СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ / SUPERNATURAL
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:51 | Сообщение # 1 |
 Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ / SUPERNATURAL
Год выпуска: 2005 Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив Страна: США Режиссёр: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Джеффри Дин Морган, Миша Коллинз, Женевьев Кортезе, Кэти Кэссиди, Лорен Коэн, Саманта Феррис, Никки Эйкокс
Описание: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:23 | Сообщение # 201 |
 Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Iaryna) То ли еще будет) Quote (Tabitha) чем дальше, тем хуже( совсем испортили героя вы меня пугаете!
Девочки, какого .....? Сэм стоял и смотрел как Дина обращают в вампира?
|
|
|
|
Kariola | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:07 | Сообщение # 202 |
 *Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А мне нравится ничего не могу с собой поделать, продолжаю смотреть с огромным удовольствием.
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:39 | Сообщение # 203 |
 Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) Приколола фраза Дина про Бога: - Передай ему, он следующий на очереди. Да уж у Дина бесподобное чувство юмора. Его изречения записывать надо Quote (Tabitha) с тех пор сэм мне не очень нравится Мне Сэм перестал нравиться ещё когда Дин из Ада вернулся. Удивительно как сценаристы могут образ с ног на голову перевернуть! Quote (Kristi) Сэм стоял и смотрел как Дина обращают в вампира? Сделали из него чудовище бесчеловечное!!! Quote (Kariola) А мне нравится ничего не могу с собой поделать, продолжаю смотреть с огромным удовольствием. Моментами хочется тапком в экран кинуть, но всё равно возвращаюсь к просмотру. Чего не сделаешь, ради Дина
Сообщение отредактировал Ghutit - Суббота, 12.11.2011, 00:40 |
|
|
|
Tabitha | Дата: Суббота, 12.11.2011, 08:50 | Сообщение # 204 |
 After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ghutit) Чего не сделаешь, ради Дина да.. еще бы вернули моего любимого Каса и Бальтозара
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:22 | Сообщение # 205 |
 Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ghutit) Мне Сэм перестал нравиться ещё когда Дин из Ада вернулся. Удивительно как сценаристы могут образ с ног на голову перевернуть! Я на Сэма не заглядывалась, но в 6 сезоне он вызывает сильное возмущение у меня. Quote (Kariola) А мне нравится 10 ничего не могу с собой поделать, продолжаю смотреть с огромным удовольствием. мне тоже очень нравится, я подряд все серии смотрю, не надоедает) Quote (Tabitha) ще бы вернули моего любимого Каса и Бальтозара В 7 сезоне не будет Каса? Я с Бальтозаром сталкивалась только в одной серии, но он зацепил))
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:25 | Сообщение # 206 |
 After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) В 7 сезоне не будет Каса? ну говорят что он будет просто не очень часто с одной стороны хорошо что авторы решили завязать все истории с адом и раем.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:49 | Сообщение # 207 |
 Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) ну говорят что он будет просто не очень часто 10 с одной стороны хорошо что авторы решили завязать все истории с адом и раем. А я уж подумала что его окончательно убьют((
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:03 | Сообщение # 208 |
 After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) что его окончательно убьют(( неет.. по-моему тут никого и никогда окончательно не убивают
|
|
|
|
Kerra | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:33 | Сообщение # 209 |
 Кудряшка Сью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Эх, а я всё не доберусь до просмотра. Три серии посмотрела и всё. Обязательно просмотрю ради интереса или прикола. Не знаю что тут перевешивает=) Раз начала смотреть с 1 сезона, до надо бы до конца досмотреть)
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:01 | Сообщение # 210 |
 After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| эх, бобби, бобби.. на самом интересном месте
|
|
|
|