ШЕРЛОК / SHERLOCK
|
|
Lua | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:37 | Сообщение # 1 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ШЕРЛОК / SHERLOCK
Год выпуска: 2010-2012 Режиссер: Пол МакГиган В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Руперт Грейвз, Уна Стаббс, Лу Брили, Зои Телфорд, Питер Брук, Джемма Чан, Vinette Robinson, Джини Спарк
Описание: Сериал "Шерлок" от телеканала ВВС, действие в котором перенесено в наше время. Герой войны, инвалид, возвращается домой из Афганистана, знакомится со странным, но харизматическим гением, который ищет соседа по квартире, это Лондон, 2010. Серия невероятных самоубийств. У Скотланд-Ярда недоумение - и только один человек может помочь.
|
|
|
|
nadlen-lur | Дата: Среда, 15.01.2014, 18:42 | Сообщение # 71 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) по слухам 4-ый сезон выйдет 2016г Не я так точно состарюсь!!Опять ДВА года ждать
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:46 | Сообщение # 72 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Киара ( ) Я посмотрела пока что только одну серию,НО у меня тоже сложилось такое впечатление,что он гей.Как ты правильно сказала,ну не тянет такой персонаж как Шерлок в этом сериале на звание любовник года. Да пусть не любовник года, но блин ГЕЙ? Это гадость.
Цитата Киара ( ) Лара Пулвер?Страшная? Ну не красавица это точно. Эффектная женщина не более.
Цитата nadlen-lur ( ) Не я так точно состарюсь!!Опять ДВА года ждать Ужасно долго, что там снимать то так долго? Пусть у турков учатся, те сериалы как бразильцы стряпают.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:39 | Сообщение # 73 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Внимания! Внимания! Рекордные рейтинги третьего сезона телешоу «Шерлок» заставили руководство ВВС ускорить производство новых серий. Продолжение сериала зрители увидят уже через год, а не через два, как планировалось ранее. Сегодня канал проводит переговоры с главными звездами шоу — Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом — которые должны скорректировать свой рабочий график под изменившиеся обстоятельства. Как обещают Марк Гатисс и Стивен Моффат, за сценарием дело не станет, уже сегодня авторский тандем трудится над текстом пятого и четвертого сезонов сериала. И если все у создателей «Шерлока» получится, то фанаты саги увидят новые эпизоды уже в декабре 2014 года.
|
|
|
|
nadlen-lur | Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:42 | Сообщение # 74 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ApokalipSYS,урААААААААААААААААААААА! Спасибо за чудесную новость.
Сообщение отредактировал nadlen-lur - Вторник, 21.01.2014, 19:42 |
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:47 | Сообщение # 75 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| nadlen-lur, как думаешь Мариарти жив???
|
|
|
|
nadlen-lur | Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:53 | Сообщение # 76 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ApokalipSYS, мне на одном форуме сказали что нет. Это просто кто то умный анимацию с ним сделал! А так хотелось бы!!!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:08 | Сообщение # 77 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата nadlen-lur ( ) мне на одном форуме сказали что нет. Это просто кто то умный анимацию с ним сделал! эт да, анимацию там невооруженным глазом видно, я тож думаю что подражатель)))))))))
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:35 | Сообщение # 78 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Респект!
|
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 01.07.2014, 16:54 | Сообщение # 80 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| «Шерлок» вернется в 2015 году в рождественском спецвыпуске
До четвертого сезона сериала «Шерлок» еще много времени, однако у поклонников есть шанс через полтора года встретиться с любимыми героями в исполнении Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана. Вполне вероятно, команда сериала соберется, чтобы снять специальный рождественский выпуск.
В интервью изданию The Telegraph Фриман сообщил, что в начале 2015 года команда «Шерлока», скорее всего, начнет работу над спецвыпуском сериала: «Если уж и будет специальный выпуск, то, думаю, на следующее Рождество, насколько мне известно».
Мартин также отметил, что его супруга Аманда Аббингтон вернется в роли его сериальной супруги, но, поскольку «Шерлок» придерживается сюжетов рассказов Артура Конана Дойла, ее присутствие на экране может оказаться недолгим. Впрочем, это касается только четвертого сезона, который до сих пор не был официально заявлен.
Сам Фриман в ближайшее время будет играть Ричарда III в постановке лондонского театра Trafalgar Studios. Актер появится на сцене впервые за последние четыре года и сыграет в профессионально поставленной драме Шекспира. «У меня там куча физических деформаций: рука трясется, горб на спине, нога хромает. Думаю, многие потребуют деньги назад! Мой герой похож на Голлума. Такое ощущение, что Шекспир изобрел его 400 лет назад», — говорит актер.
Интересно, что коллега Мартина по «Шерлоку» Бенедикт Камбербэтч тоже в скором будущем будет играть Ричарда III, но в постановке канала BBC, которая выйдет в эфир в будущем году.
|
|
|
|