menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
NafretiriДата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:05 | Сообщение # 1
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES

Год выпуска: 2009
Жанр: ужасы, мелодрама, драма
Страна: США
Режиссёр: Маркос Сига
В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Сара Каннинг, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Зак Рериг, Кайла Юэлл, Майкл Тревино

Описание: Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого.
Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

natassshaaaДата: Суббота, 13.12.2014, 16:08 | Сообщение # 331
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Все уже смотрят 6 сезон, а я только 3 начала. 4 Когда фильм только вышел, меня хватило на пару серий 1 сезона, расстроило полное различие сюжета книги и фильма. На тот момент это казалось катастрофой))) Спустя годы вторая попытка прошла на "ура"  7 Другое восприятие и даже рада, что отошли от оригинального сюжета. У Смитт последние книги были жуткой мурой, словно она еще на 3 книге выдохлась и писала за деньги. 

Стефан, точнее актер играющий Стефана, мне изначально не понравился, я совершенно не таким его себе представляла. Да и внешне не мой типаж. Мне казалось, что он не сразу влился в роль, а вот Дэймон потрясающий. Дело не только во внешности актера, а в игре. Идеально переданы эмоции, веришь в каждый взгляд и поступок. 

Мэтт бесит, не люблю таких пай-мальчиков, которые слишком правильные и готовы жить в одиночестве, но не примут аномалии мира. Из всех он самый пассивный персонаж. 

Начала смотреть 3 сезон и Клаус меня пугает. Запросы у мужика не хилые...

NessДата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:02 | Сообщение # 332
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, думаю ты в Клауса еще влюбишься))

natassshaaaДата: Понедельник, 15.12.2014, 09:27 | Сообщение # 333
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ness ()
natassshaaa, думаю ты в Клауса еще влюбишься))
Пока он меня бесит, его жажда крови, не в плане еды, а убийств просто отвращает. Он наслаждается состоянием Стефана. 
Мне Рэбека начала нравиться, кажется она не совсем плохая и ее брат тоже, а вот Клаус напрягает. Посмотрим дальше. 

Джерреми вечно не везет с подружками. То Вики, то Анна, а тут Бонни... Бонни мне совсем, как подруга Джерреми не нравится. Она милая, но ей нужен парень-негр, так мне кажется будет гармоничнее. Я не вижу ее с младшим братом Елены. 

Дэймон молодец, не пользуется моментом, пока Стефан в отключке, он просто рядом. И Елена верна, другая б уже легла с братом, который ее боготворит.

natassshaaaДата: Понедельник, 15.12.2014, 18:56 | Сообщение # 334
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ничего себе! Оказывается Клаус и Лука уже были влюблены в предка Елены, именно с них все и началось, а мама-ведьма создала двойников, которые периодически появляются в жизни братьев... А братишки Сальваторы повторили влюбленность первых братьев. И что теперь? 20 30

NessДата: Понедельник, 15.12.2014, 19:11 | Сообщение # 335
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, у Елены с Деймоном еще все впереди)) А вот насчет двойников, там все глубже. Древнее.

natassshaaaДата: Среда, 17.12.2014, 13:06 | Сообщение # 336
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ness, спасибо за поддержание разговора.  60  

Мне Клаус начал нравится, но к нему я отношусь с опаской. Он так переменчив в своих желаниях. Мне не понять его. Немного напоминает Дэймона, если увеличить его пакости в десятки раз. Я все стараюсь увидеть в нем хорошее... 

Надоел Стефан, его нытье и неуверенность. Дэймон, оказывается, первым встретил Елену, а только потом Стефан спас ее из тонущей машины. Каждый раз, когда ей тяжело, даже она понимает, что Дэймон лучший советчик. Печально. Я не против Стефана, он позитивный герой, хотя и потрошитель)))

Люблю высказывания Дэймона "Хватит дуться, Аларик, ну подумаешь я убил тебя разок, ну не один раз, разве это повод обижаться?" 5 5 5 5 То как он это говорит, меня смешит. 13

NessДата: Четверг, 18.12.2014, 01:34 | Сообщение # 337
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, да не за что)) Это же моя тема. Я повернута на Дее, Йене, ДВ)) 

А Клаус это еще не самое худшее...и о Клаусе, у него есть теперь свой сериал - Древние. Посмотри. Классный)) 
Стеф, ну он из крайности в крайность. Он либо абсолютно хороший, либо абсолютно плохой. И страдает от этого. А Дей у  него гармония с собой, но это не значит что не страдает, просто у него есть чувство юмора) 

