КОСТИ / BONES
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:49 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| КОСТИ / BONES
Год выпуска: 2009 Жанр: Боевик, драма Режиссер: Аллан Крекер, Тони Уормби, Сэнфорд Букстэйвер, Грег Яйтанес и др. В ролях: Эмили Дешанель, Дэвид Бориназ, Михаэла Конлин, Эрик Миллиган, Т.Дж. Тайн, Тамара Тэйлор, Джонатан Адамс
Описание: Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан...
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Вторник, 31.05.2011, 06:47 | Сообщение # 51 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Михалыч) Наслышан что Зака вернуть должны в 7 сезоне. Что вы думаете об этом? А мне он нравился, милый был, задурили парню голову людоеды-каннибалы
|
|
|
|
InGA8124 | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:05 | Сообщение # 52 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Так он вроде все понял. Да и помнится он психатру (тьфу, имя забыла) сказал, что никого не убивал. Да и учитывая, что в 4-м сезоне, где серия была о книжке Темп, он присутствовал. Навенрнгое все-таки актеру хочется вернутся. Думаю Винсента может потому и убили, что б место так сказать, освободить.
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:48 | Сообщение # 53 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (InGA8124) Думаю Винсента может потому и убили, что б место так сказать, освободить. может быть... но лучше б кого другого хлопнули...
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:11 | Сообщение # 54 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Михалыч) Наслышан что Зака вернуть должны в 7 сезоне. я его ОБОЖАЮ!!!! так расстроилась что его убрали. если его вернуть, то и Винсента не так уж и жалко. хотя они бы еще всех "временных" перестреляли, злодеи.
|
|
|
|
InGA8124 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:09 | Сообщение # 55 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tabitha) хотя они бы еще всех "временных" перестреляли, злодеи. Ух, какая-ты однако кровожадная Все можна сдклать намного проще. Они ж все интерны я так поняла, значит еще учатся. Значит щапросто можна убрать. Я вообще не поняла задумку, зачем их так много, причем меняются в каждой серии. Не поняла этого режисерского хода.
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:22 | Сообщение # 56 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (InGA8124) Не поняла этого режисерского хода. а Зака иначе заменить нельзя было но мне нравилось что каждый со своим характером...
|
|
|
|
Михалыч | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:27 | Сообщение # 57 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Первую серию 7 сезона уже сняли. Дальнейшие серии будут снимать в начале июля,так как Эмилли беременна. На счёт Эрик Миллегана (Зак) пока ничего не известно.В интервью Дэвид Бореаназ сказал-Мы не будем разглашать все задумки режиссёра, а то будет не интересно.Сам режиссёр говорит ,что 7 сезон будет не последним.Действия будут развиваться до 8 сезона. ждём новостей и нового сезона
|
|
|
|
InGA8124 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:05 | Сообщение # 58 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Михалыч) Первую серию 7 сезона уже сняли А хотя бы в Америке показали? Потому что тогда можно скоро ожидать в сети. А то все закончилось на такой интигующей ноте.
|
|
|
|
Михалыч | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:16 | Сообщение # 59 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| 1 серию покажут когда отснимут полностью сезон
|
|
|
|
verusha | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:44 | Сообщение # 60 |
Василиса Зубрящая
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Михалыч) что 7 сезон будет не последним.Действия будут развиваться до 8 сезона. ждём новостей и нового сезона Ура, а то мине кто-то сказал, что все, я прям в расстройствах была
|
|
|
|