ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:05 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
Год выпуска: 2009 Жанр: ужасы, мелодрама, драма Страна: США Режиссёр: Маркос Сига В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Сара Каннинг, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Зак Рериг, Кайла Юэлл, Майкл Тревино
Описание: Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:33 | Сообщение # 231 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Забросила было смотреть,потом как-то мельком пролистала серии.И нарвалась на 19 серию....Чёрт,как Лена с Деймоном целовалась!!!!Я аж покраснела!Так горячоооо!))))Блеск!)
А вчера 21 серию посмотрела) Неплохо.Немного неожиданный поворот событий,буду дальше смотреть)Тем более,что завязка для 22 серии хороша!)
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 06:50 | Сообщение # 232 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Девочки, кто посмотрел финальную серию, как вам такой поворот?
|
|
|
|
лапушка | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:25 | Сообщение # 233 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Да, серия была полна событий. Елену после них уже никто доставать не должен. Аларик ... Это последняя серия в сезоне или будет еще?
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:14 | Сообщение # 234 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я в тихом шоке...Как же так можно было?И что теперь?История повторится? Рик мёртв,значит Элйдже и Рэбекке ничего не угрожает.Треугольник Д+Е+С...Дурдом!Сначала была Кэтрин,теперь будет Ленка? Разве что история с Тайлером оч мутная...
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Вторник, 15.05.2012, 06:36 | Сообщение # 235 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (лапушка) Это последняя серия в сезоне или будет еще? в сезоне - последняя Quote (Эль) Разве что история с Тайлером оч мутная.. Это не Тайлер же Теперь Елену будут учить быть вампиром, а Бонни перейдет на сторону зла?) Ну просто что еще придумать можно, я не знаю... А! Нашествие гоблинов, окров и фей
|
|
|
|
Ness | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:29 | Сообщение # 236 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Valeks_A) Это не Тайлер же Это Клаус Поэтому-то все наши любимые вампики живы)))Quote (Эль) Треугольник Д+Е+С.. Когда становятся вампами они меняются, так что думаю теперь будет Дэй)))
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:22 | Сообщение # 237 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ness) Это Клаус 13 Поэтому-то все наши любимые вампики живы))) Жалко Тайлера мне...
|
|
|
|
Ness | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:40 | Сообщение # 238 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Valeks_A) Жалко Тайлера мне... А мне нет,вообще он мне никак, вот и жалости нет
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:31 | Сообщение # 239 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Только посмотрела 22 серию. И расплакалась, сентиментальная я. Обидно что елена не поехала к Деймону, тем более обиднее стало после того, как показали воспоминание, что они встретились первые. Тая жалко ужасно, он такая милашка! Но и рада почему-то спасению Клауса. И, о чудо! Елена стала ВАМПИРОМ!
А когда 4 сезон выйдет, известно?
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:03 | Сообщение # 240 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) А когда 4 сезон выйдет, известно? нет, неизвестно) думаю, ближе к осени)
|
|
|
|