ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:05 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
Год выпуска: 2009 Жанр: ужасы, мелодрама, драма Страна: США Режиссёр: Маркос Сига В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Сара Каннинг, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Зак Рериг, Кайла Юэлл, Майкл Тревино
Описание: Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:28 | Сообщение # 271 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ness) Елена пила кровь Дэймона...так интимно)) Думаю секс все же будет
ага,а в итоге налакалась кровушки многострадального Мэта...Серия вторая ваще сопливая(
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:16 | Сообщение # 272 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| посмотрела 4 серию... Без комментариев.Был такой классный момент,когда Лена развлекалась с Дэем на вечеринке,а тут на тебе,опять муки совести,сопли и обнимашки со Стефаном((Разочарована.Да и сюжет меня не радует!Лекарство?Да какое нафиг лекарство!((( Испортят весь сериал(
|
|
|
|
Ness | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:11 | Сообщение # 273 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) Был такой классный момент,когда Лена развлекалась с Дэем на вечеринке, Да мне тоже очень понравился этот момент)) Quote (Эль) Лекарство?Да какое нафиг лекарство!((( Надеюсь они ее не вылечат)) А Стеф козел, снова хочет ее сделать пакетом крови для Клауса, идиот. Вампом ей будет лучше))
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:50 | Сообщение # 274 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ness) снова хочет ее сделать пакетом крови для Клауса, Ну ты сказанула)))Жжёшь,дорогая)
Quote (Ness) Вампом ей будет лучше)) Угу,если она сможет жить как Кэролайн.Вот та же мучится,что убьёт кого-нить.Она живёт и наслаждается жизнью,а эта дура Ленка распустила сопли(
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Вторник, 20.11.2012, 09:49 | Сообщение # 275 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote Ness, Ленка дура, даже вспомнив все, она любит Стэфа. Тьфу-ты.
Quote Эль, Сдался ей этот Стефан!((Сопляк!
Quote Эль, Лена развлекалась с Дэем на вечеринке,а тут на тебе,опять муки совести,сопли и обнимашки со Стефаном((
Давочки в каждом вашем слове мои мысли, как она эта Ленка своим поведением доводит и злит .. Дэймона жалко временами было ужасно , он ей безгранично предан как там сказал даже:" Я всегда буду выбирать только тебя" а она как собака на сене честное слово.. уж больно долго соплит и выбирает этим приводит всех зрителей в жуткое раздражение. Я сейчас посмотрела 6 серию, вроде как там уже они со Стефаном попрощались, уже хочется увидеть что- то другое в Ленкином поведении в сторону Деймона... Моя подруга только вот по моей рекомендации начала смотреть первый сезон, она уже Ленку сравнила с Ланой из сериала "Тайны Смолвиля", а мне такое фото подкинула я в нем себя увидела чуток.. Может кто -то из вас тоже себя увидит в нем
И еще очень хочу, что бы Керолайн была с Клаусом у него к ней такие трепетные чувства, ток сморит на нее и уже искры летят. Она над ним имеет власть и сама не догадывается об этом этом. Так мило!
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:38 | Сообщение # 276 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Lilizoom, Оооо!)Картинка - выше всяких похвал!))))
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:50 | Сообщение # 277 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Эль, да, да для настроения)))
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:18 | Сообщение # 278 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не знаю видели ли вы уже это это интервью каста очень прикольное смеялась еще полчаса после него, ребята рассуждают не о глобальных вопросах сериала, а просто играют в игру "Переспать-Жениться-Убить" Правилаигры таковы для тех: человеку называются три имени, и он должен выбрать, с кем бы из этих трех он переспал, кого бы убил и на ком бы женился.
Так, с кем бы переспала Елена - Элайджей или Клаусом? На ком бы женилась Кэролайн? И, конечно же, главный вопрос современности, а кто из братьев Сальваторе годится в мужья?
Джереми улёёёт :"Я бы заколол Деймона, потому что он как-то мне шею сломал. Не знаю... "
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:13 | Сообщение # 279 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ёхохохохохохо))))))))))7 серия крута!))))такая вся горячая и страстная!))))
Ну,кроме очевидного между Дэеем и Ленкой,мне ооочень понравилась свиданка Кэр и Клауса)Они шикарны)Тай уже не катируется,совсем раскис(((
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:43 | Сообщение # 280 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote Эль, ёхохохохохохо))))))))))7 серия крута!))))такая вся горячая и страстная!))))
Ну,кроме очевидного между Дэеем и Ленкой,мне ооочень понравилась свиданка Кэр и Клауса)Они шикарны)Тай уже не катируется,совсем раскис
Очень горячая серия! Даже закричать захотелось: " Наконец-то свершилось!" Но незнаю Эта Керолайн с этим Стефом опять неудовлетворены и просто бес берет, что в реале в самом то деле Ленка не может любить Дэя? Зачем все эти связи придумывать разные, ведь ленка сказала ДеймонУ 22 серии 3 сезона что если бы встретила первого его а не Стефана то выбрала бы его, а после превращения она вспомнила, что видела его первого и все такое ...и все эти приступы и срывы Стефана Дэй был рядом, почему бы и не влюбится в него, что все прям и Кэт и Ленка должны только по Стефану сохнуть любовью страшной, а не за много на него то? Ой так боюсь что опять накрутят и Ленка взбрыкне и к Стэфану вернется.. даж хочется назвать эти страстные моменты Ленки и Дэймона -" Украденное счастье" не знаю возможно это меня одну только такое чувство посещает
и я за пару Клауса и Кэролайн... он за ней так ухаживает, переживает и кажется таким искренним, а она играет с ним мне даж жалко его немного, вообще я Моргана люблю как не крути, так что Тай не мой герой
Не знаю кто делал но видео супер, а Клаус тут просто няшка обояшка! Приятно наверное иметь власть над таким мужчиной
|
|
|
|