menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Котёнок  
ВОЛЧОНОК / TEEN WOLF
КиараДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:41 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ВОЛЧОНОК / TEEN WOLF

Год: 2011
Страна: США
Жанр: драма, комедия
Режиссёр: Рассел Малкэй
В ролях: Тайлер Пози, Кристал Рид, Дилан О’Брайэн, Колтон Хэйнс, Холлэнд Роден, Линден Эшби, Тайлер Хёхлин, ДжейАр Борн, Мелисса Понцио и др.

Описание: Скотт был просто обычным парнем, пока один укус не изменил его жизнь навсегда. Теперь он изо всех сил пытается понять, кто он и кем он может стать. В нем больше волка чем человека - или все совсем наоборот? Как бы то ни было, легко не будет. Скотт попытается управлять своими наклонностями, но больше всего он боится, что эти его новые наклонности, в конце концов, начнут управлять им. "Волчонок" - история Скотта, то как он пытается идти по узкой границе между тем, чего он хочет и чего он не может не хотеть. Станет ли случившееся с ним благословением? Или это будет проклятие? И как это отразится на его отношениях с Аллисон - девушкой, которую он так любит? Только время покажет, должен ли он принять свои новообретенные способности, или бояться их.

LuaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:24 | Сообщение # 21
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Один из самых любимых сериалов. Так простенько начиналась и как же закрутили! аж до 3 сезона. Люблю сериал за свою динамичность. За постоянные события. Серии никогда не бывают скучными и однообразными. А какие офигенные герои! Это почти что единственный сериал, где много любимых второстепенных героев. Для каждого сезона отдельный сюжет, что мне дико нравится. Не мусолят одну тему от сезона к сезону.
1 сезон был посвящен охотникам
2 сезон был о Канимо (оборотень ящерица).
3 сезон-1 половина про Девкалиона, альфе всех альф. 2 половина о Ногицунэ, которым был Стайлз.
Стайлз которого я до бесконечности люблю. К которому посвятили 2 половину 3 сезона! Он это заслужил.
Скотт. Эта хороший правильный парень, который как ни странно не раздражает своей правильностью. Я его уважаю.
Питер. ААААА! Я люблю его 59 Вначале он отрицательный герой, но потом почти исправляется. Ха! Не то чтобы исправляется 13 Просто он на выгодной стороне ахаха Но блин, он такой классный. Как ляпнет что-нить 5 И чисто внешне он такой ничешный. Особенно в 3 сезоне. Дико радуюсь эпизодам, где он появляется. Прикалывает, что он у них типа консультанта ахахах
Дерек. Он секси альфа (хоть и бывший). И этим все сказано))
Айзек. Но блин, симпатичный парень. Не придерешься))
Лидия. Банши. Красивая актриса. Очень нравится внешне. Но ее странные отношения с парнями меня отпугивает)) Я тупо надеюсь на пейринг Лидия/Питер 5 Надежда умирает последней, блин)))
Кира. Новенькая. Она такая мииииилая. Напоминает раннего Стайлза. Такая же неуклюжая)) Я рада, что она будет главгероиней 19 Еще и азиатка. Прикольно же)))
Малия. Новенькая. Симпатичная актриса. И, о, Боже! Наконец и на улице Стайлза был праздник ахаха
А вообще бойкая девчонка. Прям предвкушаю, когда она узнает о Питере 13
Шериф. Блин, даже Шериф у них классный. Мне так нравится отношения сына и отца. Они порой такие забавные были.

Концовка 3 сезона просто ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ взрыв! Такого никто не ожидал. Это было круто. Реально было круто.
И неожиданный новый злодей.
Ждем-с 4 сезон.

LuaДата: Четверг, 05.06.2014, 23:10 | Сообщение # 22
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
4 сезон начнется 24 июня! так скоро ОО

блин, ну с кем лидия опять сосется?! 13 скажите, что это не стайлз! 25

мне тааааак нравится образ Киры. вся такая с мечом))) оригинально.

Откопала тут статью.

“Ну, я не большой поклонник любовных треугольников”
Как я рада этому! Моя душа не вынесла бы треугольник какой-та. Ибо здесь все герои такие классные, что не знаешь за кого болеть)
“Одна из вещей, которая мне очень нравится в четвертом сезоне, развивающаяся дружба между Кирой, Малией и Лидией”, говорит Дэвис. “Это трио девушек, которые становятся очень мощной частью сериала, которое просто потрясающе.”
Ух ты! Это круто. Девчонки реально крутые. И хорошо что между ними будет дружба.
“вы определенно увидите некоторые растущие чувства между Малией и Стайлзом.”
И все что ли? Я думала там начнется что-то бурное. Эх, жаль. Ну ладно. Хоть что-то.

LuaДата: Четверг, 05.06.2014, 23:22 | Сообщение # 23
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Lua ()
блин, ну с кем лидия опять сосется?! скажите, что это не стайлз!

Это Малия!!!! Со Стайлзом!!!! Ура!!!! 19
ну и страсти 13

LuaДата: Вторник, 10.06.2014, 23:00 | Сообщение # 24
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение отредактировал Lua - Вторник, 10.06.2014, 23:01

LuaДата: Четверг, 19.06.2014, 16:04 | Сообщение # 25
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
новая заставка к сериалу.

