menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Котёнок  
СПЛИТ
NessДата: Четверг, 17.11.2011, 21:33 | Сообщение # 1
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
СПЛИТ

Год выпуска: 2011
Жанр: Фэнтези, триллер, мелодрама, приключения
Режиссёр: Влад Ланне
В ролях: Кристина Бродская, Артем Крылов, Максим Сальников, Антон Кутузов, Игорь Миркурбанов, Олег Гаркуша, Мария Ахметзянова, Джереми Ноубл

Описание: История сериала завязывается вокруг войны, которая много веков идёт между вампирами и людьми. Но сейчас наступило затишье: вампиры не пьют человеческую кровь, а питаются из источника заменяющего её. Найти такой источник может только Пророк, которыми всегда являются полукровки - сплиты, дети людей и вампиров. Нынешний пророк Ардек в поисках своей замены находит Лию.
Лия самая обыкновенная девушка: учится в художественном колледже, у неё немного друзей и она не пользуется популярностью в школе, так как застенчива и предпочитает уединение. Лия не подозревает, что является потенциальными пророком, да и вообще не верит, что вампиры существуют. Когда перед ней открывается правда о её происхождении, она отказывается в нее верить. Ардеку приходится отправить к ней своего ученика Кая под видом одноклассника. Его цель подготовить Лию принять свою судьбу и защитить от опасностей ожидающих её на этом пути.

NessДата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:34 | Сообщение # 11
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Kristi, ты хотела отзыва. Ну вот я посмотрела 4 серии.
Я просто в шоке 30 Полный плагиат, реально. Ни одной своей идеи, просто кошмар 20 А еще обвиняли Усачеву в плагиате. Так она хотя бы по-другому назвала свое творение, да и не переписывала в слово в слово как у Майер. А эти и ее переплюнули. Сюжет в точности такой как у израильского сериала до мелочей с одноименным названием. Ну даже не это убило. А то что они даже не написали что идея взята с израильского, как в других зарубежных берут ( типа Счастливы вместе и т. д.), я конечно оригиналов не смотрела тех сериалов. Может там тоже все точка в точку как здесь. Короче мне за них стыдно. Своей фантазии совсем нет, ну так хотя бы уже спирали что-то более интересное чем израильский Сплит ( который должна признать мне тоже не особо).
Единственное что мне понравилось более-менее, вернее кто это Кай вамп. (симпатичный)Правда и тут наши напортачили. Слишком белый, видимо они не в курсе что белые как мел вампы это уже прошлый век 13 Не в моде. Да и клыки какие-то желтоватые.
Во общем я так понимаю сериал рассчитан на тех кто оригинала не видел. Сильно сомневаюсь что это было наоборот ( типа Израиль успел быстрее снять, а наши остались с носом). Но я не понимаю как им такое не стыдно показывать? Да и вообще если уж своей фантазии нет, разве так сложно заключить контракт с каким-то автором и снять сериал по его книгам которого еще не экранизировали? Видимо сложно, а точнее дороже. Легче (дешевле), просто спиреть чужое. Зато скопировали идеально точка в точку. Даже книги Майер не с такой точностью скопировали создатели фильмов. Хотя эти экранизации самые близкие которые я видела по книгам. Вот тут им низкий поклон. 13 Не один раз пересмотрели израильский Сплит. Теперь я даже не удивленна этим названием как по началу. Лучше б уж Дневники пересматривали 16 Возможно дальше будет что-то свое вноситься, хотя я сомневаюсь, после просмотра 4 серий. Я уже на первой смотря. Думала - "зачем я смотрю этот плагиат?"
Вывод - смотреть можно если вы не смотрели израильский вариант. А если смотрели, то смотреть только в том случае если вам реально нечего больше смотреть (заняться нечем):16: Так как я смотрела, то буду следовать второму варианту. Возможно когда-нибудь ( пока с компа не буду удалять).

KristiДата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:43 | Сообщение # 12
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ness, понятно! Спасибо)) Я у израильского пару серий смотрела, но после твоего отзыва меня все равно не тянет на просмотр этого.

NessДата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:47 | Сообщение # 13
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Kristi, да израильский то смотрела так как больше нечего было. Мне он не очень. А это так вообще, 20 Вот только что прочитала о нем, вот:
"Сплит" (Split) - молодежный телесериал, оригинальная версия которого была изготовлена ​​в Израиле в 2009 году. Всего за два года "Сплит" стал международным хитом, который был продан в 78 стран мира.

Так что не сперли в тихую, хоть это радует. Но уж лучше б Дневники 4

KristiДата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:02 | Сообщение # 14
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ness)
Но уж лучше б Дневники

ага! 13

nadlen-lurДата: Среда, 07.12.2011, 18:32 | Сообщение # 15
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
не знай как израильский сплит, но походу я подсела на наш "Сплит"

Сообщение отредактировал nadlen-lur - Среда, 07.12.2011, 18:38

NessДата: Среда, 07.12.2011, 19:15 | Сообщение # 16
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
nadlen-lur, это явно из-за того что не смотрела оригинал 13

nadlen-lurДата: Среда, 07.12.2011, 20:19 | Сообщение # 17
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ness,не знай это как "Мастер и Маргарита" нравится лишь один с Ковальчук, остальное смотреть не могу даже 5 минут,ну не мое и все 13

МэриДата: Суббота, 25.04.2020, 14:42 | Сообщение # 18
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Посмотрела и украинскую версию. Ну да это одно и тоже,  с небольшими различиями. Но когда я скачивала, было написано что это Русская версия. Не знаю, мне русская версия как-то понравилась больше. Он мягче, реалистичнее, интелегентнее что ли. Я бы продолжение с удовольствием посмотрела.

PerlenDameДата: Суббота, 25.04.2020, 20:05 | Сообщение # 19
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Мэри, похоже, тебе нравятся сериалы про вампиров 201 А "Лунный свет" смотрела? Мне оч понравился 16

МэриДата: Суббота, 25.04.2020, 23:10 | Сообщение # 20
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата PerlenDame ()
Мэри, похоже, тебе нравятся сериалы про вампиров А "Лунный свет" смотрела? Мне оч понравился

Ты знаешь, мне много что нравится. Мне главное чтобы было интересно, но да,  я больше всего люблю фэнтези. Нет не смотрела пока.  Я смотрела: Настоящая кровь", мне кстати он понравился, Сумерки, Дневники вампира, ну и Сплит. Вот ищу чтобы ещё посмотреть на тему вампиров.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]