ВАЛЛАНДЕР / WALLANDER
|
|
Киара | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:09 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ВАЛЛАНДЕР / WALLANDER
Год: 2008 Страна: Великобритания, Швеция, США, Германия Сценарий: Хеннинг Манкелль, Ричард Коттан, Питер Харнесс Продюсеры: Дэниэл Альквист, Кеннет Брэна, Ребекка Итон В ролях: Кеннет Брэна,Сара Смарт,Ричард МакКейб,Джини Спарк,Сэйди Шиммин,Том Хиддлстон,Дэвид Уорнер,Том Бирд,Полли Хемингуэй,Ребека Стэтон
Описание: Детектив по роману Хеннинга Манкелля. За городом на глазах инспектора Курта Валландера молодая девушка сжигает себя. Начинается расследование: кто она и что привело ее к такому жуткому концу?
СМОТРЕТЬ ONLINE
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:14 | Сообщение # 11 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Кстати,где-то читала отзывы по другому сериалу и его тоже хвалят. если судить по первым сериям, то сериал 2008 года смотреть приятней! актеры симпатичней, снят намного качественнее. Цитата Киара ( ) Конечно.Хорошая вещь!И дело даже не в том,что там Том и Рейчел Вайс играют.История сама по себе очень интересная.Только нет официального перевода. окей)))) доверюсь твоему вкусу
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:44 | Сообщение # 12 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) если судить по первым сериям, то сериал 2008 года смотреть приятней! актеры симпатичней, снят намного качественнее. Ты про сериал где Кеннет Брана играет и Том?Мне очень понравились потрясающие виды Швеции.Очень красиво! Да и как ни как не абы кто снимается в этом сериале!Вообще считаю,что ВВС что попало не снимет.У них все таки потрясающий подход к тому как сделать качественный фильм\сериал.
Цитата ApokalipSYS ( ) окей)))) доверюсь твоему вкусу Надеюсь,что тебе понравится!Если интересно,то вот тема сериала КРЭНФОРД
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 03.12.2014, 12:24 | Сообщение # 13 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) вот тема сериала КРЭНФОРД ой, помниться я когда-то обещалась глянуть его и забыла
|
|
|
|
Jannetta | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:33 | Сообщение # 14 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девочки, спасибо за наводку, пойду посмотрю, обожаю смотреть качественные детективные сериалы.
|
|
|
|