menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С:АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ, РАЙЧЕЛ МИД
КиараДата: Вторник, 24.12.2013, 10:45 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
1. Охотники и жертвы

The Meeting(микрорассказ от лица Дмитрия)

2. Ледяной укус

3. Поцелуй тьмы

4. Кровавые обещания

5. Оковы для призрака

6. Последняя жертва

Дополнительные материалы:

Возвращение домой Скачать/читать (ЛП)

Дневник Василисы Драгомир Скачать/читать (ЛП)

Первая встреча Скачать/читать (ЛП)

Привет, меня зовут Роза Хэзевей Скачать/читать (ЛП)

Солнечный свет Скачать/читать (ЛП)

Утраченная история Адриана Скачать/читать

soul8339Дата: Понедельник, 02.03.2015, 18:36 | Сообщение # 21
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Киара ()
Цитата soul8339 ()И еще круче,когда он несмотря ни на что остается в общем остается тем же парнем,на которого можно положится.
А вот тут я бы поспорила Если Дмитрий дампир думает прежде всего о защите\интересах других людей,он любит её,а не прост видит в ней сексуальный объект для удовлетворения своих потребностей.То Дмитрий стригой-эгоист до глубины своего существа.Теперь он скорее не любит,а хочет Розу.Да,в некотором роде Роза может положиться на Димку,он защитит её от других стригоев.Не даст её убить или обратить.
Нет я то думала,что он стригоем будет нормальным,поэтому и написала,что когда вроде такая ситуация и гг себя перебарывает и становится ну почти прежним 13 .Только закончила четвертую и ясно,что теперь Роза будет искать как его вернуть.
Цитата Киара ()
НО Лисса то и не интересовалась жизнью Розы,она была поглощенная своими заботами,трудностями,переживаниями.
Ага я забыла это написать прошлый раз.100% согласна.Только Кристиан,разбавленный чем-то другим  и был на уме.
Цитата Киара ()
Ты знаешь,я пробовала читать ещё 2 серии Райчел одна про суккуба и вторая серия Черный лебедь,вроде бы называлась.И как-то мне не понравились эти 2 серии.А вот АВ и дальнейшее продолжение прям моё на 100% Цитата soul8339 ()
 До суккуба не дошла еще.А вот лебедя по моему 2 книги что ли прочитала и,когда лис то ли бросил то ли что ее,а она к фейру переметнулась-я бросила.Что-то уже муть пошла.Не люблю,когда героиня переходит из рук в руки,при этом вроде бы "любя"кого-то

soul8339Дата: Четверг, 05.03.2015, 21:29 | Сообщение # 22
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Дочитала я серию 16 .Что сказать,мне очень понравилось.Осталось очень приятное впечатление и правда, Киара, мне тоже захотелось увидеть продолжение истории Розы и Дмитрия 16 .Неожиданная концовка,я то думала,что убила Даниела и никак не ожидала Ташу.Кристиана и Адриана жалко.Но рада за полюбившуюся пару.Джил очень интересный персонаж и интересно как там у них с Лисой сложатся отношения.Так и знала,что Эйб папаша Розы 13 .Классный старикан.Жалко только,что они  не вместе с Джанин.Такая хорошая пара.Очень порадовало то,что автор описала Россию не как какое-то захолустье,где нет ничего стоящего,как это стараются сделать многие.Думаю,что как-нибудь я даже перечитаю 16 и обязательно прочту про Адриана.

КиараДата: Пятница, 06.03.2015, 09:37 | Сообщение # 23
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата soul8339 ()
Только Кристиан,разбавленный чем-то другим  и был на уме.
Что мне нравится в Кристиане-он всё подмечает и анализирует.Он не зациклен на своей персоне.
Цитата soul8339 ()
А вот лебедя по моему 2 книги что ли прочитала и,когда лис то ли бросил то ли что ее,а она к фейру переметнулась-я бросила.Что-то уже муть пошла.Не люблю,когда героиня переходит из рук в руки,при этом вроде бы "любя"кого-то
Вот аналогично.Терпеть не могу,когда героиня чуть ли не святая,НО при этом ходит по рукам 39
Цитата soul8339 ()
и правда, Киара, мне тоже захотелось увидеть продолжение истории Розы и Дмитрия .
Есть небольшой рассказ.Называется "Возвращение домой" (комментарий по нему на 1 странице этой темы).Так рассказывается о путешествии Розы и Димки в Бийск.И также будет немного Розы в первой книги серии "Золотая лилия"
Цитата soul8339 ()
Неожиданная концовка,я то думала,что убила Даниела и никак не ожидала Ташу.
Для меня тоже был большой шок,когда всё тайное стало явным.Таша,которая помогала "спасти" Розу,Таша,которая была ЗА развитие моройских способностей и употреблении этих сил в борьбе,Таша новатор.Жаль!Хотя её в некотором роде можно понять.Она-революционер...и любовь к Димке.Именно поэтому она и подставила Розу.
Цитата soul8339 ()
Джил очень интересный персонаж и интересно как там у них с Лисой сложатся отношения.
Ещё один момент,где Лисса проявила себя как слепец и я бы сказала-стерва.Не видела истинной сути своего брата и специально отталкивает сестру и не признает,что папаша был ходоком.
Цитата soul8339 ()
Жалко только,что они  не вместе с Джанин.Такая хорошая пара.
Как я поняла-они часто пересекаются и если не встречаютсчя\живут вместе,тем не менее чувства всё ещё есть.Эйб хоть и поздно,но стал хорошим отцом для Розы.Да и то КАК он строил сначала Адриана,а потом и Дмитрия 5
Цитата soul8339 ()
Очень порадовало то,что автор описала Россию не как какое-то захолустье,где нет ничего стоящего,как это стараются сделать многие.Думаю,что как-нибудь я даже перечитаю
Да,нет вечной лютой зимы и медведей бродящих по дорогам\центру городов 5 Я.кстати уже раз 5-6 перечитывала и столько восторгов.Вроде и подростковое фентези,ничего сверхъестественного,но эта история затронула меня до глубины души.
soul8339, А как ты отреагировала на то,что Роза стала встречаться с Адрианом?То,что позволила укусить себя?
Как тебе родственники Дмитрия?Что ты о них думаешь?

