СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ / SEX AND THE СITY
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:45 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ / SEX AND THE СITY
Год выхода: 1998-2004 Жанр: драма, комедия Режиссер: Даррен Стар, Майкл Патрик Кинг, Алан Тэйлор, Дэвид Фрэнкел, Тимоти Ван Паттен В ролях: Сара Джессика Паркер /Sarah Jessica Parker/, Ким Кэтролл /Kim Cattrall/, Синтия Никсон /Cynthia Nixon/, Кристин Дэвис /Kristin Davis/, Вилли Вилли Гарсон /Willie Garson/, Эван Хэндлер /Evan Handler/, Михаил Барышников /Mikhail Baryshnikov/, Джейсон Льюис /Jason Lewis/, Дэвид Эйденберг /David Eigenberg/ и другие
О фильме: Понять женщину? Нет, это невозможно ответит любой мужчина. Данный сериал поможет мужчинам изменить свое отношение к противоположному полу, ведь истории главных героинь кажутся настолько реальными, так жалко становится их иногда, так хочется прижать их к себе покрепче и решить за них все проблемы. Главные героини – 4 подруги, каждая из них по-своему решает свои проблемы, по-своему смотрит на жизнь и на отношения с мужчинами. Они независимы, прекрасны и решительны. Они готовы говорить на любые темы, даже самые сокровенные. Зрителя ждет много юмора, ярких образов и пикантных подробностей.
Сообщение отредактировал Kariola - Понедельник, 27.06.2011, 20:06 |
|
|
|
Valeks_A | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:01 | Сообщение # 2 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| смотрела всего несколько серий, так и не втянулась... а на фильм пришлось идти)
|
|
|
|
ShakuDancer | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:17 | Сообщение # 3 |
Удаленные
| Я смотрела лет в 10-12.Но не все серии.Мне даже не нравился,я просто ждала своего любимого сериала.Другого какого-то)
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:34 | Сообщение # 4 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А всё потому, что в 10-12 лет такие сериалы смотреть слишком рано. Всю соль не поймешь:145: Один из моих любимых. Как сказал мой хороший друг: "Если девушке нравится сериал Секс в большом городе, значит тараканов в голове нет." Класные диалоги, интересные решения заурядных проблем, с которыми все мы сталкивались, красивая любовь к Нью Йорку, сногшибательная одежда и БЕСПОДОБНАЯ САМАНТА)))))
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:37 | Сообщение # 5 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я смотрела тоже в глубоком детстве, а сейчас пересматривать желания нет. Проблемы поднимают конечно интересные, но для меня как-то неактуальные.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:39 | Сообщение # 6 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) Я смотрела тоже в глубоком детстве, а сейчас пересматривать желания нет. Проблемы поднимают конечно интересные, но для меня как-то неактуальные. Ну это наверное на любителя. А вот я ярая фанатка этого сериала. Хотя сначала, я чего-то его не доганяла. А потом меня подсадила подружка с которой мы вместе учились. И это стало нашим ритуалом смотреть "сказку на ночь". Его как раз показывали где-то 00:30. А фильмы вообще потрясны. И кстати мне намного больше нравится смотреть с украинским переводом. Как-то гармоничнее веселее что ли.
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:18 | Сообщение # 7 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Marytanna) Ну это наверное на любителя. А вот я ярая фанатка этого сериала. Хотя сначала, я чего-то его не доганяла. А потом меня подсадила подружка с которой мы вместе учились. И это стало нашим ритуалом смотреть "сказку на ночь". Я его также люблю. Но вот сейчас, когда пересматриваю, некоторые проблемы мне кажутся такими глупыми и вообще проблемами не назвала бы. Вот например, чего Кэрри нужно было - Эйден такой классный парень и вернулся к ней и простил ее, а она все равно не удержала. Я на нее сильно обиделась за это. Или же Саманта. Я балдею от ее образа, но! Парень который прошел с ней через ее болезнь, был с ней лысой и после химии. И люит настолько, что готов сделать предложение. Почему она в фильме ему отказала, я так и не поняла. Quote (Marytanna) И кстати мне намного больше нравится смотреть с украинским переводом. Как-то гармоничнее веселее что ли. Это наверное потому что ты впервые его смотрела на украинском. Я тоже и теперь когда пересматриваю на русском непривычно.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:05 | Сообщение # 8 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ghutit) Это наверное потому что ты впервые его смотрела на украинском. Я тоже и теперь когда пересматриваю на русском непривычно. Я не знаю может ты и права. Но мне на русском как-то не то. Например, Во втором фильме говорила Саманта о своем бывшем парне актере, когда ее подружки спросили как она идет с ним на премьеру его фильма - "Я ще не знаю. Але якщо мені фільм сподобається, то я йому дам". Це було оригінально.
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:24 | Сообщение # 9 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Marytanna) "Я ще не знаю. Але якщо мені фільм сподобається, то я йому дам". Це було оригінально. Да, наши переводчики постарались. Особенно на выражениях Саманты)))) Я уже втянулась в русский перевод. Просто не знай я как это на украинском сделали, я б разницы не видела.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:45 | Сообщение # 10 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ghutit) Да, наши переводчики постарались. Особенно на выражениях Саманты)))
Да-да ппомнишь эпизод как она покупала платье. Я его обожаю. Я угораю, когда ей сказали, что єто платье для более молодых. "Мені 52 довбаних роки, але я хочу це плаття".
Quote (Ghutit) Я уже втянулась в русский перевод. Да я тоже у меня весь сериал на дисках на русском. А вот оба фильмы я нашла на украинском и в хорошем качестве.
Quote (Ghutit) Просто не знай я как это на украинском сделали, я б разницы не видела.
Вот это чистая правда. Помнишь как у нас раньше фильмы в кинотеатрах показывали с русским переводом, а потом резко кинулись на украинский. Вот примерно тогда я пошла на реальные кабаны (причем был и украинский и русский перевод, но в разное время и я пошла на укр.). Я ниразу не пожалела. Как начала смеяться с первой секунды фильма и до конца. потом нашла его на диску, но с русским, посмотрела - и все.....
|
|
|
|