| 

ВАЛЛАНДЕР / WALLANDER
				 | 

| 
| Киара | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:09 | Сообщение # 1 |  
 Богиня кошка 
ЗАМ АДМИНА 

| ВАЛЛАНДЕР / WALLANDER     
   Год: 2008   Страна: Великобритания, Швеция, США, Германия   Сценарий: Хеннинг Манкелль, Ричард Коттан, Питер Харнесс   Продюсеры: Дэниэл Альквист, Кеннет Брэна, Ребекка Итон   В ролях: Кеннет Брэна,Сара Смарт,Ричард МакКейб,Джини Спарк,Сэйди Шиммин,Том Хиддлстон,Дэвид Уорнер,Том Бирд,Полли Хемингуэй,Ребека Стэтон 
   Описание: Детектив по роману Хеннинга Манкелля. За городом на глазах инспектора Курта Валландера молодая девушка сжигает себя. Начинается расследование: кто она и что привело ее к такому жуткому концу? 
   СМОТРЕТЬ ONLINE 

|  
|   | 
 |   
 | 
| Киара | Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:32 | Сообщение # 2 |  
 Богиня кошка 
ЗАМ АДМИНА 

| Прекрасный сериал!Понравился до такой степени,что с удовольствием примусь за чтение книг по которым он был снят (у нас в библиотеки они,кстати есть!)Советую смотреть тем кто любит хорошие детективные сериалы.Не разочаруетесь 100%  

|  
|   | 
 |   
 | 
| Киара | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:20 | Сообщение # 3 |  
 Богиня кошка 
ЗАМ АДМИНА 

| Кстати,принялась таки за книги.Прочитала уже 2 и могу сказать,что большой плюс в том,что сериал адаптировали на современное время,а не так как в книгах,где история описывает 1990 годы.Хотя во всем остальном отход от книжных героев не существенны.

|  
|   | 
 |   
 | 
| АленочкА | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:26 | Сообщение # 4 |  
 Невидимка 
ПРОВЕРЕННЫЙ 

| Посмотрю. Люблю детективы.  Спасибо за темку!     А все серии есть? Вижу, что год 2008. Сериал закончен?  

|  
|   | 
 |   
 | 
| ApokalipSYS | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:51 | Сообщение # 5 |  
 *внеземная* 
ЗАМ АДМИНА 

| Цитата Киара (  )  ВАЛЛАНДЕР / WALLANDER     Киара, спасибо за новодочку, обязательно гляну на досуге)))))
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Киара | Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:46 | Сообщение # 6 |  
 Богиня кошка 
ЗАМ АДМИНА 

| Цитата АленочкА (  )  А все серии есть? Вижу, что год 2008. Сериал закончен?   Совсем недавно Кеннет Брэна (исполнитель главной роли) выложил фотографию сценария нового сезона,но съемки ещё не начались.Так что сериал не закончен.Хотя в принципе можешь начинать смотреть,т.к. сюжет хоть и крутиться вокруг жизни Курта Валландера,но самое главное здесь-детективная составляющая   Цитата ApokalipSYS (  )  Киара, спасибо за новодочку, обязательно гляну на досуге)))))   Приятного просмотра   Когда смотрела все было странно видеть Тома Хиддлстона таким молодым.Волосы кучерявые,молодой...Будем надеяться,что увидим его в новом сезоне,хотя в 3-ем его уже не было  

|  
|   | 
 |   
 | 
| ApokalipSYS | Дата: Среда, 03.12.2014, 08:29 | Сообщение # 7 |  
 *внеземная* 
ЗАМ АДМИНА 

| Цитата Киара (  )  Когда смотрела все было странно видеть Тома Хиддлстона таким молодым.В олосы кучерявые,молодой...Будем надеяться,что увидим его в новом сезоне,хотя в 3-ем его уже не было      я посмотрела 2 первых серии 1-ого сезона, но Тома там вроде не было? или я его не узнала?  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Киара | Дата: Среда, 03.12.2014, 09:23 | Сообщение # 8 |  
 Богиня кошка 
ЗАМ АДМИНА 

| Цитата ApokalipSYS (  )  я посмотрела 2 первых серии 1-ого сезона, но Тома там вроде не было? или я его не узнала?   А ты точно именно этот сериал смотрела?Потому что есть 2 сериала с таким названием про этого же полицейского,но снятый разными режиссерами и телекомпаниями. 
   И раз пошла такая тема,выложу парочку фотографий Тома из этого сериала   

Том играет роль Магнуса Мартинсонна-коллеги Курта по работе и человека,который частенько побешивает своего босса   Кстати,в книгах это тоже довольно распространенная ситуация   
   И небольшое вывод мимо кассы   .Вот смотрю я на Тома и понимаю,что возраст красит его как мужчину.Не то чтобы молодой он был страшный,но именно сейчас он раскрылся и как актер и в плане внешности.

|  
|   | 
 |   
 | 
| ApokalipSYS | Дата: Среда, 03.12.2014, 09:51 | Сообщение # 9 |  
 *внеземная* 
ЗАМ АДМИНА 

| Цитата Киара (  )  Потому что есть 2 сериала с таким названием про этого же полицейского,но снятый разными режиссерами и телекомпаниями.      да, я не тот сериал стала смотреть   не обратила внимания на год выпуска. Сейчас гляну с Томом     Цитата Киара (  )  Вот смотрю я на Тома и понимаю,что возраст красит его как мужчину.Не то чтобы молодой он был страшный,но именно сейчас он раскрылся и как актер и в плане внешности.     а мне и более молодая версия Тона нравиться   года вообще мало сказались на его внешности     Кстати Киара, а ты смотрела фильм "Голубое синие море"? там тоже играет Том, но я сомневаюсь стоит не стоит смотреть...
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Киара | Дата: Среда, 03.12.2014, 10:35 | Сообщение # 10 |  
 Богиня кошка 
ЗАМ АДМИНА 

| Цитата ApokalipSYS (  )  да, я не тот сериал стала смотреть не обратила внимания на год выпуска. Сейчас гляну с Томом   Кстати,где-то читала отзывы по другому сериалу и его тоже хвалят.   Цитата ApokalipSYS (  )  Кстати Киара, а ты смотрела фильм "Голубое синие море"? там тоже играет Том, но я сомневаюсь стоит не стоит смотреть...   Конечно.Хорошая вещь!И дело даже не в том,что там Том и Рейчел Вайс играют.История сама по себе очень интересная.Только нет официального перевода.Ещё можешь посмотреть сериал Кренфорд,у нас есть тема этого сериала.Тоже выпускает ВВС и там есть Том во 2-ом сезоне.Смотрела и не могла оторваться.

|  
|   | 
 |   
 |