menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
С: КОРМОРАН СТРАЙК, РОБЕРТ ГЭЛБРЕЙТ
НафретириДата: Среда, 19.11.2014, 16:34 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
1. Зов кукушки

2. Шелкопряд

3. На службе зла

4. Смертельная белизна

5. Дурная кровь

6. Чернильно-чёрное сердце [лп]

7. The Running Grave

HikaruДата: Суббота, 04.07.2015, 15:00 | Сообщение # 31
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Alya, ну так никто же не говорит про жили они долго и счастливо уже в следующей книге
еще повозит туда сюда сопли с бывшими и нынешними, а в конце серии устроит нам такой се хепиэндик 121

Сообщение отредактировал Hikaru - Суббота, 04.07.2015, 15:00

AlyaДата: Суббота, 04.07.2015, 17:31 | Сообщение # 32
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Hikaru, ну ладно пусть так, только до конца серии долго ещё, как бы не поседеть 13

HikaruДата: Суббота, 04.07.2015, 19:05 | Сообщение # 33
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Alya, ничо Алчик, нам и искорок дозированных хватит на фоне расследований ;)

AlyaДата: Суббота, 04.07.2015, 19:21 | Сообщение # 34
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Hikaru, ага, этакий легкий романтик без соплей и розовых платочков 25 с переживательным расследованием, как в Шелкопряде[ или лучше

КиараДата: Среда, 11.11.2015, 11:59 | Сообщение # 35
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Прекрасная новость!Третья книга Career of Evil выйдет в России уже совсем скоро - весной 2016 года. Ждать осталось не так уж и много 53 Книга выйдет в переводе Елены Петровой. Именно она и является переводчиком этой серии 53

ApokalipSYSДата: Вторник, 08.12.2015, 11:38 | Сообщение # 36
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Внимание! Две первые главы из нового романа РОБЕРТА ГЭЛБРЕЙТА "Career of Evil" опубликованы на портале lenta.ru. На русском роман выйдет весной 2016 года под названием «На службе зла» в издательстве «Азбука». В нем жизни Робин угрожает настоящая опасность — серийный убийца выбрал ее своей следующей жертвой.

КиараДата: Вторник, 08.12.2015, 11:53 | Сообщение # 37
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
В нем жизни Робин угрожает настоящая опасность — серийный убийца выбрал ее своей следующей жертвой.
Ой как интересно!!! Думаю,что вут тут-то Робин со Страйком и сойдутся. Ну не нравится мне её женишок с деспотичными замашками 16

ApokalipSYSДата: Вторник, 08.12.2015, 12:05 | Сообщение # 38
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Думаю,что вут тут-то Робин со Страйком и сойдутся. Ну не нравится мне её женишок с деспотичными замашками

Мне тоже не нравится ее женишок. Надеюсь, что рано или поздно Робин поймет насколько они разные. Но не факт, что Робин сойдется со Страйком. Судя по тому опубликованному кусочку, маньяк зол на Страйка, а Робин лишь средство доставить врагу неприятности.

КиараДата: Вторник, 08.12.2015, 13:57 | Сообщение # 39
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Мне тоже не нравится ее женишок. Надеюсь, что рано или поздно Робин поймет насколько они разные.
меня удивляет то,что такая умная девушка как Робин не ощущает тревожных звоночков в поведении её будущего мужа.Он не может без ругни прийти к компромиссу. Всё должно быть так как сказал он 39
Цитата ApokalipSYS ()
Но не факт, что Робин сойдется со Страйком.
А я всё таки буду держать за них кулачки 4 тем более и концовка второй книги некий намёк (или я просто хочу этот намек видеть 5 )
Цитата ApokalipSYS ()
Судя по тому опубликованному кусочку, маньяк зол на Страйка, а Робин лишь средство доставить врагу неприятности.
хммм кто же этот маньяк?Кому Страйк перешел дорогу?!Уххх,интрига 16

КиараДата: Суббота, 26.03.2016, 08:07 | Сообщение # 40
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Девочки, потрясающая новость для всех фанатов этой прекрасной серии! В апреле-мае у нас наконец-то выходит долгожданная третья книга:

Робин Эллакотт получает с курьером таинственный пакет - в котором обнаруживается отрезанная женская нога.
Ее начальник, частный детектив Корморан Страйк, не так удивлен - но встревожен не меньше. В его прошлом есть четыре возможных кандидатуры на личность отправителя - и каждый из четверых способен на немыслимую жестокость.
Полиция сосредоточивает усилия на поиске одного из этих четверых - но Страйк чем дальше, тем больше уверен, что именно этот подозреваемый ни при чем. Вдвоем с Робин они вынуждены взять дело в свои руки и погрузиться в пучины исковерканной психики остальных троих подозреваемых. Но таинственный убийца наносит новые удары, и Страйк с Робин понимают, что их время на исходе...
«На службе зла» - дьявольски увлекательный роман-загадка с множеством неожиданных сюжетных поворотов, а также - история мужчины и женщины, пребывающих на перепутье как в профессиональном плане, так и в том, что касается личных отношений.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]