menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: ДОЧЕРИ ТЬМЫ, К. ПИБЛС, К. МИДДЛТОН, В. ДЖ. МЭЙ, С. ПИНАРД
PerlenDameДата: Воскресенье, 18.10.2020, 23:20 | Сообщение # 1
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Серию пишут 4 автора, каждая про свою героиню.
Каждый из четырех авторов расскажет нам историю об одной из дочерей Влада Цепеша, принца Тьмы. Блэр - полуведьма-полувампир. Джизбел - рыжеволосая вампир-суккуб с темными предпочтениями. Виктория - бесстрашная охотница на вампиров, которую может остановить только смерть. Лотус - и пусть вас не обманывает ее нежное имя, она вовсе не милый цветочек. Судьба плетет свою нить для каждой из сестер, и они переплетаются в самых неожиданных местах. Захотят ли они взглянуть в глаза своему прошлому? Есть ли у них будущее? И реально ли их настоящее?
На данный момент про каждую из них написано по 2 книги.

Для начала переведены первые книги про каждую из героинь (Блэр, Джизбэл, Виктория, Лотус), затем будут продолжения про каждую из них.
Сколько всего книг будет в серии пока неизвестно.

1. Блэр Скачать/читать (ЛП)

2. Джизбел Скачать/читать (ЛП)

3. Виктория Скачать/читать (ЛП)

4. Лотус Скачать/читать (ЛП)

МелиндаДата: Понедельник, 19.10.2020, 23:50 | Сообщение # 2
Проверенный
МОДЕРАТОР
Я бы не считала перевод этих книг законченным. Прочитала первую- это как ознакомительный фрагмент прочитать. Все заканчивается на самом интересном, а именно, в начале завязки сюжета. Никогда до этого не сталкивалась с таким форматом книг. Прочитала только первую, другие не стала даже начинать, чтоб не травить душу. Сюжет интересный, мне "зашло" 123 Спрашивала в группе, где и их, собственно, и переводили, дальше переводить переводчик их не собирается. Вот не понимаю я смысла таких переводов 10 Это меня очень разочаровало. Не советую начинать читать, только разочаруетесь отсутствие продолжения, как и я 25

PerlenDameДата: Вторник, 20.10.2020, 00:12 | Сообщение # 3
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Мелинда, так и написано, что перевод не законченный: сначала перевели первые части каждой из линий. Продолжение следует. Группа от книг не отказалась.

МелиндаДата: Вторник, 20.10.2020, 14:47 | Сообщение # 4
Проверенный
МОДЕРАТОР
Цитата PerlenDame ()
так и написано, что перевод не законченный: сначала перевели первые части каждой из линий.

я не понимаю такой формат перевода, закончите одну книгу и переходите к другой 202
Цитата PerlenDame ()
Группа от книг не отказалась.

Они с год уже в таком состоянии висят. Я спрашивала у переводчика, который и занимался переводами, она дальше переводить их не планирует. Смысл было браться тогда вообще, не понимаю. 10 Перевела бы одну полностью, может какая другая группа взялась бы. А так только запорола книги. 20 Может, конечно, группа другого переводчика нашла 10 Я бы почитала продолжение 53

КиараДата: Среда, 21.10.2020, 13:45 | Сообщение # 5
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Читаю аннотации романов и просто смайлик рукалицо. Ну смешно просто как только не измываются нынешние авторши над Владом Цепешем. Уже и дочерей ему выдумали, которые относятся к разным видам 5 Это вообще как?! Блин, не могу 13 смех да и только. Так ещё и качество романов наверняка оставляет желать лучшего 30

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
6. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
7. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
8. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
9. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
10. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]