Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:41 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ВОЛЧОНОК / TEEN WOLF
Год: 2011 Страна: США Жанр: драма, комедия Режиссёр: Рассел Малкэй В ролях: Тайлер Пози, Кристал Рид, Дилан О’Брайэн, Колтон Хэйнс, Холлэнд Роден, Линден Эшби, Тайлер Хёхлин, ДжейАр Борн, Мелисса Понцио и др.
Описание: Скотт был просто обычным парнем, пока один укус не изменил его жизнь навсегда. Теперь он изо всех сил пытается понять, кто он и кем он может стать. В нем больше волка чем человека - или все совсем наоборот? Как бы то ни было, легко не будет. Скотт попытается управлять своими наклонностями, но больше всего он боится, что эти его новые наклонности, в конце концов, начнут управлять им. "Волчонок" - история Скотта, то как он пытается идти по узкой границе между тем, чего он хочет и чего он не может не хотеть. Станет ли случившееся с ним благословением? Или это будет проклятие? И как это отразится на его отношениях с Аллисон - девушкой, которую он так любит? Только время покажет, должен ли он принять свои новообретенные способности, или бояться их.
3 сезон-1 половина про Девкалиона, альфе всех альф. 2 половина о Ногицунэ, которым был Стайлз.
Я не видела 3 сезон. Переключилась на дорамки и не узнала, что Стайл тоже себя проявит. Обидно, что такой герой в чьей то тени, постоянно он в шестерках. Неужели дадут проявить себя.
Уже и 4 сезон в самом разгаре, а я отстала от жизни.
Ну, тем что стал ящером или кем там, меня не удивило. Я хочу что-то более интересное. Дюдюке маловато.
меня удивило, что у них с лидией были чувство оО вообще пипец. ну и конечно ящер. довольно интересно и необычно. мне понравилась.
Цитатаnatassshaaa ()
Да, она странная девочка, но спать со Стайлзом не хочет, он ее любит, а она спит только с теми кто к ней ничего не чувствует))
Меня просто вырубает такое поведения. Перед Стайлзом вся такая недоступная, вся такая недосягаемая. А вот как перепихнуться с левым парнем она у нас очень даже может. Вот какого? Типа не хочет ранить чувства Стайлза? Ой, да ладно. Помните, что она иногда целовала Стайлза? Накатывало на нее такое. Так это че было? Типа в очередной раз напомнить о себе Стайлзу, а потом показать, что дальше ни-ни
А знаешь, что она говорить в 4 сезоне? Она видите ли завязала с малолетками! вахахаха Теперь она переключилась на взрослых мужиков? хихи Мда.
ЦитатаNikki_Hill ()
Сериал может показаться глупым, детским...
вот именно, что показаться)) ибо в каком месте он детский?! может еще в 1 сезоне. там есть секас, отношения, любовь, расставания, геи. Где он десткий. То же самое, что и в Дневниках вампира и т.д. Только актеры помоложе.
Цитатаnatassshaaa ()
Переключилась на дорамки и не узнала, что Стайл тоже себя проявит
Да Стайлз почти всегда себя проявляет. Я заметила, что его очень редко спасают. А ведь он человек, а значит самый хрупкий. И все враги должны им манипулировать. Но Стайлз редко оказывается в таких ситуациях, чтоб его приходилась спасать. Обычно он бегает туда-сюда. Что-то пытается разгадать, кого-то предупредить, кому-то помочь. А как он потеет больше всех за этот список смертников, хотя его там даже нет хд Вообще молодец он для человека. Такой молодец, что даже не раздражает, что он не сверхъестественное существо, а обычный человек. В этом его фишка.
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:57 | Сообщение # 33
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Lua, это не мое мнение))) я люблю этот сериал и тоже всячески его отстаиваю, но поверьте я видела огромное количество негативных комментариев, где говорилось, что он глупый и детский)) Я как и Вы обожаю Стайлза, И ревела как ненормальная когда умерла героиня Кристал Рид...((((( Читала, что это завершающий сезон для Лидии, где то в интревью читала, что она как Кристал выросла из этого сериала, для меня это печалька, не хочу, чтобы старый состав распадался((
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:07 | Сообщение # 34
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаNikki_Hill ()
но поверьте я видела огромное количество негативных комментариев
у любого сериала полно таких комментов.
ЦитатаNikki_Hill ()
Читала, что это завершающий сезон для Лидии
оу. ну я плакать не буду)) она все равно как персонаж потерялась.
ЦитатаNikki_Hill ()
где то в интревью читала, что она как Кристал выросла из этого сериала, для меня это печалька
ой! а стайлз? по-моему он круче чем рид или хоуленд. ибо он у нас крутышка. снялся в лабиринте))) и его уход был бы более оправданным. просто стайлза все любят. поэтому он еще в сериале. а героиня кристал уже давно многих нервировала. а лидия так вообще персонаж который не туда не сюда.
ЦитатаNikki_Hill ()
не хочу, чтобы старый состав распадался((
мне лично пофиг на всех, кроме стайлза, дерека и скота (из старого состава). я наоборот рада новым лицам.
Lua, это не мое мнение))) я люблю этот сериал и тоже всячески его отстаиваю, но поверьте я видела огромное количество негативных комментариев, где говорилось, что он глупый и детский))
Не могу не согласиться. Скорее всего мнение было сложено по 1 сезону, где фильм был исключительно подростковой страшилкой. В 3 сезоне пошло и поехало)))
Я досмотрела 3 сезон. Осталось много вопросов, очень интересно, но и косяков море. Не буду их обсуждать, пусть люди наслаждаются просмотром.
Вот только не понимаю, зачем нужно было убивать
близнеца. Или хотя бы дать им шанс стать частью стаи. Да, они "плохиши", но ведь старались стать лучше, хотели быть частью стаи Скотта. А альфа-Скотт не оценил стараний, такой дружелюбный, всепрощающий Скотт не дал ребятам зеленого цвета. Он их и не принимал, но и не гнал. Они висели в воздухе, при этом выполняя грязную работу и рискуя жизнью, ради не признающего их альфы. Где логика? А потом вообще убили одного. И банши, которая чувствует смерть, не успела добежать до "любимого", она осталась в объятиях другого, успокаиваться... :20:
Японочка тоже мне не очень. Вот не вижу я ее со Скоттом. Люблю азиаток, а эту просто недолюбливаю, сама не знаю почему. Может она себя еще проявит.