Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:15 | Сообщение # 132
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Quote (Chibisa)Quote (Ghutit) Очень классные ролики! А что это там Гын Сок в свадебном костюме? Что-то я такого раньше не видела. Это просто фотосессия или в фильме где-то было? Сама в раздумьях Может это какой-то Спешл, что мы пропустили?
пробегалась по страницам и наткнулась. Это в Ты прекрасен. Я не помню кто-то из ГГ эту сцену себе представлял)))
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:15 | Сообщение # 133
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Не знаю о чем он поет , но мурашки по коже бегают . Такой голос не может быть пропущен ангелами ! Чи Мин , ты мое чудо ! Спасибо , родная , за такой подарок !
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:17 | Сообщение # 137
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Переместила клипы на сообщение вперед ,чтоб в одном небыло слишком много и страница не тормозила...
Вот еще американо-корейци ) Я такое слушаю и если кому не по нраву ... согласна на тапки ) Нате потанцуйте с этими парнями Они явно из школы моего любимчика АШЕРОНА (поет который) Хорошо двигаются и песня им подходит)
Big Bang - With You HD
BIGBANG - My Girl Казеца у парниши мама или папа черные корейцы Ниче мы из бывшего СССР се понимаем - лубоффф)
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:17 | Сообщение # 138
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Группа называется Big Bang, а G-Dragon вроде же только участник. Вы бы видели какую они ржачную пародию сделали на Кофейного принца я ржала до потери пульса! В ней же Джереми поет из Ты прекрасен! Он такая душка! Сил нет!
Quote (natassshaaa)
2 )G-Dragon - 나만 바라봐/Look Only at Me PART 2 MV (ENG SUBS)
НАТАША!! Я обожаю этот клип! Ты видела всю историю из этого клипа? Я плакала! Мне и парня жалко и девушку! Обязательно посмотрите этот клип, в нем очень красивая и печальная история:
Я вот гадаю, а девушка случайно не Га Ыль из Цветочков?