ОТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ / DESPERATE HOUSEWIVES
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:14 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ОТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ / DESPERATE HOUSEWIVES
Год выпуска: 2004 Жанр: комедия, драма Страна: США Режиссёр: Ларри Шоу, Дэвид Гроссман, Дэвид Уоррен В ролях: Тери Хэтчер, Фелисити Хаффмен, Марсия Кросс, Ева Лонгория, Рикардо Чавира, Бренда Стронг, Даг Сэвант, Джеймс Дентон, Николетт Шеридан, Шон Пайфром
Описание: В центре событий — четыре современные домохозяйки, которые живут в тихом пригороде и отчаянно ищут личного счастья. Сьюзан осталась одна после того, как муж променял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным садовником. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё свое время воспитанию троих детей. Внезапное самоубийство их подружки Мэри Элис Янг оставляет всех в недоумении и заставляет искать разгадку ее смерти. Мэри расстается с жизнью, но обретает способность проникать во все секреты, спрятанные за наглухо закрытыми дверями этого благополучного американского пригорода.
Сообщение отредактировал Riot_Victory - Суббота, 23.01.2010, 17:21 |
|
|
|
Nafretiri | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:29 | Сообщение # 2 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
|
|
|
|
yurkina | Дата: Вторник, 26.10.2010, 03:40 | Сообщение # 3 |
Удаленные
| Смотрела отдельные серии ради созерцания Гейла Харольда. Он как всегда великолепен, но такие сериалы я не смотрю...
|
|
|
|
Kariola | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:09 | Сообщение # 4 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мое мнение: интересно-занудный сериал.
|
|
|
|
polissya | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:10 | Сообщение # 5 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ой, а я их обожаю!
|
|
|
|
Kariola | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:51 | Сообщение # 6 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (polissya) Ой, а я их обожаю! Местами обожаю, но меня ни на один их сезон полностью не хватило
|
|
|
|
Black_Romance | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:03 | Сообщение # 7 |
Удаленные
| Как же я обожала этот сериал, когда его смотрела. Я вот только сезона два последний, наверное, не видела.
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:31 | Сообщение # 8 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я на сериал подсела Все пытаюсь бросить, но они постоянно что-то придумывают новенькое.
|
|
|
|
ShakuDancer | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:05 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| Нравились как-то,но сейчас нет.
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 07:31 | Сообщение # 10 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела первые 4 серии, чувствую, что затягивает сюжет, интересно, какие тайны еще раскроются... Посмотрела в википедии краткое содержание других сезонов и поняла, что дальше пойдет этакая Санта-Барбара, теперь вот не знаю, надолго ли меня хватит)
|
|
|
|