ВОЛЧОНОК / TEEN WOLF
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:41 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ВОЛЧОНОК / TEEN WOLF
Год: 2011 Страна: США Жанр: драма, комедия Режиссёр: Рассел Малкэй В ролях: Тайлер Пози, Кристал Рид, Дилан О’Брайэн, Колтон Хэйнс, Холлэнд Роден, Линден Эшби, Тайлер Хёхлин, ДжейАр Борн, Мелисса Понцио и др.
Описание: Скотт был просто обычным парнем, пока один укус не изменил его жизнь навсегда. Теперь он изо всех сил пытается понять, кто он и кем он может стать. В нем больше волка чем человека - или все совсем наоборот? Как бы то ни было, легко не будет. Скотт попытается управлять своими наклонностями, но больше всего он боится, что эти его новые наклонности, в конце концов, начнут управлять им. "Волчонок" - история Скотта, то как он пытается идти по узкой границе между тем, чего он хочет и чего он не может не хотеть. Станет ли случившееся с ним благословением? Или это будет проклятие? И как это отразится на его отношениях с Аллисон - девушкой, которую он так любит? Только время покажет, должен ли он принять свои новообретенные способности, или бояться их.
|
|
|
|
Алария | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:13 | Сообщение # 11 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (⋆Lua⋆) Ээээ, долго Угусь... Я думала они хотя бы весной выпустят 2 сезон, а они вообще летом...((
|
|
|
|
Масянька | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:58 | Сообщение # 12 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Везде много читала, что сериал прикольный. Для себя нашла его пару месяцев назад, посмотрела просто мгновенно первый сезон, и начало 2, жду теперь продолжение, интересно, чем вообще все эт зкончится
|
|
|
|
Arhangel2012 | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:07 | Сообщение # 13 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ой, а вот это классная вещь. Оба сезона с удовольствием посмотрел. Жду проду. Фаны Дневников вампира не пропустите. Вещь стоящая!
|
|
|
|
mariana | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:40 | Сообщение # 14 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| очень нравится этот сериал, такие красивые актеры особенно мужчины
|
|
|
|
|
Lua | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:48 | Сообщение # 16 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| 3 сезон проигрывает предыдущим. Нет моего любимого Джексона!!! Меня бесят близнецы. Бесит Лидия. Такой испорченный стала. Прическа Эллисон вообще вырубает. Она ее старит. И самое главное сериал стал пафосным
|
|
|
|
Lua | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:34 | Сообщение # 17 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ну почему мне нравится Питер Хейл ахахаха Он же гаденыш))) 8 серия была интересный. Во-первых показали Питера молодого, и старшего. Во-вторых история школьный любви Дерека была классный. Блин, так жаль. Ясно теперь почему у Дерека голубые глаза. У Питера тоже такие. Почему?! Рассказали бы его историю! Его та что сломало
|
|
|
|
|
mariana | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:25 | Сообщение # 19 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| это да 9 серия и действительно интересная и теперь ясно как можно называть Лидию она банши, предсказательница смерти
|
|
|
|
nadlen-lur | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:01 | Сообщение # 20 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вот и кончилась первая половина Сезона,пичалька что продолжение будет где то в январе 2014 Цитата (⋆Lua⋆) Ну почему мне нравится Питер Хейл ахахаха Он же гаденыш))) Не тебе одной)))В последней серии он такая бяка
|
|
|
|