Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:41 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ВОЛЧОНОК / TEEN WOLF
Год: 2011 Страна: США Жанр: драма, комедия Режиссёр: Рассел Малкэй В ролях: Тайлер Пози, Кристал Рид, Дилан О’Брайэн, Колтон Хэйнс, Холлэнд Роден, Линден Эшби, Тайлер Хёхлин, ДжейАр Борн, Мелисса Понцио и др.
Описание: Скотт был просто обычным парнем, пока один укус не изменил его жизнь навсегда. Теперь он изо всех сил пытается понять, кто он и кем он может стать. В нем больше волка чем человека - или все совсем наоборот? Как бы то ни было, легко не будет. Скотт попытается управлять своими наклонностями, но больше всего он боится, что эти его новые наклонности, в конце концов, начнут управлять им. "Волчонок" - история Скотта, то как он пытается идти по узкой границе между тем, чего он хочет и чего он не может не хотеть. Станет ли случившееся с ним благословением? Или это будет проклятие? И как это отразится на его отношениях с Аллисон - девушкой, которую он так любит? Только время покажет, должен ли он принять свои новообретенные способности, или бояться их.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:24 | Сообщение # 21
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Один из самых любимых сериалов. Так простенько начиналась и как же закрутили! аж до 3 сезона. Люблю сериал за свою динамичность. За постоянные события. Серии никогда не бывают скучными и однообразными. А какие офигенные герои! Это почти что единственный сериал, где много любимых второстепенных героев. Для каждого сезона отдельный сюжет, что мне дико нравится. Не мусолят одну тему от сезона к сезону. 1 сезон был посвящен охотникам 2 сезон был о Канимо (оборотень ящерица). 3 сезон-1 половина про Девкалиона, альфе всех альф. 2 половина о Ногицунэ, которым был Стайлз. Стайлз которого я до бесконечности люблю. К которому посвятили 2 половину 3 сезона! Он это заслужил. Скотт. Эта хороший правильный парень, который как ни странно не раздражает своей правильностью. Я его уважаю. Питер. ААААА! Я люблю его Вначале он отрицательный герой, но потом почти исправляется. Ха! Не то чтобы исправляется Просто он на выгодной стороне ахаха Но блин, он такой классный. Как ляпнет что-нить И чисто внешне он такой ничешный. Особенно в 3 сезоне. Дико радуюсь эпизодам, где он появляется. Прикалывает, что он у них типа консультанта ахахах Дерек. Он секси альфа (хоть и бывший). И этим все сказано)) Айзек. Но блин, симпатичный парень. Не придерешься)) Лидия. Банши. Красивая актриса. Очень нравится внешне. Но ее странные отношения с парнями меня отпугивает)) Я тупо надеюсь на пейринг Лидия/Питер Надежда умирает последней, блин))) Кира. Новенькая. Она такая мииииилая. Напоминает раннего Стайлза. Такая же неуклюжая)) Я рада, что она будет главгероиней Еще и азиатка. Прикольно же))) Малия. Новенькая. Симпатичная актриса. И, о, Боже! Наконец и на улице Стайлза был праздник ахаха А вообще бойкая девчонка. Прям предвкушаю, когда она узнает о Питере Шериф. Блин, даже Шериф у них классный. Мне так нравится отношения сына и отца. Они порой такие забавные были.
Концовка 3 сезона просто ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ взрыв! Такого никто не ожидал. Это было круто. Реально было круто. И неожиданный новый злодей. Ждем-с 4 сезон.
блин, ну с кем лидия опять сосется?! скажите, что это не стайлз!
мне тааааак нравится образ Киры. вся такая с мечом))) оригинально.
Откопала тут статью.
Хотя мы и попрощались с Эллисон в 3 сезоне “Волчонка”, но ждём возвращения других женских персонажей в 4 сезоне, премьера которого состоится 23 июня.
После эпического финала 3 сезона, мы догнали исполнительного продюсера Джеффа Дэвиса , он вкратце рассказал о Кире и Малии и подразнил, что нам ожидать от них в следующем сезоне.
“Ещё пару месяцев назад мы не знали, станет ли Малия частью 4 сезона. Мы надеялись, что Шелли будет не против, поэтому посеяли семена возможности возвращения, но это было неожиданно и очень неожиданный и приятный сюрприз. Мы очень счастливы, что она присоединится к шоу”.
Дэвис продолжает дразнить, когда речь зашла об Арден Чо, которая быстро стала всеобщей любимицей.
“Кира, Арден, – просто удивительна. Она вернулась на регулярной основе.”, – говорит он. “Я думаю, что Арден потрясающе и красиво отыграла свою роль и у нас есть гораздо больше запланированных планов для нее, для нее и Скотта, она стала частью его стаи.” Романтика также будет стоять на повестке дня для Киры и Скотта, хотя и не скоро, из-за его любви к Эллисон и её трагической кончиной.
“Мы воодушевлены любовными сценами Скотта и Киры. Нам очень нравится то, что роман в самом начале, поэтому это будет немного не понятно: они вместе, они не вместе?" Кира не знает, что делать, она не знает, сколько свободы дать ему. Скотт не знает, что делать, потому что он хочет быть джентльменом и уважает девушку, которую он любил, которая уже мертва, но он еще подросток и окунается в любовь”, – объясняет Дэвис. “Это будет борьба и они медленно движутся, чтобы найти свой путь к романтике снова. Интересные отношения.”
