ШЕРЛОК / SHERLOCK
|
|
Lua | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:37 | Сообщение # 1 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ШЕРЛОК / SHERLOCK
Год выпуска: 2010-2012 Режиссер: Пол МакГиган В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Руперт Грейвз, Уна Стаббс, Лу Брили, Зои Телфорд, Питер Брук, Джемма Чан, Vinette Robinson, Джини Спарк
Описание: Сериал "Шерлок" от телеканала ВВС, действие в котором перенесено в наше время. Герой войны, инвалид, возвращается домой из Афганистана, знакомится со странным, но харизматическим гением, который ищет соседа по квартире, это Лондон, 2010. Серия невероятных самоубийств. У Скотланд-Ярда недоумение - и только один человек может помочь.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 11:21 | Сообщение # 81 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Всем-всем-всем фанатам сериала!С этой недели в продажу выходит вот такая занимательная книга:
Гай Адамс Шерлок и его интеллектуальный стиль Самый популярный сериал рунета! Как работает мозг гения? Пошаговая расшифровка всех логических схем великого сыщика.
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 10.04.2015, 10:45 | Сообщение # 82 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Дорогие фанаты сериала!Рада сообщить,что в свет выходит новая коллекционная книга по съемочному процессу этого сериала.Более подробно о книге можно узнать ЗДЕСЬ.
|
|
|
|
Hikaru | Дата: Суббота, 04.07.2015, 18:29 | Сообщение # 83 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| поскорее бы продолжение сериал шикарный! обязательно смотреть)
|
|
|
|
Kayt | Дата: Среда, 21.10.2015, 15:53 | Сообщение # 84 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| он рулит0))))
|
|
|
|
K@terina | Дата: Среда, 15.02.2017, 15:24 | Сообщение # 85 |
безумная волшебница
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мдааааа... все-таки я тормоз! Я только начала смотреть сериал. Мммм! Он потрясны. Обычно в сериал втягиваешься постепенно, а тут я с первой же серии влюбилась в сериал и персонажей. Игра актеров на очень-очень высоком уровне! Раньше смотрлеа на актера и думала чем он всем так нравиться? А теперь я сама в Шерлока влюбленна!
|
|
|
|