ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
|
|
Пушкарик | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
Жанр: фэнтези, драмы Страна: США Год: 2011 Режисёр: Брайан Кирк, Даниэль Минахан Роли: Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Шон Бин, Киаран Бермингэм, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Рой Дотрис.
Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии. Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:32 |
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:14 | Сообщение # 331 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natassshaaa ( ) Даже очень сильно. Я ее просто не узнала. Аналогично.Как то незаметно она за 3 года повзрослела и прибавила в весе
Цитата natassshaaa ( ) Киарочка, как много постеров и информации! Спасибо! Не за что
natassshaaa, А как тебе образ Эмилия Кларк (Дейенерис)?По моему очень неудачно Стилист взял выходной? Роуз Лесли тоже как то не айс одета.Против прически и макияжа ничего плохого сказать не могу,НО одежда.даааа какая-то майка и юбка в пол
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:45 | Сообщение # 332 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Вот такие интересные костюмы будут на Маргери и Джоффри на свадьбе:
Хммм,а у Маргери довольно таки интересная прическа Мне нравится!
А это просто что бы посмеяться :
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:49 | Сообщение # 333 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Киара ( ) 2 трейлера нового 4 сезона. Ох, умеют же американцы снимать экшены! С нетерпением жду сезона, хотя если честно мне не понравилось, что они растянули одну книгу на два сезона, и так в предыдущем сезоне интерес к игре упал.
Цитата Киара ( ) Долгожданные постеры нового сезона: Зачем они их сделали в черно-белом варианте?
Цитата Киара ( ) Мне одной кажется,или Эмилия хммм прибавила в весе? А мне нравится, не люблю худых дам, а тут видно, что женщина и вообще кажется в Игре никто на анорексию не претендует)))
А мне что-то Маргери стала нравится, одевается экстравагантно, хитрит, исключительная женщина. Только вот она явно выше своего мужа будет)))
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 11.04.2014, 04:12 | Сообщение # 334 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Киара ( ) А это просто что бы посмеяться вот ведь, смешно)))))))
|
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:36 | Сообщение # 336 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Via ( ) хотя если честно мне не понравилось, что они растянули одну книгу на два сезона, Солнце,до книг так и не добралась как я посмотрю.3-я книга "Буря мечей" самая толстая в серии.И в ней столько всего происходит,что уместить всё это действо в один сезон всего то из 10 серий просто невозможно.Тем более,что именно в 3-ей книги на мой вкус происходит очень много действий,которые кординально повлияли на поступки героев.Взять хоть теже свадьбы: Красная свадьба,Свадьба Сансы и Тириона,свадьба Джоффри и Маргери и другие сужетные повороты,которые невозможно не снять т.к. они необходимы.Ведь не стоит забывать,что речь идёт не об одном-двум глав. героев.Да и действие происходит не в одном городе\замке,а разбросан по континентам в лучшем случае. Цитата Via ( ) Зачем они их сделали в черно-белом варианте? Может быть из-за слогана Валар Моргулис - Все люди смертны? Цитата Via ( ) А мне нравится, не люблю худых дам, а тут видно, что женщина и вообще кажется в Игре никто на анорексию не претендует))) Я тоже не люблю анарексичек,но тут Эмилия уж слишком поднобрала.Вот в первом сезоне она была в потрясающей форме Хотя может быть фотографировали в невыгодном ракурсе? Цитата Via ( ) А мне что-то Маргери стала нравится, одевается экстравагантно, хитрит, исключительная женщина. Да,она молодец!Вот уж воистину достойная конкуренция Серсеи Умная,хитрая,молодая.Надеюсь,что её Мартин не сольет. Цитата Via ( ) Только вот она явно выше своего мужа будет))) Так она и старше его по возрасту
Цитата natassshaaa ( ) Джон Сноу симпатичный))) Да я его тоже больше всех люблю, после Дрого Ты знаешь,а я вот читаю 5 книгу и не знаю как к нему отношусь В первой книги\сериале нравился, 2-3 книги нет.А вот в 5 вроде и правильную политику ведёт,НО....
|
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 19.04.2014, 09:26 | Сообщение # 338 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девушки я тоже с приколом по "Игре престолов"
Цитата Киара ( ) 3-я книга "Буря мечей" самая толстая в серии.И в ней столько всего происходит,что уместить всё это действо в один сезон всего то из 10 серий просто невозможно.Тем более,что именно в 3-ей книги на мой вкус происходит очень много действий,которые кординально повлияли на поступки героев.Взять хоть теже свадьбы: Красная свадьба,Свадьба Сансы и Тириона,свадьба Джоффри и Маргери и другие сужетные повороты,которые невозможно не снять т.к. они необходимы.Ведь не стоит забывать,что речь идёт не об одном-двум глав. героев.Да и действие происходит не в одном городе\замке,а разбросан по континентам в лучшем случае. Ну тогда понятно, но что они тогда в пятом сезоне снимать будут? Говорят 4 книга самая незначительная на события.
