menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С:АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ, РАЙЧЕЛ МИД
КиараДата: Вторник, 24.12.2013, 10:45 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
1. Охотники и жертвы

The Meeting(микрорассказ от лица Дмитрия)

2. Ледяной укус

3. Поцелуй тьмы

4. Кровавые обещания

5. Оковы для призрака

6. Последняя жертва

Дополнительные материалы:

Возвращение домой Скачать/читать (ЛП)

Дневник Василисы Драгомир Скачать/читать (ЛП)

Первая встреча Скачать/читать (ЛП)

Привет, меня зовут Роза Хэзевей Скачать/читать (ЛП)

Солнечный свет Скачать/читать (ЛП)

Утраченная история Адриана Скачать/читать

КиараДата: Вторник, 24.12.2013, 10:59 | Сообщение # 2
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Потрясающая серия книг!Подкупает уже одно то,что нет плагиата ни на Майер.Это совершенно новая история о вампирах и дампирах!
Познакомилась с этой серией совершенно случайно.Увидела в книжном первую книгу и купила только из-за обложки.И как только начала читать реальный мир для меня буквально перестал существовать 13 Книга затянула буквально с первой страницы и я не успокоилась до тех пор,пока не прочитала книгу до конца.А потом пришла она-ломка 13 Когда пока что выпустили только первую книгу,а ты все никак не можешь дождаться оф.перевода следующей.
История развития любви розы и Дмитрия никого не сможет оставить равнодушными.Тем более,это любовь между студенткой и её преподавателем 11
Это книга о любви,дружбе и достижении своей цели.Также присутствует небольшой элемент детектива.

Читать советую всем!Не пожалеете!!! 60

А в следующем году выходит фильм,снятый по первой книге серии.В роли Дмитрия будет играть русский актёр-Данила Козловский.Который,к слову сказать,так и не смог довести свою физическую форму,до показателей Дмитрия Беликова((

Ведьмочка5112Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:21 | Сообщение # 3
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Хороший цикл книг. Правда я пока прочла только 2 книги. Очень понравились книги, планирую в ближайшее времядочитать всю серию, покрайней мере те книги которые есть в доступе.
Планирую так же посмотреть сериал, он вроде бы выйдет в 18 числах января.

AlyaДата: Вторник, 24.12.2013, 20:40 | Сообщение # 4
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Киара ()

А в следующем году выходит фильм,снятый по первой книге серии.
Что-то трейлер меня не восхитил.
А серия интересная, мало штампов, любовная линия, дружба, верность, проверка себя. Можно вчитаться и заинтересоваться.

MeduzaДата: Вторник, 24.12.2013, 23:00 | Сообщение # 5
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
Мне понравилось...нет я в ВОСТОРГЕ 19 !!! читается очень легко и быстро)))сейчас дочитываю 5 книгу
Цитата Киара ()
А в следующем году выходит фильм,снятый по первой книге серии

трейлеры интересны и фильм должен пойти на ура (если нет то я буду плакать долго и громко, размазывая сопли по лицу 13 )

КиараДата: Среда, 25.12.2013, 17:06 | Сообщение # 6
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ведьмочка5112 ()
Планирую так же посмотреть сериал, он вроде бы выйдет в 18 числах января.
Ты видимо путаешь с каким-то другим сериалом!Академия Вампиров-это фильм,который выйдет в Американских кинотеатрах 13 февраля 2014 года,а в России - 27 февраля 2014.

Цитата Alya ()
Что-то трейлер меня не восхитил.
Аналогично!такое ощущение,что это молодежная комедия\пародия на фильмы про вампиров.Чего только стоят бутафорские вампирские зубы 30
Да и то,что Ольгу Куриленко взяли на роль Кировой - вообще кошмар.Вмето старой ведьмы директрисы нас ждут вульгарно-сексуальная директриса охочая до школьников.Такой вывод можно сделать,если посмотреть трейлер.
Да и Данила Козловский тоже не смог привести своё тело в надлежащий вид.Видели какая у него жирно-рыхлая спина в трейлере? 30 И это Русский Бог боевых искусств?!Не смешите меня!

marianaДата: Вторник, 21.01.2014, 00:29 | Сообщение # 7
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
на серия книг мне очень понравилась читала ее с большим удовольствием, хотя по моему мнению серия немного ростянута последние 2 книги можно было написать как одну
Цитата Киара ()
Да и Данила Козловский тоже не смог привести своё тело в надлежащий вид.Видели какая у него жирно-рыхлая спина в трейлере? И это Русский Бог боевых искусств?!Не смешите меня!

я с тобой согласна на эту роль можно и пару месяцев походить в спорт зал, хотя я надеюсь, что фильм не будет провальным

КиараДата: Суббота, 22.03.2014, 16:31 | Сообщение # 8
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Прекрасная новость для всех фанатов серии!У нас в библиотеке появился рассказ "Возвращение домой" о путешествии Розы и Димки в Сибирь.Скачать можно ЗДЕСЬ

Также совсем скоро,в книжных магазинах России можно купить первую книгу серии в кинообложке.Выглядеть она будет вот так:

КиараДата: Вторник, 25.03.2014, 10:45 | Сообщение # 9
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Прочитала рассказ "Возвращение домой". Первое что хочу отметить - довольно таки средненький перевод на Русский язык.Понять смысл можно,но было очень много коряво составленных предложений и ненужные слова в тексте.
Теперь о самом рассказе.Ожидала большего,если честно!Да,приятно снова прочитать небольшую историю от лица Розы,но сама история довольно таки посредственная.Не успели приехать в гости к родителям Дмитрия,как вот она - нежданная работа.

skazo4najaДата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:09 | Сообщение # 10
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
классная серия для подростков, несмотря на отсутствие явного интима серия очень интересная и все книги читаются на одном дыхании

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]