ОТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ / DESPERATE HOUSEWIVES
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:14 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ОТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ / DESPERATE HOUSEWIVES
Год выпуска: 2004 Жанр: комедия, драма Страна: США Режиссёр: Ларри Шоу, Дэвид Гроссман, Дэвид Уоррен В ролях: Тери Хэтчер, Фелисити Хаффмен, Марсия Кросс, Ева Лонгория, Рикардо Чавира, Бренда Стронг, Даг Сэвант, Джеймс Дентон, Николетт Шеридан, Шон Пайфром
Описание: В центре событий — четыре современные домохозяйки, которые живут в тихом пригороде и отчаянно ищут личного счастья. Сьюзан осталась одна после того, как муж променял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным садовником. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё свое время воспитанию троих детей. Внезапное самоубийство их подружки Мэри Элис Янг оставляет всех в недоумении и заставляет искать разгадку ее смерти. Мэри расстается с жизнью, но обретает способность проникать во все секреты, спрятанные за наглухо закрытыми дверями этого благополучного американского пригорода.
Сообщение отредактировал Riot_Victory - Суббота, 23.01.2010, 17:21 |
|
|
|
Valeks_A | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:04 | Сообщение # 11 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Отчитываюсь - меня хватит надолго) Бросала смотреть, сейчас, пока у других сериалов перерыв - начала заново, досматриваю 3 сезон, сложно оторваться) Интересно, интересно, интересно)
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:38 | Сообщение # 12 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| я вот тоже все слежу удивительно, что до сих пор им удается интерес поддержать
|
|
|
|
лапушка | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:33 | Сообщение # 13 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Я, девочки тоже на домохозяек подсела. Посмотрю серию - и улыбочка на лице, и душе приятно.
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Суббота, 03.03.2012, 06:15 | Сообщение # 14 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| лапушка, много уже посмотрела? Я седьмой сезон заканчиваю смотреть) Говорят, что восьмой - последний
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:07 | Сообщение # 15 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Valeks_A) восьмой - последний да ладно??? вроде такой успешный...
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:35 | Сообщение # 16 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) да ладно??? ага, ходят слухи, точно пока не знаю
|
|
|
|
лапушка | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:25 | Сообщение # 17 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Quote ( Valeks_A, ) лапушка, много уже посмотрела? Видела, видела все до последней серии. В восьмом сезоне подружки меня расстроили ... плохие, плохие подружки, так поступить с именно с ней, а она то за них всегда горой.
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Среда, 14.03.2012, 04:47 | Сообщение # 18 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| посмотрела последнюю серию и глаз аж задергался Неужели Майк??? Учитывая финальный флешбэк, походу с концами
|
|
|
|
лапушка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:52 | Сообщение # 19 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Может умрет кто то другой , а он все таки выкарабкается?
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:11 | Сообщение # 20 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| я уезжала, еще ничегошеньки не смотрела)
|
|
|
|