ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:05 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
Год выпуска: 2009 Жанр: ужасы, мелодрама, драма Страна: США Режиссёр: Маркос Сига В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Сара Каннинг, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Зак Рериг, Кайла Юэлл, Майкл Тревино
Описание: Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
|
|
|
|
Ness | Дата: Среда, 24.12.2014, 15:35 | Сообщение # 351 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natassshaaa, да с опытом...и конечно не бросай Дея)) Как можно) А расставание это еще не самое худшее...а если смотреть на отношения Делены, так вообще даже смерть еще цветочки.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:02 | Сообщение # 352 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Ness ( ) и конечно не бросай Дея)) Как можно) А расставание это еще не самое худшее...а если смотреть на отношения Делены, так вообще даже смерть еще цветочки. Как можно, ни за что НЕ БРОШУ, ПОТОМУ ЧТО ОН ХОРОШИЙ! Просто я не могу смотреть без эмоций, меня просто раздирает, я слишком эмоциональна и расстраиваюсь, весь день кручу в голове, когда надо думать о других, мирских)), вещах. Дею столько раз делали больно, что я хочу Стефана побить, хотя это не его вина. Просто не честно все беды скидывать на одного и того-же, а второго периодически звать потрошителем и предназначенным судьбой той, которую любит "отверженный", плохой и такой верный брат и возлюбленный?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:05 | Сообщение # 353 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Очень надеюсь, что Древние меня отвлекут и я не слишком сильно буду плакать. Мне уже больно, даже страшно думать, что еще они придумают для Дэя(( Они меня пугают. Успокаивает то. что он есть на постере к 6 сезону, значит он будет в кадре. Убрать его полностью будет слишком.
|
|
|
|
Ness | Дата: Четверг, 25.12.2014, 03:45 | Сообщение # 354 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natassshaaa, конечно он есть, иначе бы сериал прогорел вовсе...и это не из-за того что я люблю Дейку (хотя может и из-за этого тоже), а факт, многие смотрят из-за него. Может поэтому его так мучают, что б мы волновались.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 25.12.2014, 09:23 | Сообщение # 355 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Убили!
Истерика...
Цитата Ness ( ) Может поэтому его так мучают, что б мы волновались. Он один из самых ярких персонажей. Будь у него только мордашка я б не повелась, одной смазливостью не зацепишь. Он из тех актеров, которые заполняют собой весь кадр, даже в толпе их высматриваешь. Свой стиль, который нужно назвать и изучать в школах актерского мастерства)) Мимика на все случаи жизни)) Уметь молча заставить зрителя забыть о дыхании... это врожденный дар, а не опыт или мастерство его учителей. Без Дэя могут смело закрывать историю, большая часть зрителей уйдет. Когда Стефана убили... стыдно признать... я почти ничего не почувствовала, просто представила, что это Дэй и мурашки побежали. Потому, не говори поклонникам Стефана, боюсь побьют))
Я видела и Бонни на постере, они вернутся! Режиссер не сможет выйти на улицу, если не вернет Дэя, его "фаны-вампы" сьедят
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 25.12.2014, 09:25 | Сообщение # 356 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| И Стефан сам понял, что Дэй был несчастнее все эти годы, а когда получил желаемое... умер.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 25.12.2014, 14:16 | Сообщение # 357 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natassshaaa ( ) Он из тех актеров, которые заполняют собой весь кадр, даже в толпе их высматриваешь. Свой стиль, который нужно назвать и изучать в школах актерского мастерства)) Мимика на все случаи жизни)) natassshaaa, золотые слова!!! подписываюсь под всем сказанным!!! Цитата natassshaaa ( ) Режиссер не сможет выйти на улицу, если не вернет Дэя, его "фаны-вампы" сьедят да-да
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:03 | Сообщение # 358 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Я ужасно расстроена. Еще не начала 6 сезон, знаю себя и уверена, что проглочу все серии за ночь, потому посмотрела 3 серии "Древних". Отойду от того, что сделали с Дэйчиком, прощу их... частично... а потом вернусь и буду думать как его спасти.
|
|
|
|
Ness | Дата: Четверг, 25.12.2014, 23:43 | Сообщение # 359 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natassshaaa, я как и ApokalipSYS, подписываюсь под каждым словом)) А 6 сезон думаю надо уже начать, а то на такой ноте заканчивать....тем более уже есть)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 26.12.2014, 19:36 | Сообщение # 360 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Ness ( ) А 6 сезон думаю надо уже начать, а то на такой ноте заканчивать....тем более уже есть) Ты думала меня на долго хватит? Я уже соскучилась!!! Жаль Елены и я ее прекрасно понимаю, она любила Дэя больше чем Стефана, просто ее правильность не давала ей самой себе признаться в этом. Даже Стефан смирился, а она наркошей стала, только бы видеть его, хоть иллюзорно.
Мне только одно не нравится... Видела пару лет назад фанфик про Бонни и Дэя... Еще тогда он меня смутил, хотя фильма я не видела. Не хочу такой пары. Мне Бонни, актриса, чисто внешне не нравится, как я не стараюсь к ней привыкнуть. Вижу ее перекошенный ротик и... Вредная я, знаю. Ей бы парнишу, который играл в 5 сезоне, черный мальчик ставший подопытным, который должен был пить кровь вампиров, а не людей. Вот тот бы идеально подошел. Я не против смешанных пар, мне нравястя мулаты и блондины, но всему есть предел. Насмотрелась на подобные пары в Европе и знаю, что чаще всего они просто спят, а браки разваливаются за год и меньше. Чет унесло меня... Хочу видеть Дэя с Еленой!
|
|
|
|