Год выпуска: 2011 Жанр: Фэнтези, триллер, мелодрама, приключения Режиссёр: Влад Ланне В ролях: Кристина Бродская, Артем Крылов, Максим Сальников, Антон Кутузов, Игорь Миркурбанов, Олег Гаркуша, Мария Ахметзянова, Джереми Ноубл
Описание: История сериала завязывается вокруг войны, которая много веков идёт между вампирами и людьми. Но сейчас наступило затишье: вампиры не пьют человеческую кровь, а питаются из источника заменяющего её. Найти такой источник может только Пророк, которыми всегда являются полукровки - сплиты, дети людей и вампиров. Нынешний пророк Ардек в поисках своей замены находит Лию. Лия самая обыкновенная девушка: учится в художественном колледже, у неё немного друзей и она не пользуется популярностью в школе, так как застенчива и предпочитает уединение. Лия не подозревает, что является потенциальными пророком, да и вообще не верит, что вампиры существуют. Когда перед ней открывается правда о её происхождении, она отказывается в нее верить. Ардеку приходится отправить к ней своего ученика Кая под видом одноклассника. Его цель подготовить Лию принять свою судьбу и защитить от опасностей ожидающих её на этом пути.
Обязательно, скачалось еще вчера но у меня пока руки не дошли до него, сколько всего я уже накачала и хочу посмотреть
Quote (Kristi)
Русские тоже взяли моду копировать сериалы у других?
Не знаю, но вот название можно было какое-то другое придумать. А то прям как у израильского. Надеюсь он будет получше чем израильский. Хотя... Я даже сомневаюсь что это русский, так как показывают по украинскому каналу ( с него то сериал и переписывается), может снимали на киностудии Довженка. И в метро реклама сериала тоже на украинском ( я сразу почувствовала что это вампирятина), но не смогла найти так как мне казалось что сериал назывался Элит, и только вчера на одном из форумов увидела его и скачала. Но даже если это украинское то снимали на русском все поймут ( пролистала только что одну серию). Да впечатления так сказать беглые слишком похож на Сплит израильский.))))) Посмотрим что будет при более тщательном ознакомлении. Надеюсь интересней).
Не знаю, но вот название можно было какое-то другое придумать. А то прям как у израильского. Надеюсь он будет получше чем израильский. Хотя... Я даже сомневаюсь что это русский, так как показывают по украинскому каналу ( с него то сериал и переписывается), может снимали на киностудии Довженка. И в метро реклама сериала тоже на украинском ( я сразу почувствовала что это вампирятина), но не смогла найти так как мне казалось что сериал назывался Элит, и только вчера на одном из форумов увидела его и скачала. Но даже если это украинское то снимали на русском все поймут ( пролистала только что одну серию). Да впечатления так сказать беглые слишком похож на Сплит израильский.))))) Посмотрим что будет при более тщательном ознакомлении. Надеюсь интересней).
Я сейчас искала, хотела у нас выложить,это украинский на русском.
Кстати, помню обещали по Усачевой снимать фильм, давно уже. Ничего не видела по этому поводу?
Я сейчас искала, хотела у нас выложить,это украинский на русском.
Ну да, у меня тоже сомнения закрались, но все же на русском это хорошо ( привыкла я уже смотреть все на русском). Ну а украинские корни выдала реклама в метро, что правда и помогло определить что это вампирятина. Звучит она так в оригинале: Голос серця? Чи голос крові? Перевод: Глас сердца ? Или Глас крови? Если бы был русский то девиз бы не переводили, а звучало оригинально)
Quote (Kristi)
Кстати, помню обещали по Усачевой снимать фильм, давно уже. Ничего не видела по этому поводу?
Помню даже ролик видела, типа что-то с книгами, и читала инфу, афишу видела и фильм должен был называться Тени нет, вроде как уже и работали над ним, но на этом и закончилось еще в 2009 году). Ничего больше не слышно.
Сообщение отредактировал Ness - Пятница, 18.11.2011, 16:12
Если бы был русский то девиз бы не переводили, а звучало оригинально)
ага)
Quote (Ness)
Помню даже ролик видела, типа что-то с книгами, и читала инфу, афишу видела и фильм должен был называться Тени нет, вроде как уже и работали над ним, но на этом и закончилось еще в 2009 году). Ничего больше не слышно.