| 

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
				 | 

| 
| Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:05 | Сообщение # 1 |  
 Секси... 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 

| ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES     
   Год выпуска: 2009   Жанр: ужасы, мелодрама, драма   Страна: США   Режиссёр: Маркос Сига   В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Сара Каннинг, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Зак Рериг, Кайла Юэлл, Майкл Тревино 
   Описание: Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого.   Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров. 

|  
|   | 
 |   
 | 
| Индиго | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:41 | Сообщение # 241 |  
 Сильфида 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 

| не получилось посмотреть 3 сезон, но нравится Бони, что там у неё сложилось что-то в личной жизни или нет?)))
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Valeks_A | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:45 | Сообщение # 242 |  
 *Царевна* 
ПРОВЕРЕННЫЙ 

| Quote (Индиго) что там у неё сложилось что-то в личной жизни или нет?)))      складывалось - раскладывалось... к концу сезона что-то непонятное осталось)
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Индиго | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:11 | Сообщение # 243 |  
 Сильфида 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 

| Quote (Valeks_A)    складывалось - раскладывалось... к концу сезона что-то непонятное осталось)      хах, ясно, складывалась такая любовная линия и как всегда не доработали))
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Эль | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:37 | Сообщение # 244 |  
 Ведьма с Севера 
ПРОВЕРЕННЫЙ 

| Quote (Valeks_A) Это не Тайлер же Теперь Елену будут учить быть вампиром, а Бонни перейдет на сторону зла?) Ну просто что еще придумать можно, я не знаю...     Quote (Ness) Это Клаус Поэтому-то все наши любимые вампики живы)))   
   Фух,а я то распереживалась,что лапулю Клауса убили)   
   Quote (Valeks_A) А! Нашествие гоблинов, окров и фей   

Quote (Ness) Когда становятся вампами они меняются, так что думаю теперь будет Дэй)))   
   Логично.В книге она и была с ним,пока вампом была. 
   Quote (Kristi) Обидно что елена не поехала к Деймону, тем более обиднее стало после того, как показали воспоминание, что они встретились первые.   
   О,в точку.ДУмала убьюсь об стену.Ну что за жизненная несправедливость?Стеф - размазня и козёл!А Дэй никогда не скрывал своего характера,Елена полюбила его таким,какой он есть,зная его от и до.А о Стэфе она многого не знала(идиот!).   
   Quote (Kristi) А когда 4 сезон выйдет, известно?     Quote (Valeks_A) нет, неизвестно) думаю, ближе к осени)   
   Хто сказал?Известно)   Сентябрь 2012 года.14 сентября первая серия)

|  
|   | 
 |   
 | 
| allochka888 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:56 | Сообщение # 245 |  
 Sparkling angel 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 

| Quote (Эль) Сентябрь 2012 года.14 сентября первая серия     А я слышала, что телеканал CW передал о возвращении Дневников в октябре...
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Nuit | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:57 | Сообщение # 246 |  
 Лучик Света 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 

| мне третий сезон приглянулся...такой живенький)))...книгу не читала, поэтому представления не имею что будет дальше...пусть будет больше Дэймона и Клауса...жаль что в теле Тайлера, но все равно сарказм и черный юморок та точно будут))) 
   Дорогой дневник, сегодня бурундук спросил как меня зовут. Я сказал, что меня зовут Джо. Эта ложь будет преследовать меня вечно (с) Тысщу раз этот момент пересматривала))) 
   Ещё хочется меньше нудных елениных речей и больше экшэна))))
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Valeks_A | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 06:18 | Сообщение # 247 |  
 *Царевна* 
ПРОВЕРЕННЫЙ 

| Quote (Эль) Сентябрь 2012 года.14 сентября первая серия)      ну шикарно тогда)   Quote (allochka888) А я слышала, что телеканал CW передал о возвращении Дневников в октябре...          Quote (DOUCE) Дорогой дневник, сегодня бурундук спросил как меня зовут. Я сказал, что меня зовут Джо. Эта ложь будет преследовать меня вечно (с) Тысщу раз этот момент пересматривала)))                Quote (DOUCE) .книгу не читала, поэтому представления не имею что будет дальше...     а кто-нибудь вообще дочитал или прочитал книгу?)
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Эль | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:11 | Сообщение # 248 |  
 Ведьма с Севера 
ПРОВЕРЕННЫЙ 

| Quote (DOUCE) Дорогой дневник, сегодня бурундук спросил как меня зовут. Я сказал, что меня зовут Джо. Эта ложь будет преследовать меня вечно (с) Тысщу раз этот момент пересматривала)))   

Quote (Valeks_A) а кто-нибудь вообще дочитал или прочитал книгу?)   
   Я,целых 4 с половиной книги!Отличия радикальные.Начиная с того,что Лена - блондинка и дальше.Сериал получше будет)

|  
|   | 
 |   
 | 
| Kristi | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:50 | Сообщение # 249 |  
 Кокетка 
ПРОВЕРЕННЫЙ 

| Quote (Valeks_A) нет, неизвестно) думаю, ближе к осени)      Эх!     Quote (Эль) О,в точку.ДУмала убьюсь об стену.Ну что за жизненная несправедливость?Стеф - размазня и козёл!А Дэй никогда не скрывал своего характера,Елена полюбила его таким,какой он есть,зная его от и до.А о Стэфе она многого не знала(идиот!).      Вот-вот! Надеюсь, что все-таки, у Деймона и Елены, все будет в шоколаде!     Quote (Эль) Хто сказал?Известно)   Сентябрь 2012 года.14 сентября первая серия)      Классно!!!     Quote (DOUCE) и Клауса...жаль что в теле Тайлера, но все равно сарказм и черный юморок та точно будут)))      Мне тоже Клаус нравится! И хотелось бы, чтобы как-то провернули и он вернулся в свое тело, и закадрил Керолайн.  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Эль | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:35 | Сообщение # 250 |  
 Ведьма с Севера 
ПРОВЕРЕННЫЙ 

| Quote (Kristi)  И хотелось бы, чтобы как-то провернули и он вернулся в свое тело, и закадрил Керолайн.   
   Даааа!))))Читаешь мои мысли,подруга!))))Они с Кэр - шикарно будут смотреться!  

|  
|   | 
 |   
 |