КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ / BEAUTY AND THE BEAST
|
|
Oredium | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:19 | Сообщение # 1 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ / BEAUTY AND THE BEAST
Год: 2012 Страна: США Канал: The CW Автор идеи: Шерри Купер, Дженнифер Левин Продюсеры: Шерри Купер, Билл Абер, Рон Кослоу, Дженнифер Левин, Энтони Томас В ролях: Кристин Кройк, Джей Райан, Николь Андерсон, Макс Браун, Нина Лизандрелло, Остин Басис, Брайан Дж. Уайт
Описание: Когда Кэтрин Чандлер была подростком, на неё и её мать напали грабители. Мать Кэтрин погибла, а её саму спасло странное существо, похожее одновременно на волка и человека. Никто не поверил в её рассказ про него, но Кэтрин твёрдо знает, что видела... Проходит время, Кэтрин становится успешным полицейским детективом. Во время расследования очередного убийства, Кэтрин находит улику, которая приводит её к доктору Винсенту Келлеру, который был застрелен 10 лет назад во время службы в Афганистане. Выясняется, что Винсент на самом деле жив, и это он тогда спас Кэтрин от грабителей. Он жил вне общества все эти 10 лет, поскольку у него есть страшный секрет: он был кем-то генетически изменён, и теперь в минуты ярости превращается в подобие оборотня, не способного контролировать свою огромную силу и обострённые чувства. Кэтрин становится другом Винсента и соглашается хранить его секрет, после чего он начинает помогать ей в расследованиях. Постепенно они привязываются друг к другу и их дружба перерастает в нечто большее...
Beauty and the Beast : Attack Clip Beauty and the Beast : Extended Preview
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:33 | Сообщение # 21 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Somnia) ну серьезно, разрез глаз, бровки канеш погуще, но если выщипать.... какие у тебя пугающие фантазии ну ладно-ладно.. скулы довольно похожи)
|
|
|
|
Somnia | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:35 | Сообщение # 22 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Tabitha) какие у тебя пугающие фантазии
Цитата (Tabitha) ну ладно-ладно.. скулы довольно похожи) особенно когда взгляд такой жалобно-просящий..."няшка" прям
|
|
|
|
Oredium | Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:51 | Сообщение # 23 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ну и развели они сопли. Надо видимо бросать этот сериал)))
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:15 | Сообщение # 24 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Oredium) Ну и развели они сопли. Ну вот...А я планировала начать просмотр.Тогда в топку Посмотрю что поинтересней
|
|
|
|
Oredium | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:18 | Сообщение # 25 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ну как-то да. Развели непонятно что. - Я хочу быть с тобой. - Нет ты не можешь быть со мной, я монстр. По надцать раз за серию одно и то же. Как-то они даже убийства толком расследовать перестали(
|
|
|
|
вучпа | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:35 | Сообщение # 26 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| У меня этот сериал воообще не пошел...Еле промучала 3 серии и все, дальше смотреть не буду. Думада будет что-то типа Гримма, тем более написано, что он монстр...а оказалось фигня...
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Вторник, 26.02.2013, 02:27 | Сообщение # 27 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (вучпа) У меня этот сериал воообще не пошел... я тоже дальше 1 серии не пошла... все так банально-предсказуемо. сколько уже сериалов по такому сюжету? ничего нового...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 03.07.2014, 13:23 | Сообщение # 28 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Кажется я в меньшинстве)) Но мне понравился этот сериал. Согласна, что сложно воспринимать героиню всерьез, после просмотра всех сезонов Смолвиля, но она здорово дерется и этим похожа на копа, маааленького такого, но копа))
Многие ругают за тягомотину в их отношениях, но переспи они во 2 серии и я б точно бросила, а так. Они притирались, спорили, сомневались, через многое прошли, прежде чем сблизиться. Я ждала их поцелуя, буквально не дышала, когда их лица сближались и когда это наконецто случилось... МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Воть.:39: И постелька красивая... Моя довольна, чего душой кривить. Может есть сериалы и круче, посмотрю и буду судить, а пока закончу этот.
Спасибо за инфу о фильме, у нас на сайте меня ознакомили с этой исорией, ее довольно долго переводили, а сейчас даже 2-й сезон есть.
Я не любитель детектива, увы и ах, но люблю сериал "Кости", а теперь и этот.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 03.07.2014, 13:44 | Сообщение # 29 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Притащила клип, ну как можно говорить, что нет любви и ласки? Есть и очень даже красиво переданное чувство. Актеры, мне кажется, справились.
|
|
|
|
Talisonka | Дата: Четверг, 31.07.2014, 03:47 | Сообщение # 30 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Это мой любимый сериал!!! Обожаю Кристин!
|
|
|
|