КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ / BEAUTY AND THE BEAST
|
|
Oredium | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:19 | Сообщение # 1 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ / BEAUTY AND THE BEAST
Год: 2012 Страна: США Канал: The CW Автор идеи: Шерри Купер, Дженнифер Левин Продюсеры: Шерри Купер, Билл Абер, Рон Кослоу, Дженнифер Левин, Энтони Томас В ролях: Кристин Кройк, Джей Райан, Николь Андерсон, Макс Браун, Нина Лизандрелло, Остин Басис, Брайан Дж. Уайт
Описание: Когда Кэтрин Чандлер была подростком, на неё и её мать напали грабители. Мать Кэтрин погибла, а её саму спасло странное существо, похожее одновременно на волка и человека. Никто не поверил в её рассказ про него, но Кэтрин твёрдо знает, что видела... Проходит время, Кэтрин становится успешным полицейским детективом. Во время расследования очередного убийства, Кэтрин находит улику, которая приводит её к доктору Винсенту Келлеру, который был застрелен 10 лет назад во время службы в Афганистане. Выясняется, что Винсент на самом деле жив, и это он тогда спас Кэтрин от грабителей. Он жил вне общества все эти 10 лет, поскольку у него есть страшный секрет: он был кем-то генетически изменён, и теперь в минуты ярости превращается в подобие оборотня, не способного контролировать свою огромную силу и обострённые чувства. Кэтрин становится другом Винсента и соглашается хранить его секрет, после чего он начинает помогать ей в расследованиях. Постепенно они привязываются друг к другу и их дружба перерастает в нечто большее...
Beauty and the Beast : Attack Clip Beauty and the Beast : Extended Preview
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:32 | Сообщение # 11 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) например про Викки Нельсон
О,точно)))Есть такое дело))Но посмотрим,как это будет выглядеть.Если будет побольше экшэна,тогда можно будет смотреть)
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:28 | Сообщение # 12 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| К переделкам сказок я отношусь очень даже хорошо))Понравилось как переделали Красную шапочку,трейлер к Белоснежки и Охотнику (к сожалению этот фильм не успела ещё посмотреть)!Но вот глядя на трейлер этого сериала как то знаете не впечатлил, и такое ощущение,что где то я уже это видела!Да и Кристин Кройк в качестве детектива я как то не представляю.Может я и ошибаюсь,но мне кажется,что с этой ролью она не справится! Хотя сказку про Красавицу и Чудовище всегда было одной из моих любимых сказок мне кажется,что этот сериал закроют после первого сезона,как происходит сейчас со многими сериалами!
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:49 | Сообщение # 13 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Промо первой серии в русской озвучке
Расширенное промо первой серии в русской озвучке
Сообщение отредактировал Киара - Пятница, 13.07.2012, 12:59 |
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:53 | Сообщение # 14 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела первую серию... Интересует меня только один вопрос,как скоро герои переспят.Ибо в первой серии они там уже искры пускали...Наивно(
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:02 | Сообщение # 15 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Что-то по проморекламе, мне не понравилось(((
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:50 | Сообщение # 16 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tabitha) Кристин Кройк - полицейский-детектив? что-то ей не веришь, она для меня так и останется нюней из Тайн смолвиля Не нравилась мне ее героиня в Смоллвиле. Мне постоянно хотелось ее ударить или встряхнуть. Она словно под гипнозом ходила. А здесь, боевик....может, наконец таки она проснется Quote (Эль) Интересует меня только один вопрос,как скоро герои переспят.Ибо в первой серии они там уже искры пускали...Наивно( Зная американцев, могу предположить что в следующих двух сериях))))
|
|
|
|
|
Somnia | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:21 | Сообщение # 18 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Tabitha) даже ради главного героя смотреть не стоит, какой-то он "сопливый" мне он одной Натали Портман напоминает?
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:26 | Сообщение # 19 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Somnia) мне он одной Натали Портман напоминает? по-моему да парень конечно неплохой, но даже шрам его мало бруталит
|
|
|
|
Somnia | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:29 | Сообщение # 20 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Tabitha) по-моему да ну серьезно, разрез глаз, бровки канеш погуще, но если выщипать....
|
|
|
|