ГРИММ / GRIMM
|
|
Kariola | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:54 | Сообщение # 1 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ГРИММ / GRIMM
Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, драма Год: 2011 Производство: США Режиссеры: Марк Баклэнд, Холли Дэйл, Омар Мадха В главных ролях: Дэйв Гвинтоли, Расселл Хорнсби, Битси Таллоч, Сайлас Уэйр Митчелл, Саша Ройз, Регги Ли, Клэр Коффи, Айанна Беркшир, Кейт Бёртон, Тим Бэгли и другие.
Описание: События, о которых рассказывает сериал «Гримм» (Grimm), разворачиваются в современном, казалось бы, нам Портленде, который, тем не менее, населен персонажами из сказок братьев Гримм. Главный герой сериала, детектив из отдела убийств Ник Буркхардт (Дэйв Гвинтоли), узнает, что он – потомок группы охотников, известных как «Гриммы» (Grimms), которые борются со сверхъестественными существами для сохранения безопасного равновесия сил в мире. Поняв, что он – последний из своего рода, герой сериала «Гримм» решает приложить все усилия, чтобы защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сказочных историй, которые наводнили реальный мир.
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:48 | Сообщение # 21 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) Сериал просто хороший да, я дальше первых серий не продвинулась, почему-то не цепляет. и герой не симпатизирует
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:47 | Сообщение # 22 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Tabitha) да, я дальше первых серий не продвинулась, почему-то не цепляет. и герой не симпатизирует Поэтоу и просто хороший.Я бы его лажевым не назвала.Потому что спецэфекты нормальные,задумка тоже,главный герой тоже вроде не даун .НО после такого сериала как Сверхъестественное этот сериал не зацепит!
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 04:18 | Сообщение # 23 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) как Сверхъестественное этот сериал не зацепит! может его как альтернативу придумали, чтобы народ занять
|
|
|
|
Масянька | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:10 | Сообщение # 24 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| я вот посмотрела весь сезон, конечно и это не самое лучшее из того, что я смотрела за этот год, но и явно не самое плохое! напоминает "сверхъестественное", но все-равно они хоть чуток отсебятины добавили, что уже не может не радовать)) а вообще сериальчик неплохой, на четверочку наверное даже потянет))
|
|
|
|
Arhangel2012 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:11 | Сообщение # 25 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прекрасный сериал. Великолепная смесь супернатуралов, и за гранью! Первый сезон очень понравился! А кто знает, есть ли полный второй сезон?
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:50 | Сообщение # 26 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Arhangel2012) А кто знает, есть ли полный второй сезон? 2-ой сезон если я не ошибаюсь начали недавно снимать.
|
|
|
|
Ness | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:10 | Сообщение # 27 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Arhangel2012) А кто знает, есть ли полный второй сезон? В августе премьере 2 сезона
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:53 | Сообщение # 28 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Начала смотреть этот сериал и очень довольна. Нравится! Быстрей бы второй сезон!
|
|
|
|
Kariola | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:37 | Сообщение # 29 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) Быстрей бы второй сезон! Уже две серии на русском.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:50 | Сообщение # 30 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kariola) Уже две серии на русском. Отлично! Я, правда, еще первый не досмотрела, но чувствую, потом буду маяться в ожидании продолжения.
|
|
|
|