menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
С: КОРМОРАН СТРАЙК, РОБЕРТ ГЭЛБРЕЙТ
НафретириДата: Среда, 19.11.2014, 16:34 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
1. Зов кукушки

2. Шелкопряд

3. На службе зла

4. Смертельная белизна

5. Дурная кровь

6. Чернильно-чёрное сердце [лп]

7. The Running Grave

КиараДата: Четверг, 02.07.2015, 14:20 | Сообщение # 21
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
и разгадка же лежала на поверхности, хотя сразу и не заподозришь убийцу.....
И не говори!Вроде же всё элементарно думаешь,когда прочитал книгу до конца.А вот в момент чтения я всё грешила на двух людей.

Цитата ApokalipSYS ()
о да, я так боялась, что Страйк не выдержит и опять побежит к ней. Он молодец, не поддался на провокацию
Но тем не менее на протяжении всей книги мы видим желание Страйка попытаться все вернуть на круги своя.Но он молодец,понял что отношения с Шарлотой приведут его к саморазрушения. А вот Шарлота как я понимаю,до последнего верила,что Страйка как истинный рыцарь уведет её из под венца каким ни будь киношным жестом.А когда этого не случилось она присылает ему фотку со свадьбы.Но что мы видим....Это не радостная Шарлота какой она должна была бы быть в день своего триумфа.Она растеряна,разбита и в ужасе.Думаю,что в следующей книги мы ещё встретимся с ней.Но не думаю,что увидим эту стерву счастливой.Я по крайней мере на это надеюсь 4
Цитата ApokalipSYS ()
все к этому и идет, слишком Робин меняется.
И меняется,стоит заметить, в лучшую сторону.Думаю,что под присмотром Страйка она имеет все шансы стать хорошим следователем ведь у неё есть всё необходимое для этой работы (имею в виду черты характера и её навыки психолога).Только опыта недостаёт,НО Страйк это ей обеспечит 13
Цитата ApokalipSYS ()
И еще все же есть опасения, что ее женишок допечет Робин и ей придется уйти работать в другую контору.
Достать её он может,но я не думаю,что Робин уйдет от Страйка ведь ей так нравится с ним работать.Тем более раз она не ушла в первой книга из-за зарплаты,то уж женишок точно не переубедит её.

Цитата ApokalipSYS ()
тут еще все зависит от издательства, как скоро они выпустят перевод.
Согласна!Но не стоит забывать про любительские переводы 13

Кстати,вот такая будет обложка третей книги:

Думаю,что и у нас будет такое оформление,т.к. 1 и 2 части у нас издавались в оригинальный зарубежных обложках.Что не может не радовать 53

ApokalipSYSДата: Четверг, 02.07.2015, 14:44 | Сообщение # 22
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА

Цитата Киара ()
Но тем не менее на протяжении всей книги мы видим желание Страйка попытаться все вернуть на круги своя.

на этот счет он больше думает, а вот то что он ничего не делает, говорит о много......
Цитата Киара ()
Думаю,что в следующей книги мы ещё встретимся с ней.Но не думаю,что увидим эту стерву счастливой.Я по крайней мере на это надеюсь

А я вот очень надеюсь, что мы ее больше не увидим и не вспомним. Страйк наконец то переболел эту любовь к Шарлотте. Надеюсь на этом точка. Страйк тот еще ходок, найдет себе новое увлечение 13
Цитата Киара ()
Только опыта недостаёт,НО Страйк это ей обеспечит

откуда он бы взялся этот опыт*) думаю, Робин даже и помыслить не могла, что когда нибудь будет сообразительной помощницей детектива.
Цитата Киара ()
Что не может не радовать 53

45

КиараДата: Четверг, 02.07.2015, 15:23 | Сообщение # 23
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
на этот счет он больше думает, а вот то что он ничего не делает, говорит о много......
Да,хорошо,что до осуществления его мыслей не дошло.Но всё таки осталась у него в душе за столько то лет привязанность к Шарлоте хоть она и вела себя как стерва. Имхо,но мне вот странно,что Страйк не заметил раньше,не заподозрил свою благоверную в измене.Доверял уж он её слишком сильно.

Цитата ApokalipSYS ()
А я вот очень надеюсь, что мы ее больше не увидим и не вспомним.
А мне вот хочется ещё позлорадствовать на "великим счастьем" Шарлоты с её "самым любимым" мужчиной. Думаю, что намучается она.И всё дойдет или до громкого развода или её бегства от супруга.

Цитата ApokalipSYS ()
Страйк тот еще ходок, найдет себе новое увлечение
Ну чего сразу ходок то? Мужчина всё таки свободный может позволить себе спать с кем хочет 13 Я всё надеюсь,что появится у него милаяя и скромная девушка с которой он не только захочет создать семью,но и родить детей. Будет ли это Робин или другая девушка мне уже не важно.Просто хочется что бы у Страйка было обычное человеческое счастье и женщиной которая любит его и ценит.Он всё таки заслужил это.
Цитата ApokalipSYS ()
откуда он бы взялся этот опыт*)
Полностью согласна.Её привлекала эта работа и как ты сказала она даже и не помышляла,что когда ни будь сможет свою мечту осуществить. Но т.к. судьба ей благоволит,да и Страйк отправил её на курсы... Думаю,что в этой серии книг её ждет прекрасное будущее. Ну и нормальный мужик соответственно.ApokalipSYS, ты когда читала у тебя не было такого ощущения,что жених Робин её попросту не уважает?Этому есть множества доказательств.Например:когда после смерти его матери он,Робин и её мать смотрят телевизор,Робин ловит себя на мысли,что у себя дома её мужчина попросту переключил бы канал даже не спросив её. Потом то как он относится к выбору своей будущей жены.Он психует,что Робин задерживается на работе,хотя и сам практически всегда не приходит вовремя домой. Товарищ этот ещё и эгоист. Да и смотря на мысли Робин,мне кажется что между ними за столько лет уже не любовь действует,а банальная привычка.

