Nafretiri | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:45 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ / SEX AND THE СITY
Год выхода: 1998-2004 Жанр: драма, комедия Режиссер: Даррен Стар, Майкл Патрик Кинг, Алан Тэйлор, Дэвид Фрэнкел, Тимоти Ван Паттен В ролях: Сара Джессика Паркер /Sarah Jessica Parker/, Ким Кэтролл /Kim Cattrall/, Синтия Никсон /Cynthia Nixon/, Кристин Дэвис /Kristin Davis/, Вилли Вилли Гарсон /Willie Garson/, Эван Хэндлер /Evan Handler/, Михаил Барышников /Mikhail Baryshnikov/, Джейсон Льюис /Jason Lewis/, Дэвид Эйденберг /David Eigenberg/ и другие
О фильме: Понять женщину? Нет, это невозможно ответит любой мужчина. Данный сериал поможет мужчинам изменить свое отношение к противоположному полу, ведь истории главных героинь кажутся настолько реальными, так жалко становится их иногда, так хочется прижать их к себе покрепче и решить за них все проблемы. Главные героини – 4 подруги, каждая из них по-своему решает свои проблемы, по-своему смотрит на жизнь и на отношения с мужчинами. Они независимы, прекрасны и решительны. Они готовы говорить на любые темы, даже самые сокровенные. Зрителя ждет много юмора, ярких образов и пикантных подробностей.
Сообщение отредактировал Kariola - Понедельник, 27.06.2011, 20:06 |
|
|
|
K@terina | Дата: Среда, 14.12.2016, 19:57 | Сообщение # 21 |
безумная волшебница
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Эль ( ) Никогда не забуду,как тайком от матери смотрела этот сериал.Он поздно шёл,а мама не разрешала его смотреть))) У меня веселее было. Я ни откого не пряталась, сидела ночью на кухне, еслиа вредные вкусняшки. Все спали, а тут на кухню папа. И как на зло на экране интересный момент, стоны... В общем я ему долго объесняла, что это сериал, НОРМАЛЬНЫЙ сериал, а не фильм для взрослых... И еще мне было жутко не ловно... Папа же.
|
|
|
|