По поводу цитат, да Дей мастер...
Вот еще одна:  

— Почему ты такой противный?!— Я твой старший брат, быть противным и бессердечным входит в мои обязанности.

natassshaaaДата: Четверг, 18.12.2014, 12:31 | Сообщение # 338
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ness ()
Это же моя тема. Я повернута на Дее, Йене, ДВ))
  Да, этот актер великолепен. С самого начала мне его внешность больше нравилась, а Стефан казался недосягаемо далеко. Вкусы разные и у Стефана тоже море поклонниц. Но только после просмотра нескольких сезонов мне понравился именно актер Йен, его манера говорить, передача чувств просто потрясающая. Обожаю людей умеющих играть не открывая рта, глазами и мимикой. 

Цитата Ness ()
А Клаус это еще не самое худшее...и о Клаусе, у него есть теперь свой сериал - Древние. Посмотри. Классный))
  Вчера об этом узнала)))  Давно знаю о фильме, но даже не смотрела кто играет и о чем он. Думала, что очередная вампирская сага. А зашла на сайт Дневники вампира.ру и на обложке рекламки увидела лица ребят из "наших" древних)) Ужасно обрадовалась! 19 Я просто глотаю серии и уже переживаю, что скоро досмотрю и будет ломка. 

Цитата Ness ()
Стеф, ну он из крайности в крайность. Он либо абсолютно хороший, либо абсолютно плохой. И страдает от этого. А Дей у  него гармония с собой, но это не значит что не страдает, просто у него есть чувство юмора)
  Дэймон жертвует собой каждый раз, когда "надо" Стефану, младшему братику. Дей ворчит, убивает, но оберегает брата как может. Именно Дэймон внушил Елене, что она будет жить счастливо, на всю катушку и у нее все будет хорошо. Это было до смерти ее родителей и до встречи со Стефаном. Получается, что он любя Кэтрин уже тогда благословил Елуну быть с братиком. Обидно! Стефан почти бесит. Дэймон страдает, еще как, просто он все держит в себе: выпивка, убийства, женщины. Но стоило Елене обнять его, после смерти Роуз и он чуть не разрыдался. Мне так жалко было. Хочу его видеть с Еленой!!! 

Ну зачем Кэролайн сказала, что Деймон приворожил Елену сделав ее вампом? Почему?! Я так долго ждала, они вместе, влюблены как сумасшедшие, зачем опять возвращать ее Стефану? 25 102 101 Сегодня посмотрю сможет Дэй приказать Елене забыть его и уйти...  25 Учитывая как привороженная им 70 лет назад вампирша до наших дней считает кирпичи в Новом Орлеане... Дэймон освободит Елену, он никогда не был эгоистом, опять пожертвует собой. 25 25 25

natassshaaaДата: Четверг, 18.12.2014, 14:30 | Сообщение # 339
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ness, а на сайте "Дневники вампира" я увидела книги "Дневники Стефана". Ты знаешь, что это и стоит читать? У Майер книга Эдварда была лучше, чем оригинал книги.

NessДата: Четверг, 18.12.2014, 22:46 | Сообщение # 340
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, добро пожаловать в клуб любителей Дея (Йена)))  Делены))Со сказанным обо всем выше согласна)
Насчет, жить на всю катушку, именно с ним будет чуть опасно и эта катушка)) Стефан не то, и Елена это поймет...насчет отпустит, не буду спойлерить, ломать кайф))
И вот уже и о Древних знаешь)
Насчет книг. Их писали уже на основе сериала. Не Смит. А Плэк. И сериал как по мне лучше книг (оригинала), от них осталось совсем мало, имена героев и кое-какие моменты,  и это радует. Так как книги Смит скучноваты. Мне нравятся первые 2. Еще 3 неплохая, и на ней стоило остановится, но...хотя есть кое-какие моменты с Деймоном, что нравятся, но это капля в море. А так тоска, мое имхо, не навязываю. А Дневники Стефана, это вещь. Мне лично очень понравилось, там рассказана история братьев Сальваторе до встречи с Еленой, то чего не показывали в сериале. Почитай) Серия уже закончена, и в сети есть 4 книги (всего их 6). 
ЗЫ. И сейчас уже пишет по Древним.

Сообщение отредактировал Ness - Четверг, 18.12.2014, 22:50

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]