menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
NafretiriДата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:05 | Сообщение # 1
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES

Год выпуска: 2009
Жанр: ужасы, мелодрама, драма
Страна: США
Режиссёр: Маркос Сига
В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Сара Каннинг, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Зак Рериг, Кайла Юэлл, Майкл Тревино

Описание: Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого.
Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

ЭльДата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:28 | Сообщение # 271
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ness)
Елена пила кровь Дэймона...так интимно)) Думаю секс все же будет

ага,а в итоге налакалась кровушки многострадального Мэта...Серия вторая ваще сопливая(

ЭльДата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:16 | Сообщение # 272
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
посмотрела 4 серию...
Без комментариев.Был такой классный момент,когда Лена развлекалась с Дэем на вечеринке,а тут на тебе,опять муки совести,сопли и обнимашки со Стефаном((Разочарована.Да и сюжет меня не радует!Лекарство?Да какое нафиг лекарство!(((
Испортят весь сериал(

NessДата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:11 | Сообщение # 273
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Эль)
Был такой классный момент,когда Лена развлекалась с Дэем на вечеринке,

Да мне тоже очень понравился этот момент))
Quote (Эль)
Лекарство?Да какое нафиг лекарство!(((

Надеюсь они ее не вылечат)) А Стеф козел, снова хочет ее сделать пакетом крови для Клауса, идиот. Вампом ей будет лучше))

ЭльДата: Понедельник, 05.11.2012, 00:50 | Сообщение # 274
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ness)
снова хочет ее сделать пакетом крови для Клауса,

5 5 Ну ты сказанула)))Жжёшь,дорогая)

Quote (Ness)
Вампом ей будет лучше))

Угу,если она сможет жить как Кэролайн.Вот та же мучится,что убьёт кого-нить.Она живёт и наслаждается жизнью,а эта дура Ленка распустила сопли(

LilizoomДата: Вторник, 20.11.2012, 09:49 | Сообщение # 275
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ness, Ленка дура, даже вспомнив все, она любит Стэфа. Тьфу-ты.

Эль, Сдался ей этот Стефан!((Сопляк!

Эль, Лена развлекалась с Дэем на вечеринке,а тут на тебе,опять муки совести,сопли и обнимашки со Стефаном((

Давочки в каждом вашем слове мои мысли, как она эта Ленка своим поведением доводит и злит .. Дэймона жалко временами было ужасно , он ей безгранично предан как там сказал даже:" Я всегда буду выбирать только тебя" а она как собака на сене честное слово.. уж больно долго соплит и выбирает этим приводит всех зрителей в жуткое раздражение. Я сейчас посмотрела 6 серию, вроде как там уже они со Стефаном попрощались, уже хочется увидеть что- то другое в Ленкином поведении в сторону Деймона... Моя подруга только вот по моей рекомендации начала смотреть первый сезон, она уже Ленку сравнила с Ланой из сериала "Тайны Смолвиля", а мне такое фото подкинула я в нем себя увидела чуток.. Может кто -то из вас тоже себя увидит в нем 13

И еще очень хочу, что бы Керолайн была с Клаусом у него к ней такие трепетные чувства, ток сморит на нее и уже искры летят. Она над ним имеет власть и сама не догадывается об этом этом. Так мило! 16

ЭльДата: Вторник, 20.11.2012, 12:38 | Сообщение # 276
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Lilizoom, Оооо!)Картинка - выше всяких похвал!))))

LilizoomДата: Вторник, 20.11.2012, 20:50 | Сообщение # 277
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Эль, да, да для настроения))) 11 11 11

LilizoomДата: Пятница, 23.11.2012, 19:18 | Сообщение # 278
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Не знаю видели ли вы уже это это интервью каста очень прикольное смеялась еще полчаса после него, ребята рассуждают не о глобальных вопросах сериала, а просто играют в игру "Переспать-Жениться-Убить"
Правилаигры таковы для тех: человеку называются три имени, и он должен выбрать, с кем бы из этих трех он переспал, кого бы убил и на ком бы женился.

Так, с кем бы переспала Елена - Элайджей или Клаусом? На ком бы женилась Кэролайн? И, конечно же, главный вопрос современности, а кто из братьев Сальваторе годится в мужья?

Джереми улёёёт 5 :"Я бы заколол Деймона, потому что он как-то мне шею сломал. Не знаю... "
13 13 13

ЭльДата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:13 | Сообщение # 279
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
ёхохохохохохо))))))))))7 серия крута!))))такая вся горячая и страстная!))))

Ну,кроме очевидного между Дэеем и Ленкой,мне ооочень понравилась свиданка Кэр и Клауса)Они шикарны)Тай уже не катируется,совсем раскис(((

LilizoomДата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:43 | Сообщение # 280
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Эль, ёхохохохохохо))))))))))7 серия крута!))))такая вся горячая и страстная!))))

Ну,кроме очевидного между Дэеем и Ленкой,мне ооочень понравилась свиданка Кэр и Клауса)Они шикарны)Тай уже не катируется,совсем раскис

Очень горячая серия! Даже закричать захотелось: " Наконец-то свершилось!" Но незнаю Эта Керолайн с этим Стефом опять неудовлетворены и просто бес берет, что в реале в самом то деле Ленка не может любить Дэя? Зачем все эти связи придумывать разные, ведь ленка сказала ДеймонУ 22 серии 3 сезона что если бы встретила первого его а не Стефана то выбрала бы его, а после превращения она вспомнила, что видела его первого и все такое ...и все эти приступы и срывы Стефана Дэй был рядом, почему бы и не влюбится в него, что все прям и Кэт и Ленка должны только по Стефану сохнуть любовью страшной, а не за много на него то? Ой так боюсь что опять накрутят и Ленка взбрыкне и к Стэфану вернется.. даж хочется назвать эти страстные моменты Ленки и Дэймона -" Украденное счастье" не знаю возможно это меня одну только такое чувство посещает 10

и я за пару Клауса и Кэролайн... он за ней так ухаживает, переживает и кажется таким искренним, а она играет с ним мне даж жалко его немного, вообще я Моргана люблю как не крути, так что Тай не мой герой 13

Не знаю кто делал но видео супер, а Клаус тут просто няшка обояшка! Приятно наверное иметь власть над таким мужчиной 11 11 11 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]