ApokalipSYSДата: Четверг, 02.07.2015, 19:06 | Сообщение # 24
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Имхо,но мне вот странно,что Страйк не заметил раньше,не заподозрил свою благоверную в измене.Доверял уж он её слишком сильно.

она для него была слишком дорогая женщина, можно сказать статусная жена, от такой не просто отказаться.
Цитата Киара ()
И всё дойдет или до громкого развода или её бегства от супруга.

скорее он от нее сбежит, с ее то характером 13
Цитата Киара ()
Ну чего сразу ходок то? Мужчина всё таки свободный может позволить себе спать с кем хочет

как это с чего, он свою возможность "прогуляться" еще не в одной книги не упустил 4
Цитата Киара ()
Он всё таки заслужил это.

не спорю заслужил, но детектив отдающийся расследованию по полной, эдакий фанатик своего дела как Страйк и семьянин вещи не совсем сочетающиеся. Ему нужно боевая подруга, которая и вкусным супчиком накормит и в трудных ситуация подсобит.
Цитата Киара ()
жених Робин её попросту не уважает?

не то что он ее не уважает, просто ему нужна прачка-кухарка-уборщица, а не начинающий детектив. Он хочет быть центром ее Вселенной. Чистой воды эгоизм. Возможно он ее уважает и даже любит, но себя любит больше! поэто и хочет чтобы она ему в рот заглядывала.

КиараДата: Пятница, 03.07.2015, 08:58 | Сообщение # 25
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
скорее он от нее сбежит, с ее то характером
Как я поняла,читая описание этого товарища,он не так уж и просто и славится дурным характером. Так что думаю парочка будет та ещё.И неизвестно кто в таком противоборстве победит.Тем более что Шарлота любитель распускать руки....Думаю,что во время ссоры он может ей хорошенько врезать. Но это опять же только предположения 4
Цитата ApokalipSYS ()
как это с чего, он свою возможность "прогуляться" еще не в одной книги не упустил
Ой да ляяяяядно 13 Здоровый,если не считать отсутствие одной ноги,мужик,у которого всё исправно работает 4 Да и не обременён отношениями....Чего добру проподать то?! 13
Цитата ApokalipSYS ()
не то что он ее не уважает, просто ему нужна прачка-кухарка-уборщица, а не начинающий детектив. Он хочет быть центром ее Вселенной. Чистой воды эгоизм. Возможно он ее уважает и даже любит, но себя любит больше! поэто и хочет чтобы она ему в рот заглядывала.
Эх,чувствую просыпается во мне юная феминистка и требует равноправия полов
13 5

ApokalipSYSДата: Пятница, 03.07.2015, 09:19 | Сообщение # 26
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Думаю,что во время ссоры он может ей хорошенько врезать.

это уж их семейные заморочки. Пусть себе кулаками машут, главное чтобы Страйка это не касалось.
Цитата Киара ()
Чего добру проподать то?!

так и не пропадает же 13 5

HikaruДата: Пятница, 03.07.2015, 23:50 | Сообщение # 27
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
все еще в процессе, еще и в обратном порядке
я как я, начала со второй, докочевала до первой хд
в принципе неплохо, но и не шедевр, во всяком мозг не взрывает, местами даже скучновато, затянуто
но в целом довольно не плохо, бросать не хочется
долго крутила носом, обходила, но так как любимый чтец ее все таки озвучил присела на аудиоверсию)
за что князеву спасибочки
нравится робин, такая умняшка милашка
да и страйк такой необычный интересный жук 4
хочу что бы они вместе в итоге были, да так и будет в прочем по классике жанра хд

AlyaДата: Суббота, 04.07.2015, 05:43 | Сообщение # 28
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Hikaru
Цитата Hikaru ()
нравится робин, такая умняшка милашкада и страйк такой необычный интересный жук
хочу что бы они вместе в итоге были, да так и будет в прочем по классике жанра хд
не, не, не я против, чтобы вместе))
во второй Робин вообще раскрылась, идеальная девушка)))
думаешь она сможет бросить жениха??))
Корморана люблю)) желаю ему счастья, но не вижу их вместе((

HikaruДата: Суббота, 04.07.2015, 12:04 | Сообщение # 29
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Alya, так он же уже ее выбешивать начинает
ну какое при таком раскладе будущее?
он же из нее курицу наседку домашнюю сделать хочет
а робин то в другую стезю рвется
даже если не с страйком, но с женишком у нее точно никакого будущего

AlyaДата: Суббота, 04.07.2015, 12:42 | Сообщение # 30
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Hikaru, согласна, она на перепутье, жених совсем не подходячий,
а Корморан на неё уже жаркие взгляды бросал..даже вроде пару слюней пусти...но так он тоже
в этом плане на перепутье и какая же будет работа с любовью??)))))
хочу знать про что следующая книга
у Роулинг на эту серию большие планы, хочет больше книг чем про Поттера,
чтобы скинуть с себя образ мамочки мальчика волшебника

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]