ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES 
Год выпуска: 2009 Жанр: ужасы, мелодрама, драма Страна: США Режиссёр: Маркос Сига В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Сара Каннинг, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Зак Рериг, Кайла Юэлл, Майкл Тревино
Описание: Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
|
|
|
|
Индиго | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:41 | Сообщение # 241 |
 Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| не получилось посмотреть 3 сезон, но нравится Бони, что там у неё сложилось что-то в личной жизни или нет?)))
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:45 | Сообщение # 242 |
 *Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Индиго) что там у неё сложилось что-то в личной жизни или нет?))) складывалось - раскладывалось... к концу сезона что-то непонятное осталось)
|
|
|
|
Индиго | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:11 | Сообщение # 243 |
 Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Valeks_A) складывалось - раскладывалось... к концу сезона что-то непонятное осталось) хах, ясно, складывалась такая любовная линия и как всегда не доработали))
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:37 | Сообщение # 244 |
 Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Valeks_A) Это не Тайлер же Теперь Елену будут учить быть вампиром, а Бонни перейдет на сторону зла?) Ну просто что еще придумать можно, я не знаю... Quote (Ness) Это Клаус Поэтому-то все наши любимые вампики живы)))
Фух,а я то распереживалась,что лапулю Клауса убили)
Quote (Valeks_A) А! Нашествие гоблинов, окров и фей
Quote (Ness) Когда становятся вампами они меняются, так что думаю теперь будет Дэй)))
Логично.В книге она и была с ним,пока вампом была.
Quote (Kristi) Обидно что елена не поехала к Деймону, тем более обиднее стало после того, как показали воспоминание, что они встретились первые.
О,в точку.ДУмала убьюсь об стену.Ну что за жизненная несправедливость?Стеф - размазня и козёл!А Дэй никогда не скрывал своего характера,Елена полюбила его таким,какой он есть,зная его от и до.А о Стэфе она многого не знала(идиот!).
Quote (Kristi) А когда 4 сезон выйдет, известно? Quote (Valeks_A) нет, неизвестно) думаю, ближе к осени)
Хто сказал?Известно) Сентябрь 2012 года.14 сентября первая серия)
|
|
|
|
allochka888 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:56 | Сообщение # 245 |
 Sparkling angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эль) Сентябрь 2012 года.14 сентября первая серия А я слышала, что телеканал CW передал о возвращении Дневников в октябре...
|
|
|
|
Nuit | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:57 | Сообщение # 246 |
 Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| мне третий сезон приглянулся...такой живенький)))...книгу не читала, поэтому представления не имею что будет дальше...пусть будет больше Дэймона и Клауса...жаль что в теле Тайлера, но все равно сарказм и черный юморок та точно будут)))
Дорогой дневник, сегодня бурундук спросил как меня зовут. Я сказал, что меня зовут Джо. Эта ложь будет преследовать меня вечно (с) Тысщу раз этот момент пересматривала)))
Ещё хочется меньше нудных елениных речей и больше экшэна))))
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 06:18 | Сообщение # 247 |
 *Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) Сентябрь 2012 года.14 сентября первая серия) ну шикарно тогда) Quote (allochka888) А я слышала, что телеканал CW передал о возвращении Дневников в октябре... Quote (DOUCE) Дорогой дневник, сегодня бурундук спросил как меня зовут. Я сказал, что меня зовут Джо. Эта ложь будет преследовать меня вечно (с) Тысщу раз этот момент пересматривала))) Quote (DOUCE) .книгу не читала, поэтому представления не имею что будет дальше... а кто-нибудь вообще дочитал или прочитал книгу?)
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:11 | Сообщение # 248 |
 Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (DOUCE) Дорогой дневник, сегодня бурундук спросил как меня зовут. Я сказал, что меня зовут Джо. Эта ложь будет преследовать меня вечно (с) Тысщу раз этот момент пересматривала)))
Quote (Valeks_A) а кто-нибудь вообще дочитал или прочитал книгу?)
Я,целых 4 с половиной книги!Отличия радикальные.Начиная с того,что Лена - блондинка и дальше.Сериал получше будет)
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:50 | Сообщение # 249 |
 Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Valeks_A) нет, неизвестно) думаю, ближе к осени) Эх! Quote (Эль) О,в точку.ДУмала убьюсь об стену.Ну что за жизненная несправедливость?Стеф - размазня и козёл!А Дэй никогда не скрывал своего характера,Елена полюбила его таким,какой он есть,зная его от и до.А о Стэфе она многого не знала(идиот!). Вот-вот! Надеюсь, что все-таки, у Деймона и Елены, все будет в шоколаде! Quote (Эль) Хто сказал?Известно) Сентябрь 2012 года.14 сентября первая серия) Классно!!! Quote (DOUCE) и Клауса...жаль что в теле Тайлера, но все равно сарказм и черный юморок та точно будут))) Мне тоже Клаус нравится! И хотелось бы, чтобы как-то провернули и он вернулся в свое тело, и закадрил Керолайн.
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:35 | Сообщение # 250 |
 Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) И хотелось бы, чтобы как-то провернули и он вернулся в свое тело, и закадрил Керолайн.
Даааа!))))Читаешь мои мысли,подруга!))))Они с Кэр - шикарно будут смотреться!
|
|
|
|