КОСТИ / BONES
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:49 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| КОСТИ / BONES
Год выпуска: 2009 Жанр: Боевик, драма Режиссер: Аллан Крекер, Тони Уормби, Сэнфорд Букстэйвер, Грег Яйтанес и др. В ролях: Эмили Дешанель, Дэвид Бориназ, Михаэла Конлин, Эрик Миллиган, Т.Дж. Тайн, Тамара Тэйлор, Джонатан Адамс
Описание: Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан...
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:14 | Сообщение # 2 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| обожаю этот сериал) интересный сюжет и герои, очень уж затягивает все это
|
|
|
|
Леокадия | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:44 | Сообщение # 3 |
*Детка в клетке*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Смотреть начала из-за Бориназа(все же секс-символ,можно сказать,детства ) и втянулась)А если бы не было всех этих патологоанатомических подробностей,которых и по жизни уже до тошноты довели,так и вовсе лучший в этом жанре))))))))
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:02 | Сообщение # 4 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Скачала себе все серии, во время отпуска буду наслаждаться просмотром)
|
|
|
|
Headhunter | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:41 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| Я вот тоже пересмотрела от А до Я.Классный сериал,надо сказать.
|
|
|
|
БЕЛЛА | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:16 | Сообщение # 6 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Кстати по ТВ3 со вторника, будет повтор этого сериала.
|
|
|
|
Headhunter | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:09 | Сообщение # 7 |
Удаленные
| Quote (БЕЛЛА) Кстати по ТВ3 со вторника, будет повтор этого сериала. А во сколько по московскому времени?Если не секрет.
|
|
|
|
БЕЛЛА | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:10 | Сообщение # 8 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Renesmee) А во сколько по московскому времени?Если не секрет. В 20.00 по Московскому времени.
|
|
|
|
Headhunter | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:51 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| Кстати для всех любителей этого сериала с 11 августа начинается новый сезон по ТВ-3 в 19.00 по московскому времени.
|
|
|
|
valexa | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:02 | Сообщение # 10 |
Удаленные
| Я еще не разу не видела этот сериал, хотя все саундтреки с него скачено, сейчас вот планирую и скачать сериал, так как слышала все только положительное о нем)
|
|
|
|