menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ВОСТОЧНЫЙ ШОУ-БИЗНЕС
natassshaaaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:08 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Данная тема предназначена для обсуждения музыкального мира азии , все что вы хотели сказать о музыке , но не находили подходящую тему.

natassshaaaДата: Суббота, 03.05.2014, 21:31 | Сообщение # 761
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Muneca_Brava ()
M.Pire - Can't be friend with you
Ребята не плохие, есть задатки хорошей группы, но таких как они уже слишком много и будет сложно выделиться на фоне остальных. Хотя, одного хита достаточно для огласки и всеобщего признания, а дальше работать, работать, работать)))

M.PIRE 엠파이어

Лейбл: BENJAMIN Entertainment
Первое выступление (Пре-дебют): 11 мая 2013 г. (на Dream Concert)
Дебют: 01.08.2013
Группа состоит из 6 человек: Red, Haru, Taehee, Yooseung, Jerry & T.O

История M.pire началась с 2-х участников ныне расформированной группы BB.BOYS. Группа, состоявшая из трех участников – Тэ Хи, Чино (ныне известный как Ё Сын) и Си У - дебютировала в августе 2011 года. Однако через несколько месяцев группа прекратила свое существование, а Тэ Хи и Ё Сын ушли в другие компании.
Дебют 
В конце концов, парни оказались под крылом Benjamin Entertainment (벤자민 엔터테인먼트). Через некоторое время Хён Чжун, давний друг BB.BOYS, написал в твиттере, что он присоединился к новой группе. В след за ним такое же сообщение оставил еще один стажер, Ли Кан, но к сожалению он покинул группу незадолго до дебюта. Ён Со (Джерри) также написал об этом в твиттере. Единственным участником, о котором официально объявила компания, был Кангон. Однако, по слухам, он присоединился к группе за пару недель до преддебюта, благодаря высоким танцевальным навыкам. Он выступил на Dream Concert, но по личным причинам покинул группу до официального дебюта. О последнем участнике, Red, ходили слухи до первого выступления на Dream Concert. 
Название новой группы ‘M.pire’ было опубликовано в твиттере 1 мая 2013. Первое выступление группы состоялось 11 мая на Dream Concert. После ухода Кангона его место занял Хён У. В таком составе группа дебютирует в первую неделю августа 2013 года.

Мунека, спасибо! 

natassshaaaДата: Среда, 21.05.2014, 18:47 | Сообщение # 762
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Аарончик-пушистик.  16 11

炎亞綸 Aaron Yan - 這不是我 That's Not Me 官方版MV

ChertyakaДата: Среда, 25.06.2014, 22:22 | Сообщение # 763
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Jiro Wang

Рыдала как младенец  слушая эту песню , до последнего надеялась на хэ(((, муж был просто в панике вытирая мне слезы)))
Дорамма называется "Идеальный парень"

Сообщение отредактировал Chertyaka - Среда, 25.06.2014, 22:56

natassshaaaДата: Четверг, 26.06.2014, 18:25 | Сообщение # 764
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Chertyaka ()
Рыдала как младенец  слушая эту песню , до последнего надеялась на хэ(((, муж был просто в панике вытирая мне слезы))) Дорамма называется "Идеальный парень"

Я услышала, что финал плохой и забросила на серединке. Смотрела ради Дзиро, знаю какая талантливая кореянка, но не могу ей простить чрезмерное кривляние, хотя перевоплощаться она умеет, этого у нее не отнять. А Дзиро просто молодец.

Знаешь, Chertyaka, когда я вижу подобный фильм с слезным финалом, единственное чтоя делаю, так это ищу новый фильм с данными актерами или с одним из них. Желательно комедию))

Смотрела "Озорной поцелуй" с его участием и еще больше расстроилась, он там бегает за рыбкой, которая его не замечает, обидно... Девочки мне посоветовали посмотреть комедии с его участием: Любовь под одной крышей  Начать смотреть дораму онлайн и Не останавливаясь на достигнутом Начать смотреть дораму онлайн

LuaДата: Четверг, 26.06.2014, 21:56 | Сообщение # 765
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Почему всем так нравится Дзиро? 10 У него же не одной ХОРОШЕЙ роли. Реально достойной и серьезной. Одна фигня. Не в обиду поклонникам 11
Цитата natassshaaa ()
но не могу ей простить чрезмерное кривляние

А Дзиро что? оО Он тоже кривляется. Еще как кривляется.

ChertyakaДата: Четверг, 26.06.2014, 23:40 | Сообщение # 766
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa,  стоит смотреть?))Lua, на вкус и цвет фломастеры разные,  да они все там кривляются)))) но девочки я обалдела когда узнала что Дзиро 32 года))))

Сообщение отредактировал Chertyaka - Пятница, 27.06.2014, 00:22

ChertyakaДата: Пятница, 27.06.2014, 00:23 | Сообщение # 767
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Знаешь, Chertyaka, когда я вижу подобный фильм с слезным финалом, единственное чтоя делаю, так это ищу новый фильм с данными актерами или с одним из них. Желательно комедию))
отличный у тебя метод)))) просто иногда душа просит драмы)

LuaДата: Пятница, 27.06.2014, 00:28 | Сообщение # 768
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Chertyaka ()
но девочки я обалдела когда узнала что Дзеро 32 года))))

да там все выглядят не на свой возраст. как-то уже не удивительно.

Цитата Chertyaka ()
да они все там кривляются))))

вот именно. та же рейни ян... с ней вообще никто не сравнится в этом))
Цитата Chertyaka ()
Lua, на вкус и цвет фломастеры разные

я знаю!

natassshaaaДата: Пятница, 27.06.2014, 11:09 | Сообщение # 769
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
А Дзиро что? оО Он тоже кривляется. Еще как кривляется.

Дык, он мальчик и очень симпатичный)),  ему можно простить, мне девочки меньше нравятся)) 13

natassshaaaДата: Пятница, 27.06.2014, 11:16 | Сообщение # 770
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Chertyaka ()
отличный у тебя метод)))) просто иногда душа просит драмы)
 У нас была девочка, Лилизум(чик), так она тоже очень любила драмы, получала удовольствие от глубоких чувств. У нас даже тема есть с подбором таких фильмов, которые душу наизнанку выворачивают, - не для слабонервных)).   ТУТ
Могу понять любителей драмы, зачем зря фильм смотреть, просто мне и в жизни драмы хватает и я как страус прячу голову в песок)) Драму надо уметь смотреть, а рыдать и потом ходить опущенной не вариант, в моем случае  4  

Цитата Lua ()
но девочки я обалдела когда узнала что Дзеро 32 года))))да там все выглядят не на свой возраст. как-то уже не удивительно.
Да, я тоже не верила глазам. Хотя думала, что привыкла к тому как они молодо выглядят, в сравнении с европейцами, они на 10 лет младше выглядят и это норма. Здорово! Но после 40, я читала статью об этом, начинается резкое старение и за 5 лет они достигают того уровня зрелой внешности, какая должна быть в данном возрасте. Словно счетчик включается. 30

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]