Конечно, Джефф говорил о Стайлзе и Малии, которые, в 3 сезоне “не теряли времени даром”. Вы можете спокойно отдыхать, зная, что Стайлз, вероятно, не будет в центре любовного треугольника в четвертом сезоне.
“Ну, я не большой поклонник любовных треугольников” : Дэвис объясняет : “вы определенно увидите некоторые растущие чувства между Малией и Стайлзом.”
Вы увидите вместе Малию и Лидию, бывшую “зазнобу” Стайлза, в 4 сезоне, но это не будут “кошачьи бои”, в отличии от мальчиков.
“Одна из вещей, которая мне очень нравится в четвертом сезоне, развивающаяся дружба между Кирой, Малией и Лидией”, говорит Дэвис. “Это трио девушек, которые становятся очень мощной частью сериала, которое просто потрясающе.”.
“Ну, я не большой поклонник любовных треугольников” Как я рада этому! Моя душа не вынесла бы треугольник какой-та. Ибо здесь все герои такие классные, что не знаешь за кого болеть) “Одна из вещей, которая мне очень нравится в четвертом сезоне, развивающаяся дружба между Кирой, Малией и Лидией”, говорит Дэвис. “Это трио девушек, которые становятся очень мощной частью сериала, которое просто потрясающе.” Ух ты! Это круто. Девчонки реально крутые. И хорошо что между ними будет дружба. “вы определенно увидите некоторые растущие чувства между Малией и Стайлзом.” И все что ли? Я думала там начнется что-то бурное. Эх, жаль. Ну ладно. Хоть что-то.
4х1. Темная луна. Дождалась. Весь первый эпизод происходит в Мексике, что очень прикольно. Как всегда сериал не стоит на одном месте. Много нового. Это нереально круто. Люблю когда появляются много новых актеров. Малия и Стайлз. О Боже. Ну и парочка Я восторге. Понравился момент, где сломалась машина и Малия убежала, а Стайлз рвался за ней. Неравнодушен. Просто безумно понравился момент, где Малия говорит, что никогда не бросила бы его, их да (Киру, Лидию), а его никогда. Очень хорошо, что она привязана к нему. Вообще люблю, когда кого-то так сильно выделяют из толпы. Сразу видно особенная связь между ними. Что именно ОН важен для нее. Кира как всегда милаха. Лидия... интересно, что у нее на этот раз будет на личном фронте точнее кто а вообще ей бы передохнуть с личкой и разобраться со своими силами.
О, Наташ ты смотришь! Хоть кто-то здесь смотрит)) аллилуйя!
Цитатаnatassshaaa ()
Я поклонница Дэрека
Да? А я вот уже давно не его поклонница) Как-то Дерек такой однотипный)) Уже скучно с ним. Сила есть ума не надо.
Цитатаnatassshaaa ()
За Стайлза обидно, такой мальчик верный, а Лидия только и делает, что динамит. Хотя сердцу не прикажешь
Да какое там сердце! Лидия шлюшка. Спит с кем попало, но вот Стайлзу дать не может! Хотя бы отдалась бы ему что ли разок. Че ей стоит?! ахаха Вообще такая странная девушка. Все больше и больше запутываюсь в ней
Цитатаnatassshaaa ()
Джексон сразу приглянулся, но он скучный, только мордашка.
Джексон еще удивит))
Сообщение отредактировал Lua - Четверг, 07.08.2014, 22:30
Писала, что в моем рейтигне "Касл" на первом месте, так вот "Волчонок" на втором...Обожаю заставку каждого сезона, Дилана О"Брайона...Сериал может показаться глупым, детским...На самом деле может быть так оно и есть...Но он на столько милый, что просто смотришь, а потом западает тебе в душу))
Да? А я вот уже давно не его поклонница) Как-то Дерек такой однотипный)) Уже скучно с ним. Сила есть ума не надо.
Скорее всего потому он и второстепенный герой. А волчонок не плохо справился с ролью, он интересен.
ЦитатаLua ()
Да какое там сердце! Лидия шлюшка. Спит с кем попало, но вот Стайлзу дать не может! Хотя бы отдалась бы ему что ли разок. Че ей стоит?! ахаха Вообще такая странная девушка. Все больше и больше запутываюсь в ней
Ахаха))) Луа, ты чего, ахаха, рассмешила. Да, она странная девочка, но спать со Стайлзом не хочет, он ее любит, а она спит только с теми кто к ней ничего не чувствует)) Я все думала, что на будет с кем-то, ведь выживает в любой ситуации, все ей нипочем.
ЦитатаLua ()
Джексон еще удивит))
Ну, тем что стал ящером или кем там, меня не удивило. Я хочу что-то более интересное. Дюдюке маловато.
Уже есть 9 серий 4 сезона.
ЦитатаNikki_Hill ()
Обожаю заставку каждого сезона, Дилана О"Брайона...Сериал может показаться глупым, детским...На самом деле может быть так оно и есть...Но он на столько милый, что просто смотришь, а потом западает тебе в душу))
Солнышко,Никки, никогда не оправдывайся! Вкусы у всех разные, главное, что тебе нравится сериал и есть люди с похожими взглядами. Кто-то скажет, что сериал детский и пойдет взрослый смотреть, а кто после взрослых захочет расслабиться и просто получить удовольствие от просмотра. Запал в душу, вот что главное.