Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, драма Год: 2011 Производство: США Режиссеры: Марк Баклэнд, Холли Дэйл, Омар Мадха В главных ролях: Дэйв Гвинтоли, Расселл Хорнсби, Битси Таллоч, Сайлас Уэйр Митчелл, Саша Ройз, Регги Ли, Клэр Коффи, Айанна Беркшир, Кейт Бёртон, Тим Бэгли и другие.
Описание: События, о которых рассказывает сериал «Гримм» (Grimm), разворачиваются в современном, казалось бы, нам Портленде, который, тем не менее, населен персонажами из сказок братьев Гримм. Главный герой сериала, детектив из отдела убийств Ник Буркхардт (Дэйв Гвинтоли), узнает, что он – потомок группы охотников, известных как «Гриммы» (Grimms), которые борются со сверхъестественными существами для сохранения безопасного равновесия сил в мире. Поняв, что он – последний из своего рода, герой сериала «Гримм» решает приложить все усилия, чтобы защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сказочных историй, которые наводнили реальный мир.
и если честно, сверхъестественное все же напомнило. семейный бизнес, книга с монстрами. даже то как ведьма выглядит в первых кадрах, вот прям копия спецэффектов.
Монстрики все же немого отличаются. А если на чистоту то все сериалы между собой похожи. Просто у каждого есть своя изюминка. Ну в этом я ее еще не нашла))) Посмотрим что дальше будет)
1 серию посмотрела - понравилось, вторую начала смотреть-не досмотрела. Уж лучше натуралов по второму кругу прогнать, чем это... не очень интересно, да и посредственно. Конечно задумка про Гримм оригинальна, но то, как представили оборотней... неее, фанатке Сверхестественного это не подходит.
Я вчера вместе с родителями посмотрела 3 серии и не могу сказать.что сериал прям такой уж суперский.Нормальный.Один раз посмотреть можно если делать не чего и если по телику ничего интересного нет!
Quote (Tabitha)
и если честно, сверхъестественное все же напомнило. семейный бизнес, книга с монстрами. даже то как ведьма выглядит в первых кадрах, вот прям копия спецэффектов.
Полность с тобой согласна!Только вот если "Сверхъестественное" зацепило меня с первых минут,то сдесь нет такого.Сериал просто хороший и не вызывает ощущение пересматривать его снова и снова (как у меня бывает со Сверхъестественным)