КОСТИ / BONES
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:49 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| КОСТИ / BONES
Год выпуска: 2009 Жанр: Боевик, драма Режиссер: Аллан Крекер, Тони Уормби, Сэнфорд Букстэйвер, Грег Яйтанес и др. В ролях: Эмили Дешанель, Дэвид Бориназ, Михаэла Конлин, Эрик Миллиган, Т.Дж. Тайн, Тамара Тэйлор, Джонатан Адамс
Описание: Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан...
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:22 | Сообщение # 21 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (InGA8124) А у меня на торенте 19-тая только с субтитрами у меня с озвучкой, но я так еще и не посмотрела. Я обычно за ужином включаю что-то, но как-то аппетит пропадает под обглоданные кости
|
|
|
|
InGA8124 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:47 | Сообщение # 22 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А за 2 сезона нормально научилась хавать. Правда все равно осталась парочка серий, которыее вызывают стойкую пропажу апетита В основном где все разлазится, сразу 2 серии вспомнила в которых данные епизоды происходят. А сами кости мне нее противны
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:02 | Сообщение # 23 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (InGA8124) А сами кости мне нее противны мне тоже, меня больше жучки всякие раздражают. не понимаю, как можно с ними вообще работать. ГАДОСТЬ!
|
|
|
|
InGA8124 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:00 | Сообщение # 24 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не, жучки не очень, а вот опарыши это ФУУУУУУУУУУУУ!!!!! А особенно отвратительна серия где мужика многоженца в ванной растворили, и как они вилами и дуршлагами, снчала волосы вылавливали, а еще жир сцеживали. Вот под эту серия, апетита никакого.
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:28 | Сообщение # 25 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (InGA8124) Вот под эту серия, апетита никакого. я помню серию про снайпера и могильщика. Было такое ощущение, что им больше денег на нее выделили - было ужас как натурально, когда девушку растворили наполовину в ванной, ну и еще когда голова взорвалась. Не поскупились на эффекты))
|
|
|
|
InGA8124 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:11 | Сообщение # 26 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Все никак не дождусь, перевода 19-ой только субтитры, а я так не люблю смотреть. Но зато как мне понравилось в 1-ой как Бренан в лифте Буту массаж далала .
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:16 | Сообщение # 27 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (InGA8124) понравилось в 1-ой как Бренан в лифте Буту массаж далала а мне понравилось когда они мистическое существо ловили последняя про искателя тоже была прикольная. забавный он парень)
|
|
|
|
InGA8124 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:29 | Сообщение # 28 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А самой любимой серией досих пор остается та, где взорвался санта, и Бреннан разевала Бута, а он еще святых перечислял. Просматривала тот епизод раз 20
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 07:08 | Сообщение # 29 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (InGA8124) А самой любимой серией досих пор остается та, где взорвался санта, и Бреннан разевала Бута, а он еще святых перечислял. Просматривала тот епизод раз 20 а я даже не знаю самую любимую, я обычно не пересматриваю)) Но мне нравилась линия про Могильщика, очень интересно было и трогательно.
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 07:09 | Сообщение # 30 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Кстати я видела книги про доктора Бренан, хотя они мало с сериалом общего имеют, и слава Богу)
|
|
|
|