ГРИММ / GRIMM
|
|
Kariola | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:54 | Сообщение # 1 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ГРИММ / GRIMM
Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, драма Год: 2011 Производство: США Режиссеры: Марк Баклэнд, Холли Дэйл, Омар Мадха В главных ролях: Дэйв Гвинтоли, Расселл Хорнсби, Битси Таллоч, Сайлас Уэйр Митчелл, Саша Ройз, Регги Ли, Клэр Коффи, Айанна Беркшир, Кейт Бёртон, Тим Бэгли и другие.
Описание: События, о которых рассказывает сериал «Гримм» (Grimm), разворачиваются в современном, казалось бы, нам Портленде, который, тем не менее, населен персонажами из сказок братьев Гримм. Главный герой сериала, детектив из отдела убийств Ник Буркхардт (Дэйв Гвинтоли), узнает, что он – потомок группы охотников, известных как «Гриммы» (Grimms), которые борются со сверхъестественными существами для сохранения безопасного равновесия сил в мире. Поняв, что он – последний из своего рода, герой сериала «Гримм» решает приложить все усилия, чтобы защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сказочных историй, которые наводнили реальный мир.
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:49 | Сообщение # 41 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Новый сезон еще не начинала смотреть жду по больше серий! Сериал очень нравится.
|
|
|
|
Alya | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:09 | Сообщение # 42 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Начала смотреть 3-й сезон - очень нравится. Ник усовершенствовался, у Монро изменения в личной жизни, Джульетта стала поживее и активно участвует в расследованиях, от капитана Шона я в восторге - красавец и герой интересный))
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:17 | Сообщение # 43 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Alya ( ) от капитана Шона я в восторге - красавец и герой интересный)) Новый сезон мне кажется очень интересным, с каждой серий все более увлекательный сюжетЁ
|
|
|
|
Alya | Дата: Среда, 18.12.2013, 19:12 | Сообщение # 44 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Пушкарик ( ) с каждой серий все более увлекательный сюжетЁ согласна, пока все серии интересные))
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:19 | Сообщение # 45 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| С удовольствием смотрела первый и второй сезоны. С нетерпением ждала 3. Еле дождалась. Как только появилась первая серия в интернете в ужасающем качестве, я бросилась смотреть. И пожалела. Впечатление резко испортилось(( Про сериал забыла на несколько месяцев. Сейчас вот хочу пересилить себя и ещё раз попробовать начать смотреть 3 сезон.
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:50 | Сообщение # 46 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ура!!! Я таки сделала это. Пересилила себя, и вновь начала смотреть 3 сезон. Только сейчас досмотрела 5 серию. И готова раскланяться перед господами сценаристами.
Надо было пережить только 2 первые серии небольшой драмы в жизни героев. А дальше сериал вновь вошёл в привычную колею фэнтези-детектива. Всё новые и не менее интересные расследования, в каждой серии новые существа и их истории. Уже идёт 3 сезон, но я приятно удивлена тому, что создатели по-прежнему держат марку и заданный в начале стиль. Т.е. зрители всё также наблюдают за работой детектива-гримма, а не за его личностными проблемами, драмами и т.д. Как это часто бывает в других сериалах. И чего собственно я испугалась, начав смотреть 3 сезон. Нет, здесь конечно сюжет тоже развивается, но всё же это по-прежнему на втором плане. Так что мой огромный респект создателям данного сериала
|
|
|
|
пайпер | Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:19 | Сообщение # 47 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Посмотрела 17 серию!!!!!! Вот оказывается как существа узнают что Ник Гримм.... Что то я сомневаюсь что очки на свадьбе сработают! Мама Ника крута, шестерых замочила и даже не вспотела... Не знаю кому как, но мне свадебное платье Розалин не понравилось.... Да отличная встреча была у мамы с сыном.... У Ренара было такое лицо когда он держал свою дочурку на руках...
|
|
|
|
Jannetta | Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:36 | Сообщение # 48 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А вот меня этот сериал абсолютно не впечатлил, ну разве нельзя сделать сверхъественных существо пореалистичнее, в какой-то серии я так хохотала, когда друга Ника, Монро что ли, пригласила побегать по лесу подружка, я то думала, они превратятся в настоящих оборотней, а у них только лицо, т.е. морда поменялась и бегали они на своих двоих. Кое-как посмотрела 1 сезон, 2 не полностью, и все на большее меня не хватило.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:21 | Сообщение # 49 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Досмотрела 3 сезон и в нетерпении жду начала четвертого.... Жутко жаль Ника... не представляю, как они все сравятся с проблемами, что свалились на них...
|
|
|
|
Hikaru | Дата: Суббота, 04.07.2015, 17:27 | Сообщение # 50 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| очень люблю гриммушку) посмотрела все серии, в ожидании 5 сезона) монро просто лапа) джульетку жаль, но она реально слетела с катушек адалинда крыска плодовистая, ничо ее не берет заразку и вообще необычность существ улыбает и вовсе не раздражает уж если гримма браковать, то тогда вообще ничего смотреть не стоит
|
|
|
|