soul8339Дата: Пятница, 06.03.2015, 19:27 | Сообщение # 24
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Киара ()
Ещё один момент,где Лисса проявила себя как слепец и я бы сказала-стерва.Не видела истинной сути своего брата и специально отталкивает сестру и не признает,что папаша был ходоком.
 Вот тут согласна. Ё мое такой идиотизм 30 !!!Девчонка то в чем виновата???Наоборот радовалась бы,что не одна и сестра -то может стать хорошим союзником 30 !!!
Цитата Киара ()
Да,нет вечной лютой зимы и медведей бродящих по дорогам\центру городов Я.кстати уже раз 5-6 перечитывала и столько восторгов.Вроде и подростковое фентези,ничего сверхъестественного,но эта история затронула меня до глубины души. soul8339, А как ты отреагировала на то,что Роза стала встречаться с Адрианом?То,что позволила укусить себя?
Как тебе родственники Дмитрия?Что ты о них думаешь?

Ой и не говори,а то эти стереотипы достали уже,особенно в фильмах,когда наших солдат одевают в ушанку 5 !!! Это хорошее подростковое фентези и мне тоже очень понравилось.Ну тут-то и встречанием-то не назовешь 13 .И если честно меня тут это не напрягло.Димон сам виноват был,что сглупил :4:,тем более что до чего-то конкретного и не дошло бы.Укусить?Ну хоть это сделала для него 5 ,а то продинамила парня 13 !!! Классные родственники,только Виктория,если честно реально глуповатая.Вся семья как бы не кровавые шлюхи в прямом смысле,а она себя тупо повела.Хотя бы поинтересовалась насчет этого перца 30 .Бабулька прикольная 13 Напомнила наших агентш,что сидят у подъездов 5
Цитата Киара ()
Что мне нравится в Кристиане-он всё подмечает и анализирует.Он не зациклен на своей персоне.
Вообще классный персонаж и для Лисы,если честно слишком хорош.Лучше бы достался Джил.Вот была бы парочка хорошая 7 .
Мне интересно с кем она будет,если есть конечно про нее хоть слово будет.Может с Эдди?Мне тоже нравится этот парень 7 Настоящий друг.Не бросил Розу и помог,даже во вред себе.

Цитата Киара ()
Вот аналогично.Терпеть не могу,когда героиня чуть ли не святая,НО при этом ходит по рукам Цитата soul8339 ()
Ага не говори,да еще же потом и дети вроде как будут,а она с фейри.Хотя лис тоже какой-то странный 30 .Хотя может там дальше и открываются причины того,почему он отстранился от нее.

Сообщение отредактировал soul8339 - Пятница, 06.03.2015, 19:29

КиараДата: Пятница, 06.03.2015, 21:01 | Сообщение # 25
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата soul8339 ()
Девчонка то в чем виновата???Наоборот радовалась бы,что не одна и сестра -то может стать хорошим союзником !!!
Да и не только союзником,НО и единственной родственницей.Она хоть и не чистокровная,но всё таки на половину Драгомир!

