КОСТИ / BONES
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:49 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| КОСТИ / BONES
Год выпуска: 2009 Жанр: Боевик, драма Режиссер: Аллан Крекер, Тони Уормби, Сэнфорд Букстэйвер, Грег Яйтанес и др. В ролях: Эмили Дешанель, Дэвид Бориназ, Михаэла Конлин, Эрик Миллиган, Т.Дж. Тайн, Тамара Тэйлор, Джонатан Адамс
Описание: Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан...
|
|
|
|
InGA8124 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:03 | Сообщение # 31 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Да?! Надо просмотреть, что за книжки. А то у меня часто бывает, что после просмотра фильма начинаю книги читать. Например: "Сумерки", "Легенда об искателе", "Я четвертый". Ну, и так далее.
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:33 | Сообщение # 32 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Но там Бута вроде нет. Любовная линия вообще не развита. А у Брэнан вроде даже ребенок есть, а может и муж. Мне говорили, что серии тяжелые (учитывая, что всю терминологию приходиться читать, а не слушать)
|
|
|
|
InGA8124 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:56 | Сообщение # 33 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Для меня термины - это не проблема. Я люблю медицину. А вот то, что не развита любовная линия, это плохо. Я кстати слышала, что актриса Емили Дешанель, тобишь Темп-беременна. А конракт у нее на 8 сезонов. Интересно как будет прдолжатся сериал, или это внесут в сценарий, а ?
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Вторник, 03.05.2011, 06:49 | Сообщение # 34 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (InGA8124) Интересно как будет прдолжатся сериал, или это внесут в сценарий, а ? ну по книге же у нее есть ребенок но не думаю, что они сделают Кости беременной, это как-то в сериал не укладывается. Может что-то вроде того трюка, когда буду привиделось, что они с ней муж и жена. да выкрутятся)) не будут ниже пояса показывать
|
|
|
|
InGA8124 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:54 | Сообщение # 35 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Так хотела вставить кадры из моей любимой серии, но все никак не получается.
Сообщение отредактировал InGA8124 - Вторник, 03.05.2011, 18:58 |
|
|
|
Tabitha | Дата: Вторник, 17.05.2011, 06:53 | Сообщение # 36 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела новую серию.... ну как? как они могли его убить? зачем?
|
|
|
|
InGA8124 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:42 | Сообщение # 37 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я только вчера скачала. Еще не мотрела. Прочла тут в новотсях, что "Кости" и "Хауса " продлили еще на сезон, а вот "теорию лжи" и еще парочку - Закрыли
|
|
|
|
|
Kerra | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:45 | Сообщение # 39 |
Кудряшка Сью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Пушкарик) только ради последних двух серий стоит посмотреть этот сезон
согласна) эти серии качественные)) Хотя я от всего сериала балдею))) Бут лапочка)) Такой довольный новостью был, я прям не могу))) Ещё нра серии про магильщика.... Вообще много классных серий))))
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:51 | Сообщение # 40 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| 22 серию посмотрела( Винса жалко, он мне больше всех нравился
|
|
|
|