ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:05 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
Год выпуска: 2009 Жанр: ужасы, мелодрама, драма Страна: США Режиссёр: Маркос Сига В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Сара Каннинг, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Зак Рериг, Кайла Юэлл, Майкл Тревино
Описание: Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Пятница, 25.01.2013, 02:24 | Сообщение # 291 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Ness,на Йене двинулась, ради него в твитте зарегилась.
Я тоже туда захожу его и Моргана почитать так вот недавно увидела такой твит у Йена «Не могу дождаться 24-26 мая… Москва, я еду!» - надо и мне собиратся в Москву
Цитата Oredium,Главные роли в нем исполнят Джозеф Морган и новичок сериала Фиби Тонкин.
Обожаю Моргана так что, жду не дождусь))
|
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Пятница, 25.01.2013, 03:22 | Сообщение # 292 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Кристи, если ты думаешь о Хейли то да)) это она)
|
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Пятница, 25.01.2013, 03:23 | Сообщение # 293 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мну тоже наверно в Москву едет)) кто еще планирует?))
|
|
|
|
Ness | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:18 | Сообщение # 294 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Lilizoom, я тоже зашла в его твитт, написала там где про Москву что бы он и в Киев заехал)) А вдруг))
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:28 | Сообщение # 295 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ness, Это точно!!!!! Я сейчас схожу допишу в Киев желательно летом)) я тоже приеду в Киев летом))) Так вот разобьем лагерь и будем дежурить под его отелем))))))
|
|
|
|
Ness | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:45 | Сообщение # 296 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Lilizoom, а ты разве не в Киеве? ( я то смотрю что страна у тебя не Украина указана возле айпи, но в профиле стоит как раз это). Он же в конце мая, уже тепло будет)) Так что ничего страшного))
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:13 | Сообщение # 297 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ness, Я живу в Иордании, г. Амман уже 11 лет приезжаю на лето только на родину хотя везде ставлю местожительство Украина я патриотка)))))) А вот май конечно еще школа у малой, мы сразу после последнего звонка за чемоданы и на родину ))) так что если Йен приедет в мае в Киев, а я в июне буду все лето тогда плакать)))
|
|
|
|
Ness | Дата: Суббота, 26.01.2013, 02:57 | Сообщение # 298 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Lilizoom) Ness, Я живу в Иордании, г. Амман уже 11 лет приезжаю на лето только на родину хотя везде ставлю местожительство Украина я патриотка)))))) Теперь понятно)) Цитата (Lilizoom) так что если Йен приедет в мае в Киев, Очень в этом сомневаюсь...но вдруг)) Надежда умирает последней))
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:42 | Сообщение # 299 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Ness, Очень в этом сомневаюсь...но вдруг)) Надежда умирает последней)) Да это точно! Будем все же надеяться))
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:53 | Сообщение # 300 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ведьмочка запела)
|
|
|
|