LuaДата: Вторник, 24.06.2014, 22:59 | Сообщение # 26
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
4х1. Темная луна.
Дождалась. Весь первый эпизод происходит в Мексике, что очень прикольно. Как всегда сериал не стоит на одном месте.
Много нового. Это нереально круто. Люблю когда появляются много новых актеров.
Малия и Стайлз. О Боже. Ну и парочка 13 Я восторге. Понравился момент, где сломалась машина и Малия убежала, а Стайлз рвался за ней. Неравнодушен. Просто безумно понравился момент, где Малия говорит, что никогда не бросила бы его, их да (Киру, Лидию), а его никогда. Очень хорошо, что она привязана к нему. Вообще люблю, когда кого-то так сильно выделяют из толпы. Сразу видно особенная связь между ними. Что именно ОН важен для нее.
Кира как всегда милаха.
Лидия... интересно, что у нее на этот раз будет на личном фронте 13 точнее кто 13 а вообще ей бы передохнуть с личкой и разобраться со своими силами.

natassshaaaДата: Пятница, 25.07.2014, 12:32 | Сообщение # 27
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А я на втором сезоне. Еще и нечаянно начала просматривать ролик "Игра престолов" и увидела, что появился даже 4 сезон, а я 3 на 2 серии забросила.  

Сейчас разрываюсь между двумя историями и свободным временем((:169:  

Обязательно досмотрю волчонка. Я поклонница Дэрека. 4 Они там все укушенные, а он рожден таковым. 39

За Стайлза обидно, такой мальчик верный, а Лидия только и делает, что динамит. Хотя сердцу не прикажешь, жду героиню для него. 53

Джексон сразу приглянулся, но он скучный, только мордашка. 10

LuaДата: Четверг, 07.08.2014, 22:26 | Сообщение # 28
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
О, Наташ ты смотришь! 19 Хоть кто-то здесь смотрит)) аллилуйя! 13

Цитата natassshaaa ()
Я поклонница Дэрека

Да? А я вот уже давно не его поклонница) Как-то Дерек такой однотипный)) Уже скучно с ним. Сила есть ума не надо.

Цитата natassshaaa ()
За Стайлза обидно, такой мальчик верный, а Лидия только и делает, что динамит. Хотя сердцу не прикажешь

Да какое там сердце! Лидия шлюшка. Спит с кем попало, но вот Стайлзу дать не может! Хотя бы отдалась бы ему что ли разок. Че ей стоит?! ахаха Вообще такая странная девушка. Все больше и больше запутываюсь в ней 10

Цитата natassshaaa ()
Джексон сразу приглянулся, но он скучный, только мордашка.

Джексон еще удивит))

Сообщение отредактировал Lua - Четверг, 07.08.2014, 22:30

Nikki_HillДата: Пятница, 22.08.2014, 18:55 | Сообщение # 29
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Писала, что в моем рейтигне "Касл" на первом месте, так вот "Волчонок" на втором...Обожаю заставку каждого сезона, Дилана О"Брайона...Сериал может показаться глупым, детским...На самом деле может быть так оно и есть...Но он на столько милый, что просто смотришь, а потом западает тебе в душу))

natassshaaaДата: Пятница, 22.08.2014, 23:22 | Сообщение # 30
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
Да? А я вот уже давно не его поклонница) Как-то Дерек такой однотипный)) Уже скучно с ним. Сила есть ума не надо.
Скорее всего потому он и второстепенный герой. А волчонок не плохо справился с ролью, он интересен. 

Цитата Lua ()
Да какое там сердце! Лидия шлюшка. Спит с кем попало, но вот Стайлзу дать не может! Хотя бы отдалась бы ему что ли разок. Че ей стоит?! ахаха Вообще такая странная девушка. Все больше и больше запутываюсь в ней
Ахаха))) Луа, ты чего,  ахаха, рассмешила. Да, она странная девочка, но спать со Стайлзом не хочет, он ее любит, а она спит только с теми кто к ней ничего не чувствует))  5 Я все думала, что на будет с кем-то, ведь выживает в любой ситуации, все ей нипочем. 

Цитата Lua ()
Джексон еще удивит))
Ну, тем что стал ящером или кем там, меня не удивило. Я хочу что-то более интересное.  Дюдюке маловато. 53

Уже есть 9 серий 4 сезона. 19

Цитата Nikki_Hill ()
Обожаю заставку каждого сезона, Дилана О"Брайона...Сериал может показаться глупым, детским...На самом деле может быть так оно и есть...Но он на столько милый, что просто смотришь, а потом западает тебе в душу))
Солнышко,Никки, никогда не оправдывайся! Вкусы у всех разные, главное, что тебе нравится сериал и есть люди с похожими взглядами. Кто-то скажет, что сериал детский и пойдет взрослый смотреть, а кто после взрослых захочет расслабиться и просто получить удовольствие от просмотра. Запал в душу, вот что главное. 

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]