ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:05 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
Год выпуска: 2009 Жанр: ужасы, мелодрама, драма Страна: США Режиссёр: Маркос Сига В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Сара Каннинг, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Зак Рериг, Кайла Юэлл, Майкл Тревино
Описание: Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:12 | Сообщение # 281 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Lilizoom) и я за пару Клауса и Кэролайн... он за ней так ухаживает, переживает и кажется таким искренним, а она играет с ним мне даж жалко его
Нууу,не так уж и играет))Мне кажется,что в этой серии Кэр была вполне искренна с ним, тем более,ее явно огорчал Тай(с этой шлюхой волчицей).А как мне нравятся слова Клауса.когда он сказал Кэролайн,что она очень красива,но её убьет,если она не замолчит))) И Кэр явно не осознает,что мужик уже попался на крючок)))
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:18 | Сообщение # 282 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Эль, Тай с Кэр в сговоре и все на публику делаю для Клауса- это меня огорчает ,он с ней искренен и дорожит нею больше чем сестрой (вспомним о похищении) Ребеку бросил - спас Кэр. Но я если честно боюсь немного Клауса он очень хитрый герой и вспыльчивый, даже любя слишком сильно за предательство может наказать. А Кэр то по сюжету уже такого разного наделала много и вот один из многих моментов ( что она очень красива,но её убьет) Но мне хочется верить в развитие их отношений, я за их пару болею без оснований ну мож из-за Клауса( Я его обожаю просто - очень) Хотя временами думаю, что Кер себя так ведет как должна вести себя женщина которая сможет покорить именно такого жoсткого, властного, эгоистичного мужчину.. И мы видим что ей это удаётся! Я очень буду ждать развязки этой сюжетной линии, обидно будет если Клаус ей просто сломает шею когда-то .. хочется увидеть их любовь!
|
|
|
|
Ness | Дата: Суббота, 15.12.2012, 05:35 | Сообщение # 283 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) ёхохохохохохо))))))))))7 серия крута!))))такая вся горячая и страстная!)))) А кто-то мне говорил не будет. А я знала, ждала, верила. И по этому поводу сделала ролик))
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:40 | Сообщение # 284 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| какую я нашла картинку)))
|
|
|
|
Ness | Дата: Среда, 23.01.2013, 03:04 | Сообщение # 285 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Нафретири, классная)) У меня с нее комплектик есть)) Тащусь от Делены))
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Среда, 23.01.2013, 03:15 | Сообщение # 286 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ness, жаль нельзя сдвинуть нину и самой пристроится
|
|
|
|
Ness | Дата: Среда, 23.01.2013, 03:39 | Сообщение # 287 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Нафретири) жаль нельзя сдвинуть нину и самой пристроится В ФШ можно сделать (лицо на свое сменить), а в реале не одной тебе хочется)) Я вот совсем на Йене двинулась, ради него в твитте зарегилась. Даже сделала ролик для него (типа привет с СНГ), вообщем он конечно не ответил лично мне ( таких там много как я), но я точно знаю что он его получил (даже если не посмотрел, то уведомление 100%), это греет душу, а еще то что у меня получше ролик чем у его американских поклонниц (да-да я такая скромная). Да совсем крыша поехала...угробить столько времени, подбить народ мне помогать в этом дурдоме ( в итоге делали на пару с девочкой одной, другие видимо сразу поняли оно того не стоит, а мы тут такие ярые поклонники, спасибо ей перевела на английский, фотки помогла подобрать, песню и т. д., а я все это уже смонтировала в супер-программе, тащусь от ее эффектов, правда повозится пришлось часа 3, вот что значит что делала для него спецом))Того я
|
|
|
|
Oredium | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:01 | Сообщение # 288 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| CW разрабатывает спинофф The Vampire Diaries CW заказал пилот The Originals, потенциального спиноффа для флагманского сериала канала The Vampire Diaries. Проект от создателя и исполнительного продюсера «Дневников» Джули Пек будет представлен в эпизоде The Vampire Diaries, который выйдет на экраны 25 апреля. Главные роли в нем исполнят Джозеф Морган и новичок сериала Фиби Тонкин. The Originals расскажет о семье Древнейших вампиров. По сюжету Клаус возвращается в «бурлящий котел сверхъестественного», то есть во французский квартал Нового Орлеана, в город, который он помог построить несколько веков назад. Там он воссоединяется со своей бывшей протеже Марсель. Тонкин также исполнит роль своего персонажа из The Vampire Diaries оборотня Хэйли. Плек напишет сценарий пилотного эпизода и выступит исполнительным продюсером. Участие другого исполнительного продюсера The Vampire Diaries, Кевина Уилльямсона, пока что под вопросом из-за занятости в драме Fox The Following. ©Телестрекоза
|
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:12 | Сообщение # 289 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ааааа)) хочу посмотреть )) и Клаус в главной роли.. Мммм.. Пальчики оближешь)
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:04 | Сообщение # 290 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Oredium) Фиби Тонкин это та о ком я думаю?
|
|
|
|