menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
NafretiriДата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:05 | Сообщение # 1
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES

Год выпуска: 2009
Жанр: ужасы, мелодрама, драма
Страна: США
Режиссёр: Маркос Сига
В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Сара Каннинг, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Зак Рериг, Кайла Юэлл, Майкл Тревино

Описание: Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого.
Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

NessДата: Среда, 24.12.2014, 15:35 | Сообщение # 351
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, да с опытом...и конечно не бросай Дея)) Как можно) А расставание это еще не самое худшее...а если смотреть на отношения Делены, так вообще даже смерть еще цветочки.

natassshaaaДата: Среда, 24.12.2014, 17:02 | Сообщение # 352
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ness ()
и конечно не бросай Дея)) Как можно) А расставание это еще не самое худшее...а если смотреть на отношения Делены, так вообще даже смерть еще цветочки.

Как можно, ни за что НЕ БРОШУ, ПОТОМУ ЧТО ОН ХОРОШИЙ! Просто я не могу смотреть без эмоций, меня просто раздирает, я слишком эмоциональна и расстраиваюсь, весь день кручу в голове, когда надо думать о других, мирских)), вещах. Дею столько раз делали больно, что я хочу Стефана побить, хотя это не его вина. Просто не честно все беды скидывать на одного и того-же, а второго периодически звать потрошителем и предназначенным судьбой той, которую любит "отверженный", плохой и такой верный брат и возлюбленный? 25

natassshaaaДата: Среда, 24.12.2014, 17:05 | Сообщение # 353
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Очень надеюсь, что Древние меня отвлекут и я не слишком сильно буду плакать. Мне уже больно, даже страшно думать, что еще они придумают для Дэя((  Они меня пугают.
Успокаивает то. что он есть на постере к 6 сезону, значит он будет в кадре. Убрать его полностью будет слишком.  30

NessДата: Четверг, 25.12.2014, 03:45 | Сообщение # 354
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, конечно он есть, иначе бы сериал прогорел вовсе...и это не из-за того что я люблю Дейку (хотя может и из-за этого тоже), а факт, многие смотрят из-за него. Может поэтому его так мучают, что б мы волновались.

natassshaaaДата: Четверг, 25.12.2014, 09:23 | Сообщение # 355
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Убили!

Истерика...

Цитата Ness ()
Может поэтому его так мучают, что б мы волновались.

Он один из самых ярких персонажей. Будь у него только мордашка я б не повелась, одной смазливостью не зацепишь. Он из тех актеров, которые заполняют собой весь кадр, даже в толпе их высматриваешь. Свой стиль, который нужно назвать и изучать в школах актерского мастерства)) Мимика на все случаи жизни)) 13 Уметь молча заставить зрителя забыть о дыхании... это врожденный дар, а не опыт или мастерство его учителей. Без Дэя могут смело закрывать историю, большая часть зрителей уйдет.
Когда Стефана убили... стыдно признать... я почти ничего не почувствовала, просто представила, что это Дэй и мурашки побежали. Потому, не говори поклонникам Стефана, боюсь побьют))

Я видела и Бонни на постере, они вернутся! Режиссер не сможет выйти на улицу, если не вернет Дэя, его "фаны-вампы" сьедят 39

natassshaaaДата: Четверг, 25.12.2014, 09:25 | Сообщение # 356
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
И Стефан сам понял, что Дэй был несчастнее все эти годы, а когда получил желаемое... умер. 25

ApokalipSYSДата: Четверг, 25.12.2014, 14:16 | Сообщение # 357
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата natassshaaa ()
Он из тех актеров, которые заполняют собой весь кадр, даже в толпе их высматриваешь. Свой стиль, который нужно назвать и изучать в школах актерского мастерства)) Мимика на все случаи жизни))

natassshaaa, золотые слова!!! подписываюсь под всем сказанным!!!
Цитата natassshaaa ()
Режиссер не сможет выйти на улицу, если не вернет Дэя, его "фаны-вампы" сьедят

да-да

natassshaaaДата: Четверг, 25.12.2014, 17:03 | Сообщение # 358
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я ужасно расстроена. Еще не начала 6 сезон, знаю себя и уверена, что проглочу все серии за ночь, потому посмотрела 3 серии "Древних". Отойду от того, что сделали с Дэйчиком, прощу их... частично... а потом вернусь и буду думать как его спасти.

NessДата: Четверг, 25.12.2014, 23:43 | Сообщение # 359
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, я  как и ApokalipSYS,  подписываюсь под каждым словом)) А 6 сезон думаю надо уже начать, а то на такой ноте заканчивать....тем более уже есть)

natassshaaaДата: Пятница, 26.12.2014, 19:36 | Сообщение # 360
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ness ()
А 6 сезон думаю надо уже начать, а то на такой ноте заканчивать....тем более уже есть)
Ты думала меня на долго хватит? Я уже соскучилась!!! Жаль Елены и я ее прекрасно понимаю, она любила Дэя больше чем Стефана, просто ее правильность не давала ей самой себе признаться в этом. Даже Стефан смирился, а она наркошей стала, только бы видеть его, хоть иллюзорно. 

Мне только одно не нравится... Видела пару лет назад фанфик про Бонни и Дэя... Еще тогда он меня смутил, хотя фильма я не видела. Не хочу такой пары. Мне Бонни, актриса, чисто внешне не нравится, как я не стараюсь к ней привыкнуть. Вижу ее перекошенный ротик и... Вредная я, знаю. Ей бы парнишу, который играл в 5 сезоне, черный мальчик ставший подопытным, который должен был пить кровь вампиров, а не людей. Вот тот бы идеально подошел. Я не против смешанных пар, мне нравястя мулаты и блондины, но всему есть предел. Насмотрелась на подобные пары в Европе и знаю, что чаще всего они просто спят, а браки разваливаются за год и меньше. Чет унесло меня... Хочу видеть Дэя с Еленой! 

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]