Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:51 | Сообщение # 2
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
CПОЙТЕ КАРАОКЕ С ГЫН СОКОМ )
A.N.Jell Летим со мной на луну Летим со мной на луну... Где я спою... среди звёзд романс... Посмотри... вновь весна приходит... Восходят Юпитер и Марс... Сказать хочу... обними меня... Сказать хочу... поцелуй меня...
Ты и только ты... Нужна мне... чтобы дальше жить... Только лишь тебя, родная... Я смогу любить... Я пел тебе... и опять спою... Лишь несколько слов... Я тебя люблю.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:52 | Сообщение # 7
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
КАРАОКЕ !
A.N.Jell Что делать мне?..
A.N.Jell Что делать мне?..
Я в доме пустом... как холодно в нём... мне без тебя... Я в доме пустом... луна за окном... напомнит о том, что потерял... Сквозь слёзы живу... сквозь слёзы ищу... твой тихий свет на небесах... Я прошу, прости... и верни в мой дом... жизнь без слёз и тоски...
* Что делать мне? Как же мне быть? Тебя не забыть, не разлюбить... Что делать мне? Как же мне быть? Как без тебя мне дальше жить? Крикну: "Люблю!"... "Не уходи!"... Не оставляй меня, молю... Но бессильных просьб слова... Слышит только ночь... в нашем доме без тебя...
Нет больше надежд... Молчит мой рояль... без нот любви... Нет больше надежд... И памяти тень... не смог уловить, увы... Старался забыть... Старался прожить... И не заметил, как пришёл... В дом, где счастлив был... и тебя любил... и те дни не забыл...
* Что делать мне? Как же мне быть? Тебя не забыть, не разлюбить... Что делать мне? Как же мне быть? Как без тебя мне дальше жить? Крикну: "Люблю!"... "Не уходи!"... Не оставляй меня, молю... Но бессильных просьб слова... Слышит только ночь в нашем доме... без тебя...
***Что делать мне? Как же мне быть? ***Ты не сказала мне: "Прощай..."
** Что делать мне? Как же мне быть? Тебя не забыть, не разлюбить... Что делать мне? Как же мне быть? Как без тебя мне дальше жить? Каждый твой вздох и эту любовь... Я не забуду никогда... Не закончен наш роман... Пока не сказаны... слова "Прости" и "Прощай"...
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:53 | Сообщение # 10
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ninja Assassin - [HD].flv
Bi RAIN готовится к сьемкам боевика "NINJIA ASASIN" . Сьемки 2009 года. Тренеры в полном восторге от его работоспособности - он умеет добиваться поставленной цели упорным трудом. [Rain (Bi) Movie] 100311 movieweb_Ninja Assassin special feature_Training Rain
Making of Ninja Assassin Video [Rain]
Вия попробуй скажи ,что парень не постарался для фильма))) Кажется он не плохой актер (я б точно свалилась на гвозди и это было бы на совести режисера и модератора Вии ))) В я не специалист , но готова поверить таковым говорящим о том , что этот парень перевоплотился в свой персонаж на ве 100% 'Ninja Assassin' 2009 HD - Ninja morning workout