ОТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ / DESPERATE HOUSEWIVES
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:14 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ОТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ / DESPERATE HOUSEWIVES
Год выпуска: 2004 Жанр: комедия, драма Страна: США Режиссёр: Ларри Шоу, Дэвид Гроссман, Дэвид Уоррен В ролях: Тери Хэтчер, Фелисити Хаффмен, Марсия Кросс, Ева Лонгория, Рикардо Чавира, Бренда Стронг, Даг Сэвант, Джеймс Дентон, Николетт Шеридан, Шон Пайфром
Описание: В центре событий — четыре современные домохозяйки, которые живут в тихом пригороде и отчаянно ищут личного счастья. Сьюзан осталась одна после того, как муж променял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным садовником. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё свое время воспитанию троих детей. Внезапное самоубийство их подружки Мэри Элис Янг оставляет всех в недоумении и заставляет искать разгадку ее смерти. Мэри расстается с жизнью, но обретает способность проникать во все секреты, спрятанные за наглухо закрытыми дверями этого благополучного американского пригорода.
Сообщение отредактировал Riot_Victory - Суббота, 23.01.2010, 17:21 |
|
|
|
Valeks_A | Дата: Четверг, 10.05.2012, 06:18 | Сообщение # 71 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) ну неужели не сойдутся??? сойдуться) в последней серии выяснится, что раздевалась она не для другого мужчины, а Ли просто платье хаял, а Том всегда ее любил - и оп-ля, любовь до гроба)
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Четверг, 10.05.2012, 07:08 | Сообщение # 72 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Valeks_A) и оп-ля, любовь до гроба) слишком просто по идее уже нужно закругляться, а они все больше интригуют ну думаю карлоса посадят, уж извините, но он как и майк выдохся
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Четверг, 10.05.2012, 07:31 | Сообщение # 73 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) ну думаю карлоса посадят, уж извините, но он как и майк выдохся мне тож кажется, что этим дело кончится
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:19 | Сообщение # 74 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Valeks_A) что этим дело кончится прискорбно а так все хорошо начиналось. если серьезно это разбирательство за пару серий не разобрать. а где жена покойного? еще девочка должна показания дать по логике вещий. вообще, странный процесс. ах да, Поттер, конечно, свинья редкостная
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:18 | Сообщение # 75 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) прискорбно 10 а так все хорошо начиналось. если серьезно это разбирательство за пару серий не разобрать. а где жена покойного? еще девочка должна показания дать по логике вещий. вообще, странный процесс. вот я и говорю, мало, мало серий... Quote (Tabitha) ах да, Поттер, конечно, свинья редкостная точно-точно, бестолковый
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:24 | Сообщение # 76 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Valeks_A) мало, мало серий... нам всегда мало будет ну понимаю, они на новый сезон проблем не придумают, только не хочется, чтобы финал этого скомкали(
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 06:51 | Сообщение # 77 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| сегодня выходят две последние серии... правда пока переведут)
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 07:29 | Сообщение # 78 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Valeks_A) сегодня выходят две последние серии... даже не верится, что финал. интересно чем закончат... а вдруг разочаруют??
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 07:49 | Сообщение # 79 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) а вдруг разочаруют?? тогда я не переживу этого
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 08:31 | Сообщение # 80 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Valeks_A) тогда я не переживу этого неужели их не завалят письмами о продолжении? да как можно закончить, когда кого-то обязательно посадят в тюрьму???
|
|
|
|