ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:05 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
Год выпуска: 2009 Жанр: ужасы, мелодрама, драма Страна: США Режиссёр: Маркос Сига В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Сара Каннинг, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Зак Рериг, Кайла Юэлл, Майкл Тревино
Описание: Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:28 | Сообщение # 221 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) Зачем она ему вообще рассказывает! Она же думает что он плохой и ему пофиг на нее. Какой смысл говорит такую новость тому, кому как бы все равно на нее.
Лу,ну ты чего? Это же Ленка!Она Стефа любит.как ни крути,но к Дею не ровно задышала...А говорит из вечного чувства вины!Ты промнишь,как она сказала Дею,что их поцелуй - это неправильно! Я в шоке...
Quote (⋆Lua⋆) Она мне тоже не нравится! Так откровенно флиртует с ним! Глазки строит!
Ага,а как шустро она на него вешаться начала!И всюду нос суёт!А ещё пыталась снять с Аларика кольцо!
|
|
|
|
Lua | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:34 | Сообщение # 222 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Inori) А говорит из вечного чувства вины!Ты промнишь,как она сказала Дею,что их поцелуй В ДВ столько мороки с этими поцелуми. Quote (Inori) Ага,а как шустро она на него вешаться начала!И всюду нос суёт!А ещё пыталась снять с Аларика кольцо! Ну! Пусть он ее пошлет
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:37 | Сообщение # 223 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) В ДВ столько мороки с этими поцелуми.
Зато в постель прыгают легко и красиво)
Quote (⋆Lua⋆) Ну! Пусть он ее пошлет Это Аларик-то?Вечно страдающий и печальный аларик?Не смеши меня.
|
|
|
|
Lua | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:24 | Сообщение # 224 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Inori) Зато в постель прыгают легко и красиво) Особенно Кэролайн! Quote (Inori) Это Аларик-то?Вечно страдающий и печальный аларик?Не смеши меня. Да. Походу они замутят. Только б ненадолго.
|
|
|
|
Arhangel2012 | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:06 | Сообщение # 225 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| 3х13
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:11 | Сообщение # 226 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Никак на работе не дают сегодня досмотреть 17 серию
|
|
|
|
Ness | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:49 | Сообщение # 227 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела 19 просто блеск..хочу еще)))
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:19 | Сообщение # 228 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ness) Посмотрела 19 просто блеск..хочу еще))) ага, 19 мне тоже понравилась, сама событийная и динамичная пока что, по-моему.
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Среда, 09.05.2012, 09:40 | Сообщение # 229 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| кто-нибудь 21 посмотрел?) делитесь впечатлениями)
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 09.05.2012, 09:50 | Сообщение # 230 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Valeks_A) кто-нибудь 21 посмотрел?) делитесь впечатлениями) Я посмотрела, но смотрела одним махом (19, 20, 21.), Поэтому впечатления расплывчатые. Но положительные. Жду с нетерпением заключительную серию сезона. Промо никто не смотрел? Там вроде...
|
|
|
|