ШЕРЛОК / SHERLOCK
|
|
Lua | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:37 | Сообщение # 1 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ШЕРЛОК / SHERLOCK
Год выпуска: 2010-2012 Режиссер: Пол МакГиган В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Руперт Грейвз, Уна Стаббс, Лу Брили, Зои Телфорд, Питер Брук, Джемма Чан, Vinette Robinson, Джини Спарк
Описание: Сериал "Шерлок" от телеканала ВВС, действие в котором перенесено в наше время. Герой войны, инвалид, возвращается домой из Афганистана, знакомится со странным, но харизматическим гением, который ищет соседа по квартире, это Лондон, 2010. Серия невероятных самоубийств. У Скотланд-Ярда недоумение - и только один человек может помочь.
|
|
|
|
Ness | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:30 | Сообщение # 11 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ну, не знаю. Стоит ли мне смотреть, я как то детективы не очень люблю. Но тут такое бурное обсуждение что я думаю над этим)
|
|
|
|
Lua | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:34 | Сообщение # 12 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Ness) я как то детективы не очень люблю. Тоже не мой жанр. Но на Шерлока я подсела
|
|
|
|
Ness | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:38 | Сообщение # 13 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) Но на Шерлока я подсела Посмотрим, может и я гляну)
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:31 | Сообщение # 14 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Боги,не могу успокоиться)))Вся как на иголках!Посмотрела тока что все три серии!Офигенно,просто потрясающе!!! Как он смог провернуть трюк со смертью?Ну вот как????Мы все видели что произошло!Как же я волнуюсь,одуреть! Но чувствую,там всё дело в Молли... Такс,теперь надо как-то дождаться 3 сезона!Не представляю,как дожить!
|
|
|
|
Lua | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:53 | Сообщение # 15 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эль) Боги,не могу успокоиться)))Вся как на иголках!Посмотрела тока что все три серии!Офигенно,просто потрясающе!!! Ура, что посмотрела! Мне вот 2 серия не очень понравилась. А вот остальные супер. Quote (Эль) Как он смог провернуть трюк со смертью?Ну вот как????Мы все видели что произошло!Как же я волнуюсь,одуреть! А мне интересна реакция Джона, когда он узнает что Шерлок жив
Quote (Эль) Но чувствую,там всё дело в Молли... Меня вообще прикалывает она И когда Шерлок к ней пришел... прям романтикой запахла)) Хотя конечно вряд ли что-то такое будет((
Quote (Эль) Такс,теперь надо как-то дождаться 3 сезона!Не представляю,как дожить! Млин, почему так мало серий?!
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:16 | Сообщение # 16 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) А мне интересна реакция Джона, когда он узнает что Шерлок жив Знаешь,я полагаю это будет не меньше чем обморок,а потом,когда придёт в себя,ещё и хороший хук справа!))))
Quote (⋆Lua⋆) Меня вообще прикалывает она И когда Шерлок к ней пришел... прям романтикой запахла)) Хотя конечно вряд ли что-то такое будет((
А как облажался с рождественским подарком!!!!Обалдеть,я б удушила его!Она его так любит,а он не замечает этого.Даже представления не имеет,что такое любовь.Хотя...С Ирен он был великолепен,а ещё,он спас её,это что-то да значит)))) Как думаешь?)
Quote (⋆Lua⋆) Млин, почему так мало серий?!
зато они по полтора часа!
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:59 | Сообщение # 17 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эль) А как облажался с рождественским подарком!!!! Он даже не ожидал))) Ему аж неловко стало))
Quote (Эль) Хотя...С Ирен он был великолепен,а ещё,он спас её,это что-то да значит)))) Как думаешь?) Да с Ирен он был классным. Мне это серия очень нравится. Особенно момент где она обнаженная заходит и обламывает его Мне кажется ее спасение ничего такого не значит. Просто спас женщину. Хотя... все может быть))
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:23 | Сообщение # 18 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) Он даже не ожидал))) Ему аж неловко стало))
ага!наплёл там про любовника,а в итоге!хахаха!!!Бедная Молли! Quote (⋆Lua⋆) Мне это серия очень нравится. Особенно момент где она обнаженная заходит и обламывает его
самая крутая фраза в серии,это когда Ирен говорит Ватсону,что Шерлок всё-таки знал,куда смотреть))))))))
Quote (⋆Lua⋆) Мне кажется ее спасение ничего такого не значит. Просто спас женщину. Хотя... все может быть))
Знаешь,Лу,во всех экранизациях,Ирен Адлер что-то да значит для Шерлока.Он восхищается ей,а иногда и немного больше) Да,Скандал в Богемии просто шикарная серия)Я думаю даже пересмотреть чуть попозже)
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:10 | Сообщение # 19 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эль) Знаешь,Лу,во всех экранизациях,Ирен Адлер что-то да значит для Шерлока.Он восхищается ей,а иногда и немного больше) Бедная Молли
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:01 | Сообщение # 20 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ⋆Lua⋆, Да,кстати,очень интересно,что они ввели такой персонаж.По ходу впервые встречаю такое,чтобы в Шерлока кто-то был так влюблён!)
|
|
|
|