые,молодой...Будем надеяться,что увидим его в новом сезоне,хотя в 3-ем его уже не было

я посмотрела 2 первых серии 1-ого сезона, но Тома там вроде не было? или я его не узнала? 10

КиараДата: Среда, 03.12.2014, 09:23 | Сообщение # 8
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
я посмотрела 2 первых серии 1-ого сезона, но Тома там вроде не было? или я его не узнала?
А ты точно именно этот сериал смотрела?Потому что есть 2 сериала с таким названием про этого же полицейского,но снятый разными режиссерами и телекомпаниями.

И раз пошла такая тема,выложу парочку фотографий Тома из этого сериала 4

Том играет роль Магнуса Мартинсонна-коллеги Курта по работе и человека,который частенько побешивает своего босса 13 Кстати,в книгах это тоже довольно распространенная ситуация 5

И небольшое вывод мимо кассы 4 .Вот смотрю я на Тома и понимаю,что возраст красит его как мужчину.Не то чтобы молодой он был страшный,но именно сейчас он раскрылся и как актер и в плане внешности.

ApokalipSYSДата: Среда, 03.12.2014, 09:51 | Сообщение # 9
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Потому что есть 2 сериала с таким названием про этого же полицейского,но снятый разными режиссерами и телекомпаниями.

да, я не тот сериал стала смотреть 4 не обратила внимания на год выпуска. Сейчас гляну с Томом 53
Цитата Киара ()
Вот смотрю я на Тома и понимаю,что возраст красит его как мужчину.Не то чтобы молодой он был страшный,но именно сейчас он раскрылся и как актер и в плане внешности.

а мне и более молодая версия Тона нравиться 11 года вообще мало сказались на его внешности 16
Кстати Киара, а ты смотрела фильм "Голубое синие море"? там тоже играет Том, но я сомневаюсь стоит не стоит смотреть...

КиараДата: Среда, 03.12.2014, 10:35 | Сообщение # 10
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
да, я не тот сериал стала смотреть не обратила внимания на год выпуска. Сейчас гляну с Томом
Кстати,где-то читала отзывы по другому сериалу и его тоже хвалят.
Цитата ApokalipSYS ()
Кстати Киара, а ты смотрела фильм "Голубое синие море"? там тоже играет Том, но я сомневаюсь стоит не стоит смотреть...
Конечно.Хорошая вещь!И дело даже не в том,что там Том и Рейчел Вайс играют.История сама по себе очень интересная.Только нет официального перевода.Ещё можешь посмотреть сериал Кренфорд,у нас есть тема этого сериала.Тоже выпускает ВВС и там есть Том во 2-ом сезоне.Смотрела и не могла оторваться.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
6. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
7. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
8. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
9. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
10. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]