menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Котёнок  
ВОЛЧОНОК / TEEN WOLF
КиараДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:41 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ВОЛЧОНОК / TEEN WOLF

Год: 2011
Страна: США
Жанр: драма, комедия
Режиссёр: Рассел Малкэй
В ролях: Тайлер Пози, Кристал Рид, Дилан О’Брайэн, Колтон Хэйнс, Холлэнд Роден, Линден Эшби, Тайлер Хёхлин, ДжейАр Борн, Мелисса Понцио и др.

Описание: Скотт был просто обычным парнем, пока один укус не изменил его жизнь навсегда. Теперь он изо всех сил пытается понять, кто он и кем он может стать. В нем больше волка чем человека - или все совсем наоборот? Как бы то ни было, легко не будет. Скотт попытается управлять своими наклонностями, но больше всего он боится, что эти его новые наклонности, в конце концов, начнут управлять им. "Волчонок" - история Скотта, то как он пытается идти по узкой границе между тем, чего он хочет и чего он не может не хотеть. Станет ли случившееся с ним благословением? Или это будет проклятие? И как это отразится на его отношениях с Аллисон - девушкой, которую он так любит? Только время покажет, должен ли он принять свои новообретенные способности, или бояться их.

LuaДата: Суббота, 22.10.2011, 18:02 | Сообщение # 2
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Странно что нет ни одного коммента. Я восторге от сериала 19 Хотя нет в нем ничего особенного. Вроде все банально и предсказуемо, но такая романтика здесь То что мне не хватает во многих сериалах. Сейчас многие акцент делают на интригах. А тут на романтике, на отношениях, на любви. Но интрига тоже есть. Второстепенные герои мне кстати тоже нравятся. Почти все. Удивительно)) Восторге от друга ггероя. Такой прикольный и даже симпатичный. Буду обязательно смотрят проду.

АларияДата: Среда, 28.12.2011, 15:46 | Сообщение # 3
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Волчонок заинтересует и заинтригует многих зрителей, уже после просмотра первой серии.
Сериал хорош уже тем, что тема для сериала – не заезженная, в последнее время, в основном, снимают сериалы про вампиров.))
Уверена, сериал также заинтересует (хотя главный герой, игрок в лакросс по имени Скотт МакКол, после укуса становится оборотнем) всех поклонников сериалов и фильмов про вампиров.))
Считаю сериал многообещаемым! Самое главное это то, что в сериале присутствует интрига. Но не такая, что сидишь и диву даешься (какие люди ненормальные, не сидится им спокойно, надо кого-то подставить) Нету такого, здесь интрига другого рода)) Советую всем посмотреть)) 61
С нетерпением ожидаю второго сезона)) 53 53 53

LuaДата: Понедельник, 02.01.2012, 22:26 | Сообщение # 4
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Алария)
Самое главное это то, что в сериале присутствует интрига.

А для меня самое главное, что в сериале есть романтика А то в последнее время не хватает сериалов с качественной любовный линией

АларияДата: Среда, 11.01.2012, 15:54 | Сообщение # 5
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
⋆Lua⋆, да есть такое)) И актеры Тайлер Пози и Кристал Рид очень хорошо смотрятся вместе)) Жалко что у Тайлер Хёхлин не сошлось с тетей Кристал Рид))) 16
(имена героев сериала не помню 4 )

LuaДата: Среда, 11.01.2012, 16:31 | Сообщение # 6
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Алария)
Жалко что у Тайлер Хёхлин не сошлось с тетей Кристал Рид)))

Нее, не надо. Это тетя такая стерва!

АларияДата: Четверг, 12.01.2012, 20:44 | Сообщение # 7
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
⋆Lua⋆, ну я имею в виду, если бы она не была такой, и у них все было так же как и у главных героев))

LuaДата: Пятница, 13.01.2012, 19:42 | Сообщение # 8
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Алария)
⋆Lua⋆, ну я имею в виду, если бы она не была такой, и у них все было так же как и у главных героев))

Да. Жаль конечно. Ну может во втором сезоне появится какая-нибудь деваха 53 А когда вообще будет второй сезон? 25

Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Пятница, 13.01.2012, 19:43

АларияДата: Понедельник, 16.01.2012, 20:50 | Сообщение # 9
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (⋆Lua⋆)
Да. Жаль конечно. Ну может во втором сезоне появится какая-нибудь деваха А когда вообще будет второй сезон?

Будем надеяться))Надо же чтоб он подобрел и оставил Скотта в покое)))А как говорится: человек добреет, когда он влюблен))
Дата выхода 2 сезона 1 серии - Июнь 2012.

LuaДата: Понедельник, 16.01.2012, 22:21 | Сообщение # 10
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Алария)
Дата выхода 2 сезона 1 серии - Июнь 2012.

Спасибо! Ээээ, долго 25

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]