Цитата Киара ( ) Я тоже не люблю анарексичек,но тут Эмилия уж слишком поднобрала.Вот в первом сезоне она была в потрясающей форме Хотя может быть фотографировали в невыгодном ракурсе? Ну я как-то на ее формы не смотрела))) По мне так она всегда была пухленькой. А то дохлая прекрасная блондинка - это уже слишком.
Цитата Киара ( ) Да,она молодец!Вот уж воистину достойная конкуренция Серсеи Умная,хитрая,молодая.Надеюсь,что её Мартин не сольет. Мне кажется что она даже лучше Серсеи, у той голова занята местью и озлобленностью и мелким паскудничеством, а Маргери уже с детства не строит иллюзий: не по поводу своего брака, не по поводу мужа и старшего сына и уж она то не будет истерить по загубленным годам с проходимцем мужем. Так что Маргери, на мой взгляд, лучше, честнее что ли?
Цитата Киара ( ) Так она и старше его по возрасту Не знала)
Цитата Киара ( ) В первой книги\сериале нравился, 2-3 книги нет.А вот в 5 вроде и правильную политику ведёт,НО... А я его терпеть не могу, после того как он бросил рыжую, вообще мерзким стал! Кстати рыжую я не люблю, но то как он ее предал и оставил одну, как она смотрела на него отчаянным взглядом!
Цитата Киара ( ) Новый актёр играющий Гору и Серсея.Нифига себе как большой дядя. ОГОГО! Где они таких находят?
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 08:32 | Сообщение # 339 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Via ( ) Ну тогда понятно, но что они тогда в пятом сезоне снимать будут? Говорят 4 книга самая незначительная на события. Там смотри как получается, 4-ая книга посвященна больше всего трем персонажам Серсеи,Джейме и Бриене,а 5-ая книга в основном Тирион,Дейенерис и Джон.Видимо буду совмещать 4 и 5 книгу и это будет воистину умный ход.А то так получается,что в 4 нет ни одной главы Тириона,Дейенерис и Джона,а в 5-ой книге практически не уделяется внимание Серсеи и Джейме.Вот они и совместят. И тут ещё не стоит забывать,что большинство Старков книжных - дети,а половине актёров уже по 17-18 лет.Поэтому режиссёрам нужно торопиться с экранизацией.Актёр играющий Брана уже такой здоровый,что боюсь скоро Ходор может и спину надорвать Потягай такого "ребёнка"
Цитата Via ( ) лучше Серсеи, у той голова занята местью и озлобленностью и мелким паскудничеством Серсея просто думает,что она умнее всех и вся.А на самом деле-озлобленная,глупая,похотливая бабёнка.Хотя в сериале это не так отражается как в книге.В сериале можно оправдать кое-какие грешки,а вот книге она настоящая тварь! Цитата Via ( ) по загубленным годам с проходимцем мужем. Ну я не могу сказать,что Роберт проходимец Бабник и в большинстве случаев негодный правитель и отец-да.
Цитата Via ( ) а Маргери уже с детства не строит иллюзий: не по поводу своего брака, не по поводу мужа и старшего сына и уж она то не будет истерить по загубленным годам с проходимцем мужем. Так что Маргери, на мой взгляд, лучше, честнее что ли? Но у Маргери не было таких иллюзий и потому,что её с младых ногтей не готовили к замужеству с королём.А у родителей Серсии были с детства большущие планы на брак с Рейегаром Таргариеном,который со смертью своего отца должен был занять престол.И конечно после такого красавца и хорошего человека (как говорят многие персонажи) Роберт кажется мелким и никудышным мужиком.А тут его любовь к Лианне и брак по расчёту с Серсееей.Тут уже не до прекрасного брака....
Цитата Via ( ) Не знала) Теперь будешь знать
Цитата Via ( ) А я его терпеть не могу, после того как он бросил рыжую, вообще мерзким стал! Кстати рыжую я не люблю, но то как он ее предал и оставил одну, как она смотрела на него отчаянным взглядом! Мне его совершенно не жаль после 2-ой книги\сезона.Я бы даже сказала,что это единственный ребёнок Старков (если он действительно Старк) которого мне НЕ жаль! Цитата Via ( ) ОГОГО! Где они таких находят? Да,интересный вопрос.НО как по мне Гора первого сезона подходила намного больше!У него на лице было написанно,что он невоспитанный маньяк,который обожает убивать.А тут миловидный здоровый мужик
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:49 | Сообщение # 340 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| И ещё вспомнила потрясающую цитату Тириона,которая на 100%отражает Серсею:
Она добра, как король Мэйгор, любит ближних, как Эйгон Недостойный, и мудра как Безумный Эйрис. Никогда не забывает обид, подлинных или воображаемых. Осторожность она принимает за трусость, несогласие за вызов. Главная ее черта — это жадность: до власти, до почестей, до любви.
|
|
|
|