Цитата soul8339 ()
Укусить?Ну хоть это сделала для него ,а то продинамила парня
Мне вот не понравилось,что Роза не любя Адриана начинает с ним встречаться.О чём она думала?Что со временем сможет полюбить его?Со временем стерпится слюбится? Да,они хорошо дополняют друг-друга,но как друзья,как соратники.Мне жаль Адриана чисто по человечески!Он то её любил по настоящему,искренне.А она просто поиграла его чувствами,хорошо скоротала время без Дмитрия,а потом тупо кинула как ненужную вещь.Несмотря на то,что мне нравится Роза,этот поступок очень некрасив 39
Цитата soul8339 ()
Классные родственники,только Виктория,если честно реально глуповатая.Вся семья как бы не кровавые шлюхи в прямом смысле,а она себя тупо повела.Хотя бы поинтересовалась насчет этого перца .
Виктория-юная девушка,которая впервые полюбила.И эта любовь вскружила ей голову.Какой здравый смысл?А вот про всю семью Дмитрия....Я всё таки считаю,что они кровавые шлюхи!Ну,а что,живут БЕЗ постоянных спутников,но при этом имеют детей дампиров.Тоесть они спят с мороями.Т.к. он связи с обычными людьми,дети тоже рождаются нормальными.А тут все дети то дампиры.Не от святого же духа они появились.
Цитата soul8339 ()
Бабулька прикольная Напомнила наших агентш,что сидят у подъездов
Бабулька-это вообще отдельный разговор.Змея!!! 11 То как она дала пинка под зад Розе,образно говоря,шикарно!Смогла ей показать,что нужно двигаться дальше,искать Дмитрия-стригоя,а не погружаться в свое горе с головой!
Цитата soul8339 ()
Вообще классный персонаж и для Лисы,если честно слишком хорош.Лучше бы достался Джил.Вот была бы парочка хорошая .
А мне больше нравится дружба Адриана и Джил 5

soul8339Дата: Суббота, 07.03.2015, 00:30 | Сообщение # 26
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Киара ()
Да,они хорошо дополняют друг-друга,но как друзья,как соратники.Мне жаль Адриана чисто по человечески!Он то её любил по настоящему,искренне.А она просто поиграла его чувствами,хорошо скоротала время без Дмитрия,а потом тупо кинула как ненужную вещь.Несмотря на то,что мне нравится Роза,этот поступок очень некрасив
Согласна,но меня это не сильно раздражало как в других случаях.И Адриана мне тоже жалко.Но он тоже надеялся,что возможно все и получится,хотя в глубине души знал,что это не так.Думаю оба виноваты.Просто надо было оставаться друзьями и все.
Цитата Киара ()
И эта любовь вскружила ей голову.Какой здравый смысл?А вот про всю семью Дмитрия....Я всё таки считаю,что они кровавые шлюхи!
13 13 13 .Ну тут я бы не согласилась наверное.Просто какие -то у них  тупые законы.С мороями семьи не заводят-типо только для развлечений и продолжения рода дампиров. А почему нет,если кто-то полюбил и захотел. Дампирам с дампирами тоже нельзя,потому что видите ли они должны всю жизнь посвящать мороям 30 С людьми тоже вроде как не особо то и можно,потому что они типо скрывают кто они есть на самом деле.Как Роза возмущалась и была брезглива,когда они попали в лагерь к отшельникам и где морои жили с людьми и заводили от них детей. Короче сплошные стереотипы и правила непонятные  30
Цитата Киара ()
Виктория-юная девушка,которая впервые полюбила.И эта любовь вскружила ей голову.Какой здравый смысл?
Ну не знаю,можно же и не тупить так.Роза то ей добра хотела.Не просто же она встряла.Видимо надо залететь,чтобы любовь пропала 30 .А она взяла и можно сказать на ночь глядя выперла ее из дома.
Цитата Киара ()
Бабулька-это вообще отдельный разговор.Змея!!! То как она дала пинка под зад Розе,образно говоря,шикарно!Смогла ей показать,что нужно двигаться дальше,искать Дмитрия-стригоя,а не погружаться в свое горе с головой!
Ага наш человек 5 !А как она заставила ее переть кирпичи 5 5 5 7 !!!
Цитата Киара ()
А мне больше нравится дружба Адриана и Джил
Да Адриан может быть нежным.Но она пока влюблена в него скорее всего,я думаю.Но Сидни отобьет 13 .Но ведь есть Эдди для Джил 13 .Хотя это мечты 4

АртемидаДата: Четверг, 21.05.2015, 19:29 | Сообщение # 27
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем советую прочитать

HikaruДата: Вторник, 30.06.2015, 20:35 | Сообщение # 28
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
довольно легкая подростковая серия, в свое время прочли с удовольствием и даже продолжение поджидала
которое в итоге правда чуть подразочаровало, но в принципе осадок приятный остался
почитать можно
фильм так себе вышел, книги все таки куда интересней были

Lapochka-1992Дата: Среда, 09.09.2015, 00:26 | Сообщение # 29
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
потраченного времени ни жалко ни капельки))))

KaytДата: Среда, 21.10.2015, 04:38 | Сообщение # 30
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
прикольная серия а вот экранизация подкачала))

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]