КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ / BEAUTY AND THE BEAST
|
|
Oredium | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:19 | Сообщение # 1 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ / BEAUTY AND THE BEAST
Год: 2012 Страна: США Канал: The CW Автор идеи: Шерри Купер, Дженнифер Левин Продюсеры: Шерри Купер, Билл Абер, Рон Кослоу, Дженнифер Левин, Энтони Томас В ролях: Кристин Кройк, Джей Райан, Николь Андерсон, Макс Браун, Нина Лизандрелло, Остин Басис, Брайан Дж. Уайт
Описание: Когда Кэтрин Чандлер была подростком, на неё и её мать напали грабители. Мать Кэтрин погибла, а её саму спасло странное существо, похожее одновременно на волка и человека. Никто не поверил в её рассказ про него, но Кэтрин твёрдо знает, что видела... Проходит время, Кэтрин становится успешным полицейским детективом. Во время расследования очередного убийства, Кэтрин находит улику, которая приводит её к доктору Винсенту Келлеру, который был застрелен 10 лет назад во время службы в Афганистане. Выясняется, что Винсент на самом деле жив, и это он тогда спас Кэтрин от грабителей. Он жил вне общества все эти 10 лет, поскольку у него есть страшный секрет: он был кем-то генетически изменён, и теперь в минуты ярости превращается в подобие оборотня, не способного контролировать свою огромную силу и обострённые чувства. Кэтрин становится другом Винсента и соглашается хранить его секрет, после чего он начинает помогать ей в расследованиях. Постепенно они привязываются друг к другу и их дружба перерастает в нечто большее...
Beauty and the Beast : Attack Clip Beauty and the Beast : Extended Preview
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:21 | Сообщение # 2 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мммм,миленько))) Пожалуй,я посмотрю)Спасибо за новость,Ори)
|
|
|
|
Oredium | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:30 | Сообщение # 3 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| И я вот уже жду-жду)
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 09:19 | Сообщение # 4 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Кристин Кройк - полицейский-детектив? что-то ей не веришь, она для меня так и останется нюней из Тайн смолвиля
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:53 | Сообщение # 5 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) Кристин Кройк - полицейский-детектив? что-то ей не веришь, она для меня так и останется нюней из Тайн смолвиля
НУ так вдруг случится чудо!))))
|
|
|
|
Oredium | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:12 | Сообщение # 6 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) что-то ей не веришь, она для меня так и останется нюней из Тайн смолвиля Неудивительно, столько лет играть одного персонажа все-таки накладывает свой отпечаток.
|
|
|
|
Индиго | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:04 | Сообщение # 7 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Сколько уже можно этих интерпретаций сказок, я смотрела уже не первый раз как коверкают эту историю, а это уже совсем другое, хотя бы название другое дали... Актриса неплохая, я уже её видела в одной интерпретации сказок)
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Вторник, 03.07.2012, 03:58 | Сообщение # 8 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) НУ так вдруг случится чудо!))) ну дай бог но на мой взгляд она слишком милая, чтобы детектива-криминалиста играть, хотя актрисе уже 30 скоро стукнет.
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:41 | Сообщение # 9 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) но на мой взгляд она слишком милая, чтобы детектива-криминалиста играть, хотя актрисе уже 30 скоро стукнет.
Есть немного)))Но я её уже давно на экранах не видела,мот возмужала она.Посмотрим,во что оно там выросло)))
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Среда, 04.07.2012, 02:22 | Сообщение # 10 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| вообще эта история много чего напоминает, например про Викки Нельсон или "Тарзан" с Фиммелом...
